mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 100 posts in this topic

Вчера наконец таки забрал свой Спарк 1-поз цвет GAZ автосалон ккавтотеххызмет г.Нукус. За счёт справку заплатил 28 тыс с копейками, за сервесную книжку 14500 сум. Машина понравилась, мотор работает тихо его практически не слышно. Конечно же не обошлось и без косяков, фара со стороны водителя полностью была запотевшей внутри, ну пока доехали до дома фара почти высохла. Посмотрим если и в дальнейшем так и будет потеть потребую заменить или исправить дефект.

0

на информационных стендах вывешены списки тех, кто получается свои авто в текущем и следующем месяцах.

Демократия, однако! :D Edited by Chief Engineer
0

Доброго времени суток всем. Хотелось бы узнать, сколько сейчас стоит Каптива (LTZ), и что нужно, чтобы получить автомобиль сразу?)

Надеюсь на подробный ответ. Заранее спасибо)

0

за сервесную книжку 14500 сум.

Уже и за сервисную книжку деньги снимают?

0

Вчера наконец таки забрал свой Спарк 1-поз цвет GAZ автосалон ккавтотеххызмет г.Нукус. За счёт справку заплатил 28 тыс с копейками, за сервесную книжку 14500 сум. Машина понравилась, мотор работает тихо его практически не слышно. Конечно же не обошлось и без косяков, фара со стороны водителя полностью была запотевшей внутри, ну пока доехали до дома фара почти высохла. Посмотрим если и в дальнейшем так и будет потеть потребую заменить или исправить дефект.

Поздравляю вас, удачи на дарогах! Какой двиг стоит у вас? Судя по тихому звуку 1.0 )

0

сколько сейчас стоит Каптива (LTZ)

название темы читаем прежде чем постить.! ЭПМ©
0

Поздравляю ! Пусть служит она Вам долго, и без поломок. :)

А в договоре какой фонд был, и крайний срок договора какой?

Спасибо. По договору был указан срок 31.12.2013, на словах сказали что фонд - июль 2013

А в догонку к справке журнал "Автоолам" не продали? Видимо, машины в конце года закрывают экспортный план 2012г, вернувшийся из пред-кризисной Раши

Нет, дополнительных поборов в виде журналов к счастью не было :)

0

За счёт справку заплатил 28 тыс с копейками, за сервесную книжку 14500 сум.

Поздравляю! :). Пусть служит вам долго и надежно.

Счет-справка стоит 10% от размера минимальной зарплаты: 7235,5 сумов до 01.12.12, и 7959 сумов с 01.12.12г.

За сервисную книжку и руководство по эксплуатации платить не надо, автосалон обязан их выдать согласно условиям договора (посмотрите договор, там есть такой пункт). А еще они должны проводить предпродажуню подготовку (вы на верное поставили подпиь в сервисной книжке о том, что такая подготовка сделано и вы всё приняли) - вся маржа между отпускной ценой производителя и розничой (продажной) ценой за услуги салонов.

Edited by NEO_KADAM
0

Поздравляю вас, удачи на дарогах! Какой двиг стоит у вас? Судя по тихому звуку 1.0 )

Спасибо большое! Вот именно, что двигатель 1,25 и ждал я от него хучшего, так как некоторые владельцы отзывались о новом двигателе, то что он шумный, но я хоть не профессионал заметил, что двигателя практически не слышно. И ещё со мной были два опытных автомобилиста, один из них ас в автомобильных делах, они тоже обратили на это внимание. Вообщем пока мне всё нравится кроме запотевшей фары.

0

Поздравляю! :). Пусть служит вам долго и надежно.

Счет-справка стоит 10% от размера минимальной зарплаты: 7235,5 сумов до 01.12.12, и 7959 сумов с 01.12.12г.

За сервисную книжку и руководство по эксплуатации платить не надо, автосалон обязан их выдать согласно условиям договора (посмотрите договор, там есть такой пункт). А еще они должны проводить предпродажуню подготовку (вы на верное поставили подпиь в сервисной книжке о том, что такая подготовка сделано и вы всё приняли) - вся маржа между отпускной ценой производителя и розничой (продажной) ценой за услуги салонов.

