mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 306 posts in this topic

у них там сидят самые умные(ГМ). в России ни кто не покупает значить с экспортом не все лади и они тут подумали: а давайте мы у нас продадим дороже(на много дороже) но меньше. Зато получим тот же доход но наименьшим количеством машин. (как то так)

у нас все во благо народу! С наступающем праздником!!!

1

Со спарком вроде небольшая разница получилась. Можно спокойно брать тем, кто искал договора. Даже дешевле получается, чем недавно брали люди с шапкой в 1000-1100. "Налетай, торопись, покупай живопИсь!!" ))Имхо

Edited by Faralive
1

месяцок, поколбасит рынок, а после все устаканится, начнется тот же самый дефицит, шапки и т.д.

0

Со спарком вроде небольшая разница получилась. Можно спокойно брать тем, кто искал договора. Даже дешевле получается, чем недавно брали люди с шапкой в 1000-1100. "Налетай, торопись, покупай живопИсь!!" ))Имхо

Есть у кого-нить инфа - спарк с АКПП в каких АС есть? По НГ прайсам тутошним чот пусто.

По каким АС в первую очередь прозвониться посоветуете?

Edited by Igori
0

месяцок, поколбасит рынок, а после все устаканится, начнется тот же самый дефицит, шапки и т.д.

Ситуация уже другая. Дефицита машин уже нет. Тогда народ побежит покупать ВАЗы и Форзы. Ну или на базар.

0

Есть у кого-нить инфа - спарк с АКПП в каких АС есть? По НГ прайсам тутошним чот пусто.

По каким АС в первую очередь прозвониться посоветуете?

Если с завтрашнего дня и начнутся эти нововведения, можно ехать или позвонить в ДВ и уточнить все интересующие подробности

0

Объясняю.

В марте месяце я внес предоплату в размере 85%, то есть 64 800 000 сум. Для этого я своим пешком пошел на базар и взял с собой 16 400 зеленых друзей.

По бартерному курсу на тот момент в размере 3950, поменял их на деревянные тугрики (сумы). Как раз получилось 64 800 000 килограмм древесины. То бишь 16 400 $ уже ушли в казну ГМ.

Идем дальше. Когда шваркнуло повышение сегодня, я взял калькулятор и начал считать.

Новая цена 96 000 000 - 64 800 000 я уже отнес им, осталось передать 31 200 000 , правильно? Вот и я так думаю.

Сегодня на рынке зелень по цене 5400 за пучок купить можно. То бишь это сумма 31 200 000 / 5 400 = 5700$ грубо.

А теперь путем обычного сложения 16 400 + 5 700 получаем 22 100, Ох ты, даже больше, чем 21 900. :icon_evil:

Таки дела.

Спасибо! Дай Бог меньше таких, кому так "свезло".

Пусть все попадают четко в аккурат до повышения, чтоб нервы и деньги сохранить.

Без повышение тоже не получится, курс играет против нас.

почти таким макаром мне Бест в 7200 обошелся.правда я его уже получил.все же я больше склонен думать,что вы можете без доплаты забрать авто.вы на горячую линию позвоните,отправьте им копию договора.чтобы заявку приняли официально и в управление не мешало бы заехать.у меня с Бестом такая же хрень была.я его получил,еще месяц не прошел.тоже договор просрочен был на пару месяцев.я так понимаю,если их не трогать,они делают что хотят

капец если бы я под повышение попал,пришлось бы еще 10млн доплачивать?!бест за 9200$))))

0

Любопытно а где авео, рестайлинговый матиз?джентра?

0

а где авео, рестайлинговый матиз?джентра?

А вот джиэм и занимается сбором средств для обновления парка выпускаемых автошек. :facepalme:
1

А вообще я польщен!

Обычно все было наоборот - раздавалась куча договоров, а только потом повышение.

В этот раз повышение до раздачи. Все же кол-во ожидающих сейчас минимально за всю историю.

Больше всего попали самые обычные люди, которые несколько лет копили на Нексию/Спарк.

Еще с Орландо попадалово и с Каптивами.

С остальными проще - Кобальты и Гентры были без очереди, либо с минимальным ожиданием. Да и если бабло забрать, можно даже в наваре оказаться.

А вот ожидавшим ДОНСы - я не позавидую. Они могли еще в августе поменять договор и за это цену получить Кобальт второй позиции.

3

Ну, что, господа товарищи, осталось только на горючку поднять и все будут счастливы, особенно не имеющие личного автотранспорта. :D Ждем 1 января, горилку уже подтянули, осталось малость и заветная мечта станет явью. :facepalme:

3

Кобальты встанут наметрво теперь. Итак не особо люди тянулись...

3

Обычно все было наоборот - раздавалась куча договоров, а только потом повышение.

Последнее повышение было в июле 2013, а договора открыли в августе.
0

Продают на глааном экспортном рынке и за валюту, без экспорта надо заметно снижать объемы производства. Легче копменсировать за счет местного рынка

Не забывайте, у нас в стоимость машин заложен акциз государства для местных покупателей в размере 30%(((

Edited by DIM
0

Последнее повышение было в июле 2013, а договора открыли в августе.

Так там же ограниченные серии в мае были, в июне вроде тоже на ксюхи раздача договоров велась. За шапки вроде бы.

