mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 143 posts in this topic

В 2010 году я планировал взять каптиву. Тогда со скачком доллара цена с 30 000 упала до 26 000. Шапку просили 2 000 и в тот же день можно было забрать. Я рассудил как и некоторые товарищи, что негоже кормить паразитов. В мае 2011 цена выросла до 31 000. Я остался в дураках, т.к. мне обошлась бы 28 000. В итоге 4 года "потерял". В 2014 душа не выдержала и взял малибу за 30 000. Отсюда делаю вывод, что есть реальная мировая цена, а шапка лишь регулирует разницу между реальной и заводской ценами. Всегда будет обходиться около 30 000 как и в других странах. Бывают исключения, когда по стечению обстоятельств кто-то урвет за дешевле, но общая тенденция такова.

3

Я просто не совсем понимаю что делать человеку если нужна например каптива.

Люди адаптируются что тут неправильного?

Точнее людей "Адаптируют!".... :о)

0

Хотите - адаптируйтесь, только вот говорить, что это нормально - не надо. Ни разу не нормально

Немой, ваша позиция близка и понятна. Но мы живем не в мире иллюзий. "Бытие определяет сознание", а не наоборот. Оттого что я и вы не будете длавать взяток ничего не изменится. Почему? Да потому что вместо нас придут сотни других с пачками зеленых. И что в результате? Они (дав шапку) будут ездить на Каптиве, а мы будем брать принципиально новую нексию? Но я хочу ездить на капе и у меня есть возможность взять ее за шапку (причем к примеру это будут не последние деньги). Как прикажите быть?
1

Немой, ваша позиция близка и понятна. Но мы живем не в мире иллюзий. "Бытие определяет сознание", а не наоборот.

Неуместно обобщаете, ибо я тоже солидарен с Немым. Могу дать девушке в окне шоколадку или медсестре, но давать взятки или как их называют мягко шапки ниже моего достоинства. Я с удовольствием ездил на той же нексии, купленной в салоне без всяких шапок и чувствовал себя гораздо счастливее чем некоторые обладатели каптив по шапкам, коих в моем кругу тоже предостаточно было. Как ни встреча, так от них только и разговоров о тяжелой судьбе :D

В 2014 душа не выдержала и взял малибу за 30 000.

Ну ты хоть счастлив?
3

то с чего вдруг кто-то должен купить за 20 000, если я два года назад покупал за 30 000? В данном случае шапка оправдана

а ничего, что ты 30 000 платил "в казну" (ну там производителю, налог государству), а платящий шапку способствует личному обогащению определенной преступной группы? Эти же бабки просто в чей-то личный карман идут, какое тут может быть оправдание шапки? :facepalme:

Не, ну когда Немой говорит, что

мне мои деньги достаются нелёгким трудом

я однозначно могу понять его позицию и только поддерживаю ее. А вот если человек готов кормить хапуг, то возникает вопрос - а не на халяву ли и насколько законно ему достались эти деньги? ;)

4

Неуместно обобщаете, ибо я тоже солидарен с Немым.

Да пожалуйста. Бытие определяет сознание. Это не я придумал. И если за поступление в ВУЗ люди готовы платить одну капу, то почему другим не купить авто с шапкой. А осуждать тех кто дает шапки - неее, не буду. Осуждаю тех кто создал систему дефицита авто и закрыл внутренний рынок заградительными пошлинами.

Это то же самое что призывать людей не покупать баксы у менял с целью искоренения черного рынка. Сначала бороться надо с причинами а не следствием.

2

Да пожалуйста. Бытие определяет сознание. Это не я придумал.

Забавные рассуждения. Поразмыслите вот над чем - ваше бытие определяет, что без шапки каптиву не купишь. Но ведь эта шапка есть продукт сознания людей, которые специально придумали теневые схемы и вам пропихнули. Вы получается даете шапку не за каптиву, а за сознание людей, определяющих ваше бытие. Вам оно надо?
3

ваше бытие определяет, что без шапки каптиву не купишь. Но ведь эта шапка есть продукт сознания людей, которые специально придумали теневые схемы и вам пропихнули.

кто же это сделал? © :lol: А что же тогда определяет сознание тех людей, которые придумали шапки ? :rofl: Хотя оффтоп все это

0

Хотя оффтоп все это

Аминь! :2978a77ffd69e1852691debab3406f3
0

Кобальт 3 поза цвет черный 2014 года пробег 63 тыс. Не битая не крашенная продана 6500$.

