mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

7 за белый и мокрый

А как быстро выйдет, не узнавали?

И еще вопрос - речь о механике или автомате?

0

И еще вопрос - речь о механике или автомате?

Вроде речь шла о 1 и 2 позиции, то есть механика.
0

Сегодня в сторону Ташкента везли много нексий 3, спарков, нексий 2. Нексии 2 все были с литыми дисками, не знал что ещё такие выпускают. В сторону долины тоже везли нексии.

0

Началось! Теперь глядишь и пробки длиннее будут! Ну удачи в получении всех кто ждёт.

0

7 за белый и мокрый

А на кобальты тоже кепон?

0

Сегодня в сторону Ташкента везли много нексий 3, спарков, нексий 2. Нексии 2 все были с литыми дисками, не знал что ещё такие выпускают. В сторону долины тоже везли нексии.

Какие цветы были нексии каторый везли на долина? Я жду Нексия Sohc белый с июля.

Edited by uzb.bobur
0

Был сегодня в DV, люди вовсю получают свои машины, может на фото кто нибудь и узнает свою :)

4

Был сегодня в DV, люди вовсю получают свои машины, может на фото кто нибудь и узнает свою

До этого Нексия 3 вполне нравилась, но сейчас показалось, что из-за противотуманок таких у машины будто второй подбородок.

Какую-то старую и мерзкую тещу напомнило (не мою).

Дизайн спарка никогда не нравился (морда), но тут он выглядит красавцем!

Ай жесть блин, она уродливее кобальта вышла. Гении дизайна блин.

Edited by Real Root
1

А мне наоборот, Нексия 3 всё больше нравится. Ничто не сравнится с уродством Кобальта.

1

А мне наоборот, Нексия 3 всё больше нравится. Ничто не сравнится с уродством Кобальта.

Еще раз посмотрел на морду нексии с фото - она будто бы вопрошает "Что за х..ня?"

0

Какую-то старую и мерзкую тещу напомнило (не мою).

Ты знаком с моей тещей? :D
1

Еще раз посмотрел на морду нексии с фото - она будто бы вопрошает "Что за х..ня?"

Всё равно с опущенным "взглядом" Кобальта ничего не сравнится. А его уродские колпаки, а хромированная решётка это вапще бухоробозор.
1

это вапще бухоробозор.

Так,так,так...Я попросил бы :acute:
4

Я бы тоже, вернуться к теме, хотя конечно, дизайен кобыльта, это что-то с чем-то :D

1

Какие цветы были нексии каторый везли на долина? Я жду Нексия Sohc белый с июля.

Белые , бардовые , черные

0

Всё равно с опущенным "взглядом" Кобальта ничего не сравнится. А его уродские колпаки, а хромированная решётка это вапще бухоробозор.

Такое впечатление что у вас денег на кобальт не хватило, поэтому вы его обсираете. Этот нексия три вообще выродок ублюдский. Кобальт не красавец но за три года ни разу не подвёл. Берите нексия три я тоже поиронизирую:)

Так смело можно обосрать весь бюджетный узавтопром включая Орландо

Edited by locomotivshik
0

с опущенным "взглядом" Кобальта

У этого хоть взгляд "опущенный", а у новой прям так этот взгляд и говорит, "опустили". :D
0

Подскажите где можно найти полный список комплектации авто гм . ... а то не понятно в какой позиции что есть ....

0

Есть столкнувнушиеся с непоставкой авто в срок?

Если можно, куда обращаться с проблемой (пока не в суд)? Номер приёмной автопрома, либо номер приёмной антимонопольного комитета?

Завтра иду в салон, срок в августе прошёл - чтобы не сожрали они там меня с потрахами.

0

Такое впечатление что у вас денег на кобальт не хватило, поэтому вы его обсираете.

Да ни в коем разе, мне предлагали на выкуп Кобальт, фу-фу-фу. Он кстати на вторичке стоит по цене Нексии 2. Думаю это о многом свидетельствует. Джентра то до таких цен не отпускается.

Есть столкнувнушиеся с непоставкой авто в срок?

Если можно, куда обращаться с проблемой (пока не в суд)? Номер приёмной автопрома, либо номер приёмной антимонопольного комитета?

Завтра иду в салон, срок в августе прошёл - чтобы не сожрали они там меня с потрахами.

https://gkk.uz/ru/contacts - ня

Производитель не имеет отношения к салону, так что жаловаться одному юридическому лицу на другое совершенно бесперспективно.

Стам, пллииииз название автосалона жирным текстом. Мы его добавим в чёрный список.

0

А где можно посмотреть на этот черный список

0

Мы его добавим в чёрный список.

хм .по спаркам кажись все салоны задерживают ,остальные авто вроде же выходят в срок(может еще каптосы тянут )
1

Да ни в коем разе, мне предлагали на выкуп Кобальт, фу-фу-фу. Он кстати на вторичке стоит по цене Нексии 2. Думаю это о многом свидетельствует. Джентра то до таких цен не отпускается.

https://gkk.uz/ru/contacts - ня

Производитель не имеет отношения к салону, так что жаловаться одному юридическому лицу на другое совершенно бесперспективно.

Стам, пллииииз название автосалона жирным текстом. Мы его добавим в чёрный список.

Салон на южном. Теперь мозг крутят, что GM не выпустил, или GM будет возвращать деньги через 3 месяца. У меня с GM нет договора - а эти ведут себя как уроды. Буду долбить их через все инстанции, начну с my.gov.uz - там посмотрим, но скорее всего найму адвоката - и буду бодаться с ними, благо машину не продал свою, потому-что Вариант: ждите - не вариант вообще. Ждать чего? Повышения или у моря погоды.

0

Какую марку авто вам задерживают?

0

Какую марку авто вам задерживают?

Cпарк 2-й позиции.

0