mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

...

Я один получаю ЗП в сумах? :icon_eek:

До меня это тоже не дошло)

Видать мы в меньшинстве)

1

Я один получаю ЗП в сумах? :icon_eek:

Очень правильное наблюдение.Ну взлетит этот бакс,а зарплата то скромная,и платить в сумах надо.

2

Я один получаю ЗП в сумах?

Тоже задался этим вопросом. Тут видать товарисчи получают зарплату в у.е., раз говорят что и раньше машины стоили столько же.

Но позвольте, мы раньше у.е. на черном рынке покупали за 2800-3000, сейчас за 6000 (знаю что сейчас не столько, но все ровно поднимется после Нового Года, все знают почему)

А наши зарплаты и даже дивиденды мы получаем в сумах, а они как раз таки поднялись не намного, и упали в цене в два раза (опять таки, с учетом курса). Получается потребительская способность, по крайней мере моя - упала. Как в прочим и у других.

Edited by tima.hakim
2

завод может всем диллерам план продаж поставить!

да да ... план продаж!

не справляешься.. свято место пусто не бывает.

демонстративно порку 1-2 диллеров- крутых салонов сделать и все!

Бубука, звони в главный офис GM и вноси свою гениальную мысль на рассмотрение и утверждение.

А то реально, куда не плюнь, везде план. По наличке план, по сбору хлопка план, по пенсионерам план, даже у гаишников план есть.

Только в автосалоне без плана сидят.

2

Видать мы в меньшинстве)

Братан, я с тобой! :drinks:
1

Я один получаю ЗП в сумах?

это же сколько надо зарабатывать в сумах чтобы кормить семью и умудриться откласть 50-70 лямов

1

Ничего страшного ,ну я же написал выше

так как у нас не будут делать ни дороги ни развязки у нас выбирают всегда все что легче ,дешевле и без забот и хлопот

ты ничего не путаешь?

У делают и дороги и мосты (даже там, где не надо было) - просто градостроительное мышление (прости за длииииный термин) у наших "___лити" (архитекторов, планировщиков и пр) - на уровне каменного века, в крайнем случае, начала 20го века

мировой опыт приносится в жертву интересам различным, не буду перечислять, чтоб не банили...

ты например на наш аэропорт и его парковку посмотри... или на разметку в центре города...

о каком планировании дорог и развязок может идти речь, если у нас каждый год красят разметку всё той же легко смываемой краской! Какое БАБЛО на это распыляют... и почему? Ответ очевиден: "ПОтому!" (выгода чья-то)

Что мешает сделать светоотражающую разметку нормальную?

а ты пишешь ВЕСЬ БАРДАК ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО АВТО СТАЛИ ДОСТУПНЫМИ... бред, прости...чистый бред

у тебя машина есть - другим значит, нельзя?

пусть люди богатеют. Пусть покупают качественный (когда-нибудь в будущем) бензин и платят налоги с этого.

0

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
0

это же сколько надо зарабатывать в сумах чтобы кормить семью и умудриться откласть 50-70 лямов

Да... что даже получающие в у.е. им завидуют...:)

0

это городская сеть заложена еще при союзе в центре уже почти не чего не поменять,а на окраинах да старются же где это возможно

Эту городскую сеть уже расширили намного - ты не заметил?

От м.Тинчлик, сквозь старый город, а потом от м.Тинчлик к Актепа дорогу пробьют, теперь через кабельный сделали дорогу

ты не заметил изменений?

Просто на фоне положительных изменений - ярче видны очевидные Глупости, когда стремятся угодить...

пример?

запрет поворота от физ.института в сторону м.Пушкина (где памятник стоял)

Так что когда надо МЕНЯТЬ - меняют... порой хорошо и даже классно, порой - Глупо.

Это жизнь. так бывает...

У меня договор на Орландо 3 поз. Я из тех, кто попал по полной.

Ожидание 9 мес, срок поставки истек 30 сентября.

Если надежда предположить, что тем у кого просрочен договор, отпустят по старой цене? Есть знающие на форуме?

Такой надежды нет.

Внимательно прочтите договор, который Вы подписали.

Сколько теперь Вам переплачивать?

Поверьте мне - 18120 (по вчерашнему курсу) - адекватная цена (теперь она такая выходит) для Орлика 3поз... не пожалеете. Автошка - хорошая... у меня 2ая позиция, на 3ую в июле не было денег.

но они в долине были свободно. стояли в магазинах (Наманган и Коканд точно - сам видел летом)

Угадаю - салон ташкентский?

Они просто ждали от вас.... и Вы ждали.

Жалеть не надо - машинку теперь быстро получите.

Удачи Вам!

откуда 16 100?

16 400 я только предоплату делал 85%, а если считать по повышению, то еще доплачивать нужно 5 500.

Итого 21 500, когда сейчас по прайсу она стоит 17 500.

Крайний срок - 30 сентября 2015 года.

Цена 3поз - 96млн?

Вы заплатили 85% от какой суммы?

Вы должны доплачивать 29млн теперь что ли? (если Вы пишете 5500usd x5300) - обидно.

