mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

Сегодня видел на юнусабадском универсаме автовоз забитый Матизами. Он направился в сторону Хадры.

0

Это не факт.Можно дать кэпку,и даже договор дадут.Но вот машину придётся всё равно ждать.Прецеденты имеются.С соседом в махалле разговорились.Он месяц назад за Спарк дал взятку.Обещали за три дни.А его(Спарка)ещё и не видно.Заплатил 100%,договор на руках(аж на шесть мес! :lol: ).Пошёл скандалить в салон,а там его послали.Ждать.Хотя пообещали помочь.Посредник отключил телефон :lol: Ну вобщем обычная история.Спасибо,что договор на руках.

такие случаи тоже бывают, не отрицаю. но мне даже показали машину.. и мог на ней уехать.. :)

какой то доверенность хотели написать, а счет справку сказали дадут через 2дня.. :ph34r: даже если были бы у меня эти деньги, я бы не взял.. ;)

0

две недели назад в автосалоне на собир рахимове.сказали что я первый на очереди.на матиз валютный.а до сих пор не слуху не духу(кто там получал валютный матиз ,цвет ган.люкс. неужели машинки не пришли?кстати мы там же спарк быстрее получили, неделю назад)хотя сказали что матиз раньше получим.

0

Сколько стоит Spark LS M/T 1,0 вместе с шапкой?

0

Чем больше шапка,тем лучше и роднее машина...

0

Чем больше шапка,тем лучше и роднее машина...

:lol: :lol: :lol:

0

Кто то читал на Торге объяву типа Новое авто с салона,Лось 1.2.3 позиции.?

Что,за шапку можно взять раньше чем через год,минуя очередь и причем все 3 позиции?

Ведь фонда на сумовые еще нет,не так ли?

Видимо, речь идет о схеме "т.н. в кредит"...

Сходите на автобазар - там уйма странных предложений на НОВЫЕ автомобили УзДжиЭм - СПАРК, ЛАЧЕТТИ, НЕКСИЯ и МАТИЗ = в так называемые КРЕДИТные схемы открыто заманивают людей...

Видимо, нашли возможность, нашли лазейку в Законе запрещающем продажу авто до года.

Открыто продают НОВЫЕ автомобили фактически по 180% цене!!!

Надо обладать определенной :huh: "фантазией", чтобы попасться на эту лохотронную схему...

ИМХО

Надо подождать февраля - будут свободно договора, без "шапок" и с обязательным повышением цены в марте... и получением летом 2012года.

У кого есть терпение - милости прошу подождать февраля.

Лично у меня товарищ купил за 15тыс НИССАН Альтима 2006г, коробка-автомат, полный наворот, одни руки и пробег меньше 90000км. Вопрос самому себе - а надо ли мне Лачетти 3ей позиции?

Есть достойные предложения на BMW и пр. марки..

Понимаю, возможно, будут вопросы о происхождении денег на иномарку (но у меня легальные доходы)...но, со временем наверное, будут вопросы о деньгах на Каптива-2 спрашивать...

Тогда, Каптива-2 будет свободно в магазинах стоять...

Edited by Ташкент-2009
0

Всем привед!Вот обзвонил уже несколько салонов,где трубку не берут,а где говорят что если возмёшь договор на 1ую позицию,то машина будет только август-сентябрь.Подскажите это во всех салонах такой срок,или есть где поменьше ожидания?

0

Поздновато тему открыли.... Мне кажется что тему где приобрести матиз надо просто переименовать в тему где взять договор на машину GM так как там обсуждаются все проблемы связанные с контрактами:):))) На лачетти без шапки уже нигде. Только сентябрь или ноябрь если повезет. ;)

0

челу лень читать он сразу хочет на все готовое

1

Блин, народ, какие нахрен шапки?! Оплатите 3-ю позицию 100% предоплатой и ждите спокойно свои 90 дней. Че, в одном месте свербит что-ли, али подождать невмоготу? Сами тащут бабло в клювах, а потом жалуются на засилье коррупции... :lol:

1

Поздновато тему открыли.... Мне кажется что тему где приобрести матиз надо просто переименовать в тему где взять договор на машину GM так как там обсуждаются все проблемы связанные с контрактами:):))) На лачетти без шапки уже нигде. Только сентябрь или ноябрь если повезет. ;)

Спасибо за разумный ответ,а насчёт темы да надо переиминовать и сделать одну темку для всех GM авто!Жаль около года щитай очередь:(

челу лень читать он сразу хочет на все готовое

Чо правда чтоли?о_О

Блин, народ, какие нахрен шапки?! Оплатите 3-ю позицию 100% предоплатой и ждите спокойно свои 90 дней. Че, в одном месте свербит что-ли, али подождать невмоготу? Сами тащут бабло в клювах, а потом жалуются на засилье коррупции... :lol:

У меня к Вам вопрос:А если нету денег на 3-ю позу,то что делать?

0

Блин, народ, какие нахрен шапки?! Оплатите 3-ю позицию 100% предоплатой и ждите спокойно свои 90 дней.