Спасибо! Предпродажная подготовка проходила на моих глазах. Машину загнали в тех, подняли дали мне всё досконально посмотреть показали комплект инструментов, запасной балон, проверили работу дворников, фар поворотников. Всё работает как надо, сколов и царапин нет. Кроме как я уже говорил мокрой из нутри фары, сказали если не пройдёт то сделают по гарантии. А за сервесную книжку платили все, и если честно от радости и волнения хотелось поскорее уехать домой "Вы меня понимаете"

1

"Вы меня понимаете"

Да понимаю, человек на радостях лишь бы быстрее получить свою ненаглядную ласточку - готов на такие мелочи, сами недавно неделю назад получали авто для коллеги, был вместе - там тоже за счет-справку запросили 50 000 сумов, хотел перетереть с сотрудниками - однако покупатель-коллега отговорил. Книжка по эксплуатации была в салоне машины.

Кстати пробег солько был при покупке? Она была после перегона?

0

Книжка по эксплуатации была в салоне машины.

Кстати пробег солько был при покупке? Она была после перегона?

Пробег был 1380 км. Книжка лежала в бардачке, я про неё вспомнил уже при выезде со стоянки. И ещё хотел поинтересоваться, если фара так и будет потеть они обзанны заменить её бесплатно или как? Моя ошибка в том, что я сразу не настоял исправить этот дефект. Просто когда я начал возмущаться мне несколько человек в том числе и мой знакомый сказали, что это мол ерунда пройдёт, а я думаю, что раз это случилось то так и будет в дальнейшем не может же она сама по себе исправится.

0

Пробег был 1380 км.

Значит машина после перегона из Ташкента или Ангрена.

Проверьте еще раз внимательно ходовую и т.п., так как мои знакомые несколько раз добирались из Ташкента в Нукус на разных, новых перегонных авто - в результате себе сделали вывод: перегонять только самим. Пару раз авто вообще заезжали в пески, иногда брали на борт 4-5 человек и топили 120-140 км/ч - хотя автомобиль должен был ехать на режиме обкатки.

0

Пробег был 1380км

фига себе пробег с ангрена не многовато ли?
0

фига себе пробег с ангрена не многовато ли?

Так это пробег до Нукуса :rolleyes: . Машрутик-то длинный :unsure: .

из Ангрена до Ташкента 70-80 км, плюс с Рохата до "Бек-барака" на стоянку, берут клиентов и дальше едут через Навоий, Зарафшан, Учкудук (местами пески), и дальше недалеко от Каратау выезжают на трассу Турткуль-Нукус и так до Нукуса.

Интересно, в сервисной книжке пробег при поставке авто покупателю какой указали?

0

Ребят, ответьте пожалуйста, на мо

Ребят, вы не могли бы ответить на мой вопрос, пожалуйста

0

Так это пробег до Нукуса :rolleyes: . Машрутик-то длинный :unsure: .

из Ангрена до Ташкента 70-80 км, плюс с Рохата до "Бек-барака" на стоянку, берут клиентов и дальше едут через Навоий, Зарафшан, Учкудук (местами пески), и дальше недалеко от Каратау выезжают на трассу Турткуль-Нукус и так до Нукуса.

Интересно, в сервисной книжке пробег при поставке авто покупателю какой указали?

с таким пробегом и то меньше люди продают годовалые машины, а здесь нс тебе пару дней пробег:)
0

Указанно 1400 км.

0

Ребят, вы не могли бы ответить на мой вопрос, пожалуйста

цена 86 млн в сумах. Сроки поставки-порядка 3-4 месяцев

Насчет взять сразу- езжай в салон и разговаривай, может что и посоветуют

Ты наверное, понимаешь,что такие вопросы публично на форумах не обсуждаются

Edited by kazap
0

Ты наверное, понимаешь,что такие вопросы публично на форумах не обсуждаются

Ну понимаю, в принципе...Ну насчет цены и срока поставки спасибо огромное)

0

Пробег был 1380 км

не фига себе пробег.... у меня 7 км было в одометре.
0

в салон Driver Village сегодня пришли кобальты, не знаю то ли 2 шт, то ли больше. Кто нибудь ждет там?

0

как там складывается с Лассети кто знает где фонд есть на февраль март 2013 цвет без разницы

1

как там складывается с Лассети кто знает где фонд есть на февраль март 2013 цвет без разницы

если узнаете скажите мне тоже желательно мне 3 позиция

1

мне бы первую

0