0

колобок второй 10 к

колобок четвертый 15 к ,что там такого на 5 косарей больше ( видимо отделка салона будет золотыми нитями )

а ли не верит джи эм в силу нашей валюты и заложило его девальвацию до 7 тысяч ,в таком случае более или менее понятно

вторая будет 10 к а четвертая примерно 11 к при таком курсе

один чувак ,перекуп возможно, на торге с 10 косарей за 4 позицию уже поднял до 15 :)

не хило так у не аппетит развит :)

за пять косарей из второй позиции можно сделать не токмо четвертую ,десятую даже можно сказать :))

2

А вообще я польщен!

В этот раз повышение до раздачи. Все же кол-во ожидающих сейчас минимально за всю историю.

Больше всего попали самые обычные люди, которые несколько лет копили на Нексию/Спарк.

Еще с Орландо попадалово и с Каптивами.

С остальными проще - Кобальты и Гентры были без очереди, либо с минимальным ожиданием. Да и если бабло забрать, можно даже в наваре оказаться.

А вот ожидавшим ДОНСы - я не позавидую. Они могли еще в августе поменять договор и за это цену получить Кобальт второй позиции.

Кобальты встанут наметрво теперь. Итак не особо люди тянулись...

во дворах как грибы возникают кобы молотковый цвета.

смотрятся прекрасно...

пыль и грязь засохшая видны не сильно

Edited by BUBUKA
0

во дворах как грибы возникают кобы

Брали потому-что дешево и альтернативы нет, и то до последнего договора были. Теперь за такую цену сами пусть ездят.
0

один чувак ,перекуп возможно, на торге с 10 косарей за 4 позицию уже поднял до 15 :)

мое мнение не изменилось.

время накруток в автомире закончилось.

сам завод будет делать шоколадные цены и выпускать больше автошек, но давя всех жестко и отслеживая тех, кто будет мутить с шапками.

Брали потому-что дешево и альтернативы нет, и то до последнего договора были. Теперь за такую цену сами пусть ездят.

я никому свое мнение не навязываю, но по мне лично салон кобальта на порядок удобнее нексии.

это чисто раскрученное "фуууу" кобальт..

я сижу в кобальте на переднем- как царь

на заднем вообще как на волге...

как пошло это придуманное ... машина классом ниже бла бла бла...

чем хуже?

ламается каждые 2 километра?

нормальная машина..

я на такси на кобальтах несколько раз ездил.

сидение очень удобное

2

мое мнение не изменилось.

время накруток в автомире закончилось.

сам завод будет делать шоколадные цены и выпускать больше автошек, но давя всех жестко и отслеживая тех, кто будет мутить с шапками.

это должна поменяться система и подразумевая слово автомир ,нужно учитывать ,что уз в понятие цивилизованные рыночные отношения не вписывается и не впишется ,живете тут годами а в сказки верите :)

то ,что остались колобки это форс мажор ( уход шевроле ) и фейл планирования ,думали колобками закидают рашу ,в итоге облом

как будет .... отправят все ,что есть в рашу , далее поменяют произ во тех машин ,которые не идут на ура ,сократят выпуск

в ценах уже видна стратегия джи эма ( в сумовых они уже заложили курс от 6000 до 7000 штук ) так что нифига ничего не изменится:))

0

У Кобы тока вид и пластик в салоне стремный. Остальное все ништяк за свои деньги.

чем пластик стремный????

кривой бардачек как в калине или в первых спарках???

нормально все подогнано.

я на ласети с завода вообще трындец какой салон видел... и ниче.

помню спарк только вышел.. сижу а там щелиииии. несколько раз такое видел.

это должна поменяться система и подразумевая слово автомир ,нужно учитывать ,что уз в понятие цивилизованные рыночные отношения не вписывается и не впишется ,живете тут годами а в сказки верите :)

то ,что остались колобки это форс мажор ( уход шевроле ) и фейл планирования ,думали колобками закидают рашу ,в итоге облом

как будет .... отправят все ,что есть в рашу , далее поменяют произ во тех машин ,которые не идут на ура ,сократят выпуск

в ценах уже видна стратегия джи эма ( в сумовых они уже заложили курс от 6000 до 7000 штук ) так что нифига ничего не изменится :))

уважаемый, когда мне такое говорят я всегда отвечаю...

помните как все кричали что ремнями пристегиваться никто не будет?

месяц всех подряд по 25.000 сум натягивали и картина мгновенно изменилась

разве не так? ;)

1

я сижу в кобальте на переднем- как царь

Остальное все ништяк за свои деньги.

На все 15 000?
2

завод может всем диллерам план продаж поставить!

да да ... план продаж!

не справляешься.. свято место пусто не бывает.

демонстративно порку 1-2 диллеров- крутых салонов сделать и все!

и никаких шапочек больше не будет...

можно наращивать количество выпускаемых машин, а в салоне будут на мостик вставать только чтоб ты купил.

в итоге завод пашет.

клиент покупает. тачки отлетают как пирожки.

все довольны.

эти схемы создаются удачно и ламаются тоже на раз- и два

Сам пластик, Бубука. Качество пластика дешёвое. Это я тебе как бывший владелец Кобальта говорю.

скрипел?

только честно Шурик

как в рос автопроме через год -2 скрип салона и не поймешь откуда

2