mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 160 posts in this topic

Сколько людей, столько и мнений! Tastes differ! Я тож думал между джентрой и кобой, взвесил все за и против, в т.ч и внешние данные, доступность з.ч. и выбрал джентру.

Для меня и матиз до сих пор хорош, учитывая его все достоинства и недостатки

2

В Драйвере в основном были джентры цветов:белый,синий,сахара. Спереди дэу значок, руль Равон,обшивка на торпедке и дверях не под дерево,а серый цвет,как в спарке 3 поз. В сергели автосалон были матизы молочные с черным бампером,нексии разные,кобальты,каптивы разных цветов,малибу 2 поз,орландо несколько разных цветов,одна была вишневая вроде автомат,у нее чем у других рисунок дисков был другой может 3 поз,может те были 1 поз а эта 2я,но одна была с другими колесами.

Каптивы спокойно продают? Или эт для шляпошников?

0

Стояли на площадке. Кому их и как продают без понятия,может уже к выдачи подвезли кому уже очередь дошла.
0

Да кепка стоит 6000. Не для все! Я неожиданно слышол.

Edited by ShPioN
0

Да кепка стоит 6000. Не для все!

Сумма взятки не для всех? Для других будет выше или вообще нет?
0

Народ у кого есть какая нибудь инфа по поводу спарков?

Edited by sparkLS
0

Сумма взятки не для всех? Для других будет выше или вообще нет?

Сложна будет.

1

договора на капу бывают в салонах вообще когда нить?

0

за последние несколько лет не видел)

0

Вроде с головным убором есть всегда :) Кто пишет, что 6, кто 12 :)
0

за последние несколько лет не видел)

В декабре прошлого года после повышения были договора на Каптиву в салоне на Уч- Кахрамоне, без шапок, цвет стальной, срок- 2-ой квартал 2016.

3

В декабре прошлого года после повышения были договора на Каптиву в салоне на Уч- Кахрамоне, без шапок, цвет стальной, срок- 2-ой квартал 2016.

в середине января тоже были в салоне DV, цвет был только GAN.

1

цвет был только GAN

Одно и тоже.
0

С другом взяли Жентру 1 позиция с кондером европейка, 2015 г.в. Оформление в течение часа. Все хорошо, все красиво...

НО ощущение, что машина реально целый год стояла на солнце. Лобовуха немного протекает :facepalme: Резинки все сухие обесцвеченные, резиночки на пакетиках - высохли до состояния прутиков веника, рассыпаются в руках. Мотор такое же Г, как и на азиатках. Тяги также нет, как с кондером, так и без :facepalme: В общем, свежий Кобальт гораздо лучше :)

2

С другом взяли Жентру 1 позиция с кондером европейка, 2015 г.в.

Диски литье 15"?

0

Диски стальные, но 15. 195\55\15 резина Континенталь. Колпаки в комплекте есть, в коробке.

14-е видел на азиатке. Резину не помню, но размер был 185\65\14

0

14-е видел на азиатке. Резину не помню, но размер был 185\65\14

Это не азиатка, это экспортная. На ней еще кондера нет.

0

Диски стальные, но 15. 195\55\15 резина Континенталь. Колпаки в комплекте есть, в коробке.

Ну я и говорю, литые стальные ведь. Стандартные диски как на 3 пзц азиатке, ведь так? АБС тоже походу есть. Нормальная комлектация. Большего и не надо, имхо

И почем обошлась, кстати?

Edited by Faralive
0

Это не азиатка, это экспортная

Шильдики были шевролетовские :icon_eek:

Ну я и говорю, литые стальные ведь. Стандартные диски как на 3 пзц азиатке, ведь так? АБС тоже походу есть. Нормальная комлектация. Большего и не надо, имхо

И почем обошлась, кстати?

Стальные штампованные (черные), как на наших старых лосях 1-й позиции. К ним колпаки, не надетые, в коробке.

АБС нет.

Ну в принципе нормально :) Если учесть, что родной майфун унылое Г, без флешки и прочих ништяков.

10269 у.е. + за открытие карты

0

С другом взяли Жентру 1 позиция с кондером европейка, 2015 г.в. Оформление в течение часа. Все хорошо, все красиво...

НО ощущение, что машина реально целый год стояла на солнце. Лобовуха немного протекает :facepalme: Резинки все сухие обесцвеченные, резиночки на пакетиках - высохли до состояния прутиков веника, рассыпаются в руках. Мотор такое же Г, как и на азиатках. Тяги также нет, как с кондером, так и без :facepalme: В общем, свежий Кобальт гораздо лучше :)

Можете фотографии отправить? Снаружи, с салона, резинки, которые вы сказали сухие. Хочется посмотреть на нее после того как она год под открытом небом простояла.

0

Можете фотографии отправить?

Когда в ГАИ поедим, постараюсь не забыть :)

0

Механика неудачный вариант. Коробка от лося а мотор 1.5

Лучше брать автомат

И шиться вам надо. Тяги поприбавится

0

У меня с тягой вообще проблем нет) Может научился уже как кататься, но раньше тоже казалось что не едет)

Данный пост предназначен для тех, кто говорит что в салоне четкие тачки и наступила халява. Холявы пока нет, друзья. ((

Лучше брать автомат

Если вы помните лачетти в России выпускались в 3 модификациях, 1,4-1,6,1-8 и насколько я помню коробас был один. Меня лично моя машина устраивает, хоть и купил ее дороже чем нынешние цены...
0

Абсолютно согласен + большой и толстый кузов, точнее тяжелый кузов

Лучше брать автомат

К счастью не мне :D Не моя машина. Машина будет стоять, потом уедет в область.

У меня с тягой вообще проблем нет) Может научился уже как кататься, но раньше тоже казалось что не едет)

Ну не знаю. Просто мне выпало как следует поездить на новом лосе 1.8. Может мне сама жентра не нравится, ну она какая-то не такая. Вот вроде, как будто бы Лось, а на деле - совсем и не Лось :facepalme: Особенно расстроило, что убрали 2-е гнездо прикуривателя :) Ощущения, как от Сонса. Но на Сонсе ты ощущаешь, что экономишь, а тут и экономии никакой и нет... В общем на любителя. Но чем брать такую Жентру, лучше Кобальт.

Самое главное забыл

1. Руль другой. Похож на Оптровский

2. Машина вся обклеена бумагой

0

а на деле - совсем и не Лось

ну машина тяжелая (тяжелее Кобальта), двиг 1.5 надо крутить (он не особо тянет на низах как 1.8, крутящий момент ниже порядка на 25Нм), коробку с двиглом "поженили" не очень хорошо. Потому и ощущение, что "не едет", особенно у тех, кто привык к 1.8л.

В общем на любителя

лучше Кобальт

у меня такое же мнение, хоть мне и не нравится экстерьер и хреновый пластик в этом авто, но считаю, что машина лучше "сбалансирована".

это имхо называется "я его слепила из того,что было" © Как по мне - испортили нормальное авто в погоне за удешевлением и желанием продавать в РФ.

2