Дай координаты, грин, где договор на руки выдадут для 3-й позиции. Я хоть знакомым помогу. А то они, балбесы (можно сделать вывод по твоему посту), по косарю "шапку" только за договор башляют..... И еще потом ждать неизвестно сколько.

0

Про "Нету денег на 3-ю позу"

А вы теперь прикиньте - вот забашляете вы шапку размером в косарь-полтора и неужели после этого добавления будет такая огромная разница в цене? Я сейчас не хочу вступать в бесполезные обсуждения. Могу сказать только одно: сядьте и посчитайте сами. И еще одно. Все машины нашего автопрома, которые я покупал, я брал новыми с салона и без копейки взяток. Не знаю, может у меня рожа протокольная, или еще чего, но это факт, что можно забрать машины ничего кроме их цены не платя.

Про "координаты". Я спокойно пошел и взял договор в салоне Рохат. В тот же день оплатил 100% в сумах. 35 кг. наличных денег :) Никаких проблем, никто ничего с меня не спросил, никто не сказал, что договоров нету.

0

А вы теперь прикиньте - вот забашляете вы шапку размером в косарь-полтора и неужели после этого добавления будет такая огромная разница в цене? Я сейчас не хочу вступать в бесполезные обсуждения. Могу сказать только одно: сядьте и посчитайте сами. И еще одно. Все машины нашего автопрома, которые я покупал, я брал новыми с салона и без копейки взяток. Не знаю, может у меня рожа протокольная, или еще чего, но это факт, что можно забрать машины ничего кроме их цены не платя.

Про "координаты". Я спокойно пошел и взял договор в салоне Рохат. В тот же день оплатил 100% в сумах. 35 кг. наличных денег :) Никаких проблем, никто ничего с меня не спросил, никто не сказал, что договоров нету.

Так я и не собираюсь не копейки денег давать за "шапку".Возму договор,оплачу 85%,и буду ждать,на принцип пойду как говорится.Пока ездить у меня есть на чём,такчто обойтись можно.А насчёт то-что Вам давали сразу же 100%договор,я так скажу это редкость,не всем так везёт.

0

Абсолютно согласен, лучше занять эту сумму и заплатить за дополнительные ништяки в комплектации чем кормить шапками бездельников в салонах. Невозможно побороть коррупцию пока люди сами пытаются дать взятку.

1

Я спокойно пошел и взял договор в салоне Рохат.

Дату уточни, пож-та. :)

Байда уже даже с 3-ми позициями началась относительно недавно.

0

Только что звонил в салон Рохат сказали что я в очереди 3 и машина должна придти в этом месяце, также спросил насчет оплаты остальных 15% сказали после того как придет машина.

Затем позвонил на горячую линию в GM там меня в базе не оказалось и удивились что договор получил недавно а срок такой маленький Взял договор 24.10.2011г.Как это понять

0

Байда уже даже с 3-ми позициями началась относительно недавно.

Точную дату не помню. Договор не с собой. Где-то в конце Августа.

0

Народ, что-то не понятно, что уже открыли фонд на сумовые позиции авто, или это только на 3 позу лачетти?? :angry:

0

Так я и не собираюсь не копейки денег давать за "шапку".Возму договор,оплачу 85%,и буду ждать,на принцип пойду как говорится.Пока ездить у меня есть на чём,такчто обойтись можно.А насчёт то-что Вам давали сразу же 100%договор,я так скажу это редкость,не всем так везёт.

И очень правильно делаете! Насчет выдачи договоров, блин, даже как сказать не знаю... Короче, я всегда приходил сам, безо всяких там таниш-билиш, или еще каких левых движений. И просто брал договора, как физ.лицо. Когда надо было машину перечислением(Нексию), написал письмо на имя Рузикулова и тоже без всяких проблем дали договор через недели.

0

И очень правильно делаете! Насчет выдачи договоров, блин, даже как сказать не знаю... Короче, я всегда приходил сам, безо всяких там таниш-билиш, или еще каких левых движений. И просто брал договора, как физ.лицо. Когда надо было машину перечислением(Нексию), написал письмо на имя Рузикулова и тоже без всяких проблем дали договор через недели.

Блин, ну и везучий же ты!!!

0

тоже без всяких проблем дали договор через недели.

Через годы...

Через расстояния...(с) :lol:

1

Блин, ну и везучий же ты!!!

Да х.з. Поэтому и удивляюсь, когда народ начинает гнать пургу про какие-то шапки-тапки и т.д. Сколько раз сам лично ходил и все всегда нормально было. Может реально повезло - не знаю.

Через годы...

Через расстояния...(с) :lol:

Кто имел дело с машинами по перечесу, меня поймет. 3 недели за договор на Нексию перечесом - это очень быстро.

0

Кто имел дело с машинами по перечесу, меня поймет. 3 недели за договор на Нексию перечесом - это очень быстро.

Да понимаю я...

Просто так и написал бы 3 недели....а то просто недели, а это как минимум 2 и как максимум бесконечность...так мой сосед дядюшка Фрейл говорит :lol:

0