1

На счёт шапок,коррупции. Это конечно не хорошо. Но и жизнь сейчас не сладкая, чтобы выжить надо быть волком, быть шустрым пронырой. К примеру с бензином ну был 91й по 2280 сум, вы его часто видели на азс последний год, я лично только и слышал только 80й, но дав в те времена 5 штук и 91й был в твоём баке и цена обходилась с литра 2400 сум. Зато машина не трещила,мотор не портится,тянула с кондером и не страдала.Ездил бы на 80м на моём двигле,уже бы его на перебор мастерам отдал от такого гавяного 80го, 91й меня спас от этого,даже если и потратил на шапки азс, 200.000 сум, чинить мотор бы мне вышло в разы дороже, но сэкономив на этом деньге остались у меня в семье, для меня это важно. Сделали бенз 3000 все завыли,но зато теперь без шапки есть 91й. Вывод если регулирующие органы захотят исправить с шапками они исправят,вот с бензоми исправили , с Малибу и Каптивами то же исправят но уже цену сделают рыночную,а не государсвенно заниженную,будет она стоить 30 тысяч и шапку уже никто не попросит. Шапка не шапка,надо это властям заниматься,а люди как могут так и выживают ,пускай порой где-то правдами,а где то нет. Так же и на базаре за 1500 картошка убитая, за 2000 с подполы отборная,не хочешь сверху дать, купишь за 1500 и половину выкинешь, в итоге выйдет как за 2 тыщи купил.

Ни грамма не поддерживаю взяточников в салонах и на заправках, но покамись реалии таковы, и обычные люди ситуацию это не изменят, с себя начиная или не с себя, тут только указы сверху понимают,а остальное хоть усрись.

2

как был 91 в Ташкенте,так и есть.в области как не было 91,так и нет

1

На счёт шапок,коррупции. Это конечно не хорошо. Но и жизнь сейчас не сладкая, чтобы выжить надо быть волком, быть шустрым пронырой. К примеру с бензином ну был 91й по 2280 сум, вы его часто видели на азс последний год, я лично только и слышал только 80й, но дав в те времена 5 штук и 91й был в твоём баке и цена обходилась с литра 2400 сум. Зато машина не трещила,мотор не портится,тянула с кондером и не страдала.Ездил бы на 80м на моём двигле,уже бы его на перебор мастерам отдал от такого гавяного 80го, 91й меня спас от этого,даже если и потратил на шапки азс, 200.000 сум, чинить мотор бы мне вышло в разы дороже, но сэкономив на этом деньге остались у меня в семье, для меня это важно. Сделали бенз 3000 все завыли,но зато теперь без шапки есть 91й. Вывод если регулирующие органы захотят исправить с шапками они исправят,вот с бензоми исправили , с Малибу и Каптивами то же исправят но уже цену сделают рыночную,а не государсвенно заниженную,будет она стоить 30 тысяч и шапку уже никто не попросит. Шапка не шапка,надо это властям заниматься,а люди как могут так и выживают ,пускай порой где-то правдами,а где то нет. Так же и на базаре за 1500 картошка убитая, за 2000 с подполы отборная,не хочешь сверху дать, купишь за 1500 и половину выкинешь, в итоге выйдет как за 2 тыщи купил.

Ни грамма не поддерживаю взяточников в салонах и на заправках, но покамись реалии таковы, и обычные люди ситуацию это не изменят, с себя начиная или не с себя, тут только указы сверху понимают,а остальное хоть усрись.

как небыло 91-го, так и сейчас нет почти свободно. так же и с авто будет.

1

Где нету 91го? С момента повышения не разу не залил 80й, почти каждый день на УзГазОил есть 91й.Прозвонить парочку и где то да будет.

0

Привет всем подскажите

если буду покупать в начале года то год машины какая будет? 2017 или 2016

0

Привет всем подскажите

скорей всего 2016, так как продают сначала остатки. в этом году(2016) в марте получил машину, написано год выпуска 2016, на стеклах 2015, так что все зависит от машины и остатка их на складах

0

Привет всем подскажите

Как повезёт, если машина придёт быстро то 16, а если с ожиданием то возможно 17 года.

0

Звонил автосалону говорят 2017 годом идет на лобовом написано или приклеена короче говорит с октября уже идет как 2017.. это так?

0

Подтерто, через три часа зайду, буду стрелять без предупреждения. ЭПМ.

0

1позы спарки появились

0

Покупайте Некию3 пока продаются. На Малике оформление за 30 минут,написано.

0

они по всей стране без проблем продаются)
1

с АВТОМАТ-коробкой нету свободно.

0

Когда откроют новый фонд? Когда договора появятся? Когда уже это повышение?

0