mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 172 posts in this topic

Я тоже так думал до тех пор когда увидел договор на физ. лицо на жентру за 81млн.

Вот она чё оказывается, сумовые договоришки то дают втихоря(((
0

сумовые договоришки то дают втихоря(((

новый повод для шапочки :)
0

Сумовые давали до нового года.

Сразу после подорожания.

0

Сумовые давали до нового года.

Сразу после подорожания.

И сейчас дают, только для своих. Я сам видел суммовой договор на жентру выданный в феврале за 81млн на физ лицо. Салон в Ташкенте, не скажу какой.

Edited by freshman
1

Мне для покупки перечислением нужны цены

0

не скажу какой.

у девочек свои секреты :facepalme:

0

С вами кто-то пошутил ))

ну не знаю. брат коллеги получал джентру в салоне пойтахт залили полный бак, даже в договоре дынный пунк был

также в салоне вроде на куйлюке получал другой знакомый кобальт так тоже полный бак

Срок оплаты после получения квитанции 3 дня (для МПК по- другому из-за курса ЦБ,что меняется раз в неделю)

Бензина минимум,лучше сразу на АЗС,ближайшая -бывший хакимовский, мечеть файзиобод

Предпродажный осмотр проводит Баходир,норм мужик, попросите его он сам вам все расскажет.

И самое главное-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ясно

перечитал договор оказывается 10 дней со дня оповещении о наличии авто считается, тогда не поеду в понедельник...

Спасибо за поздравление.

На что обратить внимание при покупки нового авто смотрите Здесь

спасибо почитаю

0

Я в салоне на Куйлике брал в ноябре Спарк -бензина было как для анализов, т.е. на дне бака

0

На вскидку

Явно для искушенного российского потребителя ))

А так, да, на приемку берешь с собой знакомого костоправа

Неужели кастаправ нужен?

1

Неужели кастаправ нужен?

В идеале тогда.....ещё моторист и ходовщик.
0

Неужели кастаправ нужен?

Желательно. Так как при доставке, машины колотят, красят и впаривают покупателям :facepalme:

1

Ну привет! Называется машина с салона!!! Уже даже салонам верить нельзя!!

0

Ну привет! Называется машина с салона!!! Уже даже салонам верить нельзя!!

Так это не новость. У многих моих знакомых косяки были, да и я лося забирал с салона не зная, что у него бампер коцаный. Так сделают, что только наметанный глаз может заметить.

0

хм я думал всем уже известно что в салонах битые машины продают :facepalme: "Уже даже салонам верить нельзя!!"им в первую очередь верить нельзя!!!

1

Ну не утрируйте товарищ. Из 100% автомобилей, около 3% приходят с какими либо серьезными повреждениями и более 60% с мелкими царапинами и сколами.. И даже замечая это, человек волей-не волей, уже берет этот автомобиль, так как морально уже задолбался ждать свою ласточку))

Вчера наконец-то, после открытия завода, увидел новый Спарк 2 позы (Азиатку), даже хотел дождаться владельца и спросить когда он её получил, т.к мой друг до сих пор ждет свою. Но так и не дождался.. По vin коду машина была 2016 года. Значит начали выдавать наконец.

0

хм я думал всем уже известно что в салонах битые машины продают :facepalme: "Уже даже салонам верить нельзя!!"им в первую очередь верить нельзя!!!

а многие ждут больше года свою новую битую машину с салона в добавок еще и на подорожание попадают. вот что делает искусственный дефицит...

По vin коду машина была 2016 года.

не могли бы дать инструкцию по расшифровки вин кода

0

есть прога такая на андройд и ios/
1

ну не знаю. брат коллеги получал джентру в салоне пойтахт залили полный бак, даже в договоре дынный пунк был

также в салоне вроде на куйлюке получал другой знакомый кобальт так тоже полный бак

Хм, ни мне, ни моим знакомым так не везло... Всегда бенз на минимуме(((

0

Из 100% автомобилей, около 3% приходят с какими либо серьезными повреждениями и более 60%

слушай они наверное не совсем идиоты да,подкрасят,под полируют,и 100% и не заметят ничего.если качественно сделать и костоправ не увидит,никто же не приходит в салон с толщиномером краски.а вот надо было бы.своими глазами видел как готовили новую машину с бумажками,пакетами,к покраске крыши.что либо рассмотреть можно будет если снять обивки салона,возможные следы рихтовки.но и этого никто не станет делать в салоне.
0

Ну не утрируйте товарищ. Из 100% автомобилей, около 3% приходят с какими либо серьезными повреждениями и более 60% с мелкими царапинами и сколами..

.

Не поверю я, что более половины новых машин с мелкими царапинами-сколами. Если бы так было, этих перегонщиков-грузчиков уже всех бы поувольняли, каждые 2 машины из трёх !!!! подкрашивать, это деньги, которые салону не лишние.

1

Тоже сегодня видел Спарк в целофане. На лобовом 31.12

10-й знак(буква) вин-кода шифрует год производства. Если F - 2015, если G - 2016 соответственно

2

Тоже сегодня видел Спарк в целофане. На лобовом 31.12

С новогодним настроением собран...
0

@Mbox, @ВованN1, Дело ваше, верить или нет.. Я ориентируюсь сугубо по своему опыту и опыту своих знакомых и друзей.. С серьезными повреждениями никогда не сталкивался и не видел подобные авто из салона (лишь по слухам), но по поводу мельчайщих царапин либо сколов, будь то они даже на самом незаметном месте, практически всегда они присутствовали.. Возможно я и мои знакомые просто такие невезучие, либо такие дотошные..

@Aleks13, Действительно есть специально предназначенные для этого проги. Но я инфу черпал отсюда, правда немного старовата статья.. http://www.asia-moto...s/gmdaewoo/vin/

1

Когда забирал свой спарк с долины вообще ниче не проверял и не смотрел. Просто спросил в шутку все ли ок, сел и поехал.

Проверять надо, но не надо зацикливаться, а то действительно с косяками окажется.

0

По сумовым позициям тишина???

0