mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 318 posts in this topic

Можно было и не лазить - тупо вдавить тормоз в пол на пустой и ровной дороге.

На 2-х позах местных есть АБС, 2 подушки безопасности, электрозеркала с подогревом, мафон с CD, полный электропакет, противотуманки.

на 2 позе азиатке 100 процентов есть абс она у меня была год назад! Зачем было лазать под капот если при повороте ключа абс загорает на панели?)))

2

.. Так вот, может ли он продать свою очередь?

Спокойно может без сдвижения сроков и всяких 5% санкций. Так же, как можно оплатить сразу 100% стоимости авто, чтобы быстрее вышла.

Инфа 100%ная, я сам хотел подписаться на другую машину перекинув свой договор на приятеля. Сказали ноу проблем, если параллельно подпишешся на че-нить другое.

Не верьте тем, кто скажет нельзя. Видимо, манагеры у них в святых, чьи слова - закон и сомнению не подлежат. Для особо доверчивых: говорят нет, так как впаривают ВАШЕ авто без ожидания кому-нить за N-ную сумму.

1

Спокойно может без сдвижения сроков и всяких 5% санкций. Так же, как можно оплатить сразу 100% стоимости авто, чтобы быстрее вышла.

Инфа 100%ная, я сам хотел подписаться на другую машину перекинув свой договор на приятеля. Сказали ноу проблем, если параллельно подпишешся на че-нить другое.

Не верьте тем, кто скажет нельзя. Видимо, манагеры у них в святых, чьи слова - закон и сомнению не подлежат. Для особо доверчивых: говорят нет, так как впаривают ВАШЕ авто без ожидания кому-нить за N-ную сумму.

Так при таком раскладе, Вы сами можете впарить за эту же N-ную сумму свое авто, которое пока ещё не получили, но вот вот должны получить по договору, просто придя в салон с лицом, на кого хотите переоформить свой договор, ну а после с ним уже рассчитаетесь. В салоне переподпишитесь на другую машину, а когда подойдет срок получения этой машины опять приводите чела, который хочет Вашу машину и по новому кругу.....

Очень большие сомнения, что эта схема работает, как система, может один, два случая, но не систематически.

0

На три буквы пошлют в салоне с такой схемой

.....если через автопром не подсуетиться

Edited by -xXx-
1

всем привет кто вкурсе 2 поз кобальт азиат абс есть или нет, когда платил сказали только 2 стеклоподемника аказалось 4 :) и абс сказали нет но несколько человек со стороны сказали что есть

На 2 поз. азиатке есть АБС
1

думаю могут вместо старой Нексии выдать Шравон (Авео)

Нет, не могут.

Когда из лачика делали гентру, стало интересно и я позвонил на тел доверия gm,

ответили,

на какую машину составлен договор, такую и получите, (что вполне логично).

Конечно были ситуации когда салоны пытались впаривать новые гентры и требовать доплату, но не со всеми проканывало.

0

Можно было и не лазить - тупо вдавить тормоз в пол на пустой и ровной дороге.

На 2-х позах местных есть АБС, 2 подушки безопасности, электрозеркала с подогревом, мафон с CD, полный электропакет, противотуманки.

Добрый день. Вы уверены на счет зеркал с подогревом? У меня тоже 2 поз.(кажется забирали с вами в один день) подогрева не нашла.
0

Добрый день. Вы уверены на счет зеркал с подогревом? У меня тоже 2 поз.(кажется забирали с вами в один день) подогрева не нашла.

У меня тоже без подогрева (провода не подведены, а сами стекла имеют площадки для подключения проводов).

Но у меня тачка 2014 года. У тех, у кого тачка 15 года зеркала с подключенным подогревом.

Включается одновременно с включением обогрева заднего ветрового стекла.

0

Их ставят, как я понял, по настроению. Например, у отца 2 позиция подогрев есть, а у меня 2 поз.-нет.

0

У тех, у кого тачка 15 года зеркала с подключенным подогревом.

Включается одновременно с включением обогрева заднего ветрового стекла.

На 2 позе 2015 года прогрев боковых стекол есть. Проверено, машина азиатка.

0

Хешельбе мажельбе, сколько мне ещё стоять вторым в очереди :crazy:

На Южном, интересно, что нибудь происходит вообще?

0

на счет подогрева зеркал не уверен ?

0

на счет подогрева зеркал не уверен ?

Блин, подними глаза выше.

С 2015 года - есть. Раньше не было, но сами зеркала (стекла) с подогревом. просто провода не подведены.

0

С 2015 года - есть. Раньше не было, но сами зеркала (стекла) с подогревом. просто провода не подведены.

тоесть если я поеду в оф сервия gm с притензией почему нету проводов они мне должны по идеи бесплатно сделать или платить все таки придется?

0

тоесть если я поеду в оф сервия gm с притензией почему нету проводов они мне должны по идеи бесплатно сделать или платить все таки придется?

никто ничего не сделает вам, все сами...
0

а у кого есть официальная ссылка на то что входит в комплектацию 2 поз кобальта азиат , если есть такое поделитесь попробую ткнуть носом , как говориться попытка не пытка ,за ранее спасибо

0

а у кого есть официальная ссылка на то что входит в комплектацию 2 поз кобальта азиат , если есть такое поделитесь попробую ткнуть носом , как говориться попытка не пытка ,за ранее спасибо

Легче к электрику поехать, чтоб провода провел и подключил. Думаю тысяч 30 будет стоить.

Вы сначала зеркала посмотрите - есть ли там площадки для подключения проводов.

Я смотрел так: - выкручиваем зеркало максимально влево и вниз. Тогда сверху можно будет увидеть заднюю сторону зеркала. Там будут контактные площадки для присоединения клемм.

1

кто нибудь получал спарк АКПП 2 поз фонд 1 квартал 2016г.?

блин интересно какой двигатель засунут 1,0 корейский или 1,25 наш

0

Акпп только литровые ведь

И не сильно то радуйтесь - что корейский. Бенза много жрет при таком объеме

Edited by Faralive
0

Легче к электрику поехать, чтоб провода провел и подключил

до 1 то не че не буду делать или поеду к официалам чтоб прокинули провода попробую наехать люблю мозги крутить тем более такие бабосы отдал в крайняк забашляю если не выйдет по ГСО пробить

Edited by punkara
0

1 литровый. Если ездить нормально, жрать будет около 9 литров (без кондера).

Хотя может у кого и меньше получается.

Edited by Rumec
0

Хешельбе мажельбе, сколько мне ещё стоять вторым в очереди :crazy:

На Южном, интересно, что нибудь происходит вообще?

Какой автомобиль ждёте?

0

Gentra. Трубку не берут.

0

Мне позвонили. Завтра забираю Дай Бог. Срок был до 28 фев.

4

Мне позвонили. Завтра забираю Дай Бог. Срок был до 28 фев.

поздравляю,что за машина?

кто в курсе гентры быстро выходят?сейчас азиатки есть?

0