Так цена и не изменилась особо.Сейчас 2я поза стала чуть больше 15ти стоить.

Совершено точно .

по 2 позиции - нет изменений.. и это хорошо!

Edited by Ташкент-2009
0

Ташкент-2009. Выше я писал раскладку почему выходит под 22 000 уе.продублирую .

В марте месяце я внес предоплату в размере 85%, то есть 64 800 000 сум. Для этого я своим пешком пошел на базар и взял с собой 16 400 зеленых друзей.

По бартерному курсу на тот момент в размере 3950, поменял их на деревянные тугрики (сумы). Как раз получилось 64 800 000 килограмм древесины. То бишь 16 400 $ уже ушли в казну ГМ.

Идем дальше. Когда шваркнуло повышение сегодня, я взял калькулятор и начал считать.

Новая цена 96 000 000 - 64 800 000 я уже отнес им, осталось передать 31 200 000 , правильно? Вот и я так думаю.

Сегодня на рынке зелень по цене 5400 за пучок купить можно. То бишь это сумма 31 200 000 / 5 400 = 5700$ грубо.

А теперь путем обычного сложения 16 400 + 5 700 получаем 22 100, Ох ты, даже больше, чем 21 900. :icon_evil:

Таки дела.

2

Тоже задался этим вопросом. Тут видать товарисчи получают зарплату в у.е., раз говорят что и раньше машины стоили столько же.

Ну Вы не путайте разные вещи. Одно дело, если бы обсуждали цену мяса или картошки в уе, которые производим сами, а другое дело импортные автомобили, которые в большинстве своём завозятся извне за валюту.

0

Ну Вы не путайте разные вещи. Одно дело, если бы обсуждали цену мяса или картошки в уе, которые производим сами, а другое дело импортные автомобили, которые в большинстве своём завозятся извне за валюту.

А я так не думаю. Завод наш? Цены должны соответствовать доходам населения. Несоответствуют - дайте людям варианты...)
1

Брали потому-что дешево и альтернативы нет, и то до последнего договора были.

Теперь за такую цену сами пусть ездят.

ты вокруг посмотри внимательно

Рубль уже 71 за 1 usd

Нефть упала до 37usd за 1 баррель...

Если рубль в РФ упадет к 80-90- то тут наш курс спляшет так, что это повышение никто и не заметит.

Сейчас просто предновогодний набор идет...но, НГ пройдет и всё вернётся на круги своя.

ИМХО

Ташкент-2009. Выше я писал раскладку почему выходит под 22 000 уе.продублирую .

Одним словом - Кошмар.

Про ташкентский салон угадал?

Edited by Ташкент-2009
0

Автосалоны то открылись?

Господа, кто знает сайт для уточнения курса онлайн напишите пожалуйста в личку. Спасибо

0

Понимаете господа, вот вы же видели рекламу по РосТВ " Газпром-национальное достояние", так как Газпром-крупнейший налогоплательщик в России, так вот у нас "УзДжиЭм-национальное достояние", ибо является:

1. Кто-нибудь знает другую аналогичную компанию? Я нет. Хаво йуллари.

2. Тоже является крупнейшим налогоплательщиком внутри страны - хаво йуллари.

3. Обеспечивает работой и хоть какой-никакой зарплатой - хаво йуллари.

а я доволен своей покупкой в октябре. терь кобу поменяю года через три

0

А ты не звони сейчас... дождись января...

Бакс так взлетит... что вчерашние дешевые цены еще дешевле будут...

GM с повышениями хрен угонится... :)

Совершенно верно...

для того, чтобы в этом убедится - остался месяц-полтора...

0

Вброс информации,нормальное дело в конце года. Народ запаникует, денежки понесет в срочном порядке кому надо и не надо.Купил-продал сальдо в нашу пользу. А заодно и размер тюбетейки выростет.

0

Тут человек 9 месяцев ждет орла 3 поз, т.е. с начала года, а летом они в долине свободно стояли якобы, как так????

Edited by -xXx-
0

[warn=Господа, второй раз предупреждаю, прекращайте обсуждения курса доллара, погоды, геополитику, цену на нефть, войну в разных странах, открытия дорог и прочую фигню. Если сомневаетесь что написать - прочтите название темы.][/warn]

0

Тут человек 9 месяцев ждет орла 3 поз, т.е. с начала года, а летом они в долине свободно стояли якобы, как так????

Очень просто.

Договор видимо был в Ташкенте.. а в столице лимиты выбраны были быстро.

в областях "вагон" никому до поры до времени не нужен был.

Чуст - стояла черная 3поз, Коканд - вишневая... видел в июне (в конце)

белую 2позицию "Ждал"...ажжж 2 недели

Edited by Ташкент-2009
0

@Ташкент-2009,

[warn=Персональное китайское предупреждение][/warn]

1

Открыли фонд на 2016 - налетай!!! По скорректированным ценам ест-но

Edited by -xXx-
0

А договор на Spark (3 позиция) есть? Цена какая, а то ни в одном новом прайсе нету?

0