mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 152 posts in this topic

кобальт 2 поз руль регулируется и подфарники с абс есть или нету ?

0

Есть 3 пзц экспортная. Основное отличие от "наших" - климат контроль.

основное отличие нормы ЕВРО

0

Кто нибудь получал уже авто в этом году? Какого года машины выдают?

0

Кто нибудь получал уже авто в этом году? Какого года машины выдают?

не 2016 точно и даже не 2015 я думаю !

0

31 дек 2016. "спецификация № 1/16 "С" " со слов манагеров это значит что авто выйдет с завода в 1 квартале 2016г.

был сегодня в салоне говорят завод стоит, с 10 февраля начнет работать. обещают выдать в феврале - марте. в очереди 4-ый.

До этого в форуме читал про спецификацию что № 1/16 "С" означает (1-месяц выхода с завода {фонд} / 16-год "сумм"). У вас крайний срок реально 31 декабря 2016 стоит? Какой автосалон?

Edited by agentTM
1

Земеля,тебе это кто сказал Зафар?Ему не верь,поговори с Нодиром или Бахтиером эти реально все скажут

Зафар давно уже не попадался в салоне. спрашивал у менеджера который сидит первый справа

У вас крайний срок реально 31 декабря 2016 стоит? Какой автосалон?

да реально. Центральный Бухарский салон "Бухороавтотеххизмат"

0

Как обстоят дела в салонах с джентрами?

0

Брат знакомого взял договор на джентру 1 позиции.Цвет дельфин.Сделал предоплату.Срок поставки-апрель 2016,Какой салон-не знаю.Могу уточнить,если надо.
0

Брат знакомого взял договор на джентру 1 позиции.Цвет дельфин.Сделал предоплату.Срок поставки-апрель 2016,Какой салон-не знаю.Могу уточнить,если надо.

Будьте добры, пожалуйста...

0

http://anhor.uz/news/ravon-r2-stal-samim-deshevim-avto-akpp-rossii

Самый дешевый в РФ автомобиль с АКП - новый Спарк RAVON!

Всего 5060 долларов!

Если учесть, что есть маржа магазина и стоимость растаможки/доставки... то почем его с завода отдают?

За 1500-2000?

Вот и про себестоимость можно теперь и поговорить

0

Будьте добры, пожалуйста...

да везде кажется есть.... я пару недель назад заехал на южный, потом в драйвер вилладж.... и там и там были договора свободно. Взял в итоге в драйвере.... срок на апрель, на южном и на март были, но смотря какой цвет...

1 - 2 поза свободно...

Edited by Ice Warp
2

http://anhor.uz/news...vto-akpp-rossii

Самый дешевый в РФ автомобиль с АКП - новый Спарк RAVON!

Всего 5060 долларов!

Если учесть, что есть маржа магазина и стоимость растаможки/доставки... то почем его с завода отдают?

За 1500-2000?

Вот и про себестоимость можно теперь и поговорить

Растаможка для нас льготная, т.е. копеечная, возможно себестоимость около четырёх. Салоны же тоже ужимаются, продажи упали, накидывают минимум, лишь бы сделать оборот и продержаться до лучших времён.

0

Оплатил сегодня за кобу 2 поз , говорят февраль но в договоре крайний срок апрель , вот думаю выйдет в феврале или как ?

посидел в жентре :( отстой полный уже не тот лось

Edited by punkara
2

посидел в жентре отстой полный уже не тот лось

А что, прям такая разница огроменная? Сорри за офтоп:)

Оплатил в конце января за спарк 3 поз. в ДВ, сказали в марте выйдет, ну в край нем случае в мае(((

0

посидел в жентре отстой полный

А аргументированно можно ?

0

А что, прям такая разница огроменная? Сорри за офтоп:)

Оплатил в конце января за спарк 3 поз. в ДВ, сказали в марте выйдет, ну в край нем случае в мае(((

Какой цвет?

0

А аргументированно можно ?

по ощущениям уже не тот лось в плане пластика опшивке сырье видно что дешевое от кобальта не долико ушол за руль подержался ну прям чюстувуется китай у кобы даже приятней и приелся уже этот лось все равно моделька старая уже хоть и рефейсинг зделали а есче я как вспомню что каждые 15-20 тыщ чашки менял какие ток не ставил все равно поэтому смысла переплачивать не вижу , в 10году лось был совсем другой ну так на 50% они были корейскими не знаю как после 10го года такиеже были или нет, а может я просто такой придирчивый, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА КОТОРАЯ СВОЯ , всем удачи и поскарей получить свой авто !

вопрос тем кто недавно получил , если в салоне говорят что фонд февраль реально ли получить в феврале а в договоре не позднее конца апреля написано, но мне сразу сказали что машинки 15 года , значит они по сути готовы уже на старте?

4

мне говорили в октябре получишь, когда в мае оплачивал. знакомый в прошлом январе давал шапку, потом подорожание, вообще спарк почти в 11 штук ему щас встанет - и то не получил, год уже прошел. у самого договор закончился 01 февраля - вот сижу и жду, когда соберут уже мою машины

0

у самого договор закончился 01 февраля - вот сижу и жду, когда соберут уже мою машины

Пеня требовать будешь или салону на чай оставишь?

0

посидел в жентре :( отстой полный уже не тот лось

Ну хз... щас 4поз колобка, такой большой разницы в пластике не вижу. На руки gentru возьму более детально изучу

Edited by Ice Warp
0

то почем его с завода отдают?

За 1500-2000?

Тут где то говорили,что за 4400 у.е.
1

Ну, вот знают, что в Ташкенте со сроками подстава, и все равно здесь берут. Умом наших не понять - ) Ребята, мой вам искренний совет берите договора в регионах. Там и ходовые варианты не прячут (как правило), и быстрее выйдет. Прошлым летом я и мои знакомые так спарки за 2-3 месяца без знакомств и взяток вытащили. Я вообще за 1.5месяца получил. Учитесь хотя бы на своих ошибках. П.С Неходовых авто не касается.

4

Оплатил сегодня за кобу 2 поз ,

сколько оплатили?

0