mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 142 posts in this topic

Не нашел эти фотки обновленной жентры, как можно посмотреть?

b655ef3df1873883e66cb6850b2d3a26.jpg

0ba683dd1ce9570c4aebe7faf786e424.jpg

Edited by dilsi
2

b655ef3df1873883e66cb6850b2d3a26.jpg

0ba683dd1ce9570c4aebe7faf786e424.jpg

Ну что ж, подожду тогда новые модели. Надеюсь цены не сильно поднимут и будут доступны в первом квартале.

0

ничего не нужно и кормить никого не надо...

У меня друг в гаи работает,любые переделки без согласования с гаи не допускаются.Тем более из легкового авто делать грузовое.Все решаемо но бумажная волокита есть,поэтому грузовые газели,мерсы,форды стоят дороже пассажирских.

0

Снятие 2 рядов сидений не требует какого-либо изменения в документ автомобиля ;)

3

Снятие 2 рядов сидений не требует какого-либо изменения в документ автомобиля ;)

Но считается переделкой в грузовую если возить груз на освободившихся местах

-1

Но считается переделкой в грузовую если возить груз на освободившихся местах

Юридически?
0

Ребят, хватит буквоедствовать, почти все дамасы, которые развозят товар переделаны, спорить тут бесполезно, просто приглядитесь к таким и увидите контур силикона:)

0

Снять не проблема и мелкий груз возить можно.Но там написано "просто окна заклеивают пластинами". Вот это уже переделка,которая с енгил делает авто юк.

Edited by ve-tech
0

в салонах дали фонд каптив на безнал?в фб чувак предлагает капу с салону,исключительно безналом.гу5

0

гу5

Вас ист дас? Новый код шапки? :D

0

Вас ист дас? Новый код шапки? :D

Головной убор 5 тыщщ? :)
0

Головной убор 5 тыщщ?

Чо-то снизили штоли? :crazy:

0

учитывая что безналом она стоит 137млн + выгода нал безнал 10%.гу получается не 5 а 3.со всеми расходами в 24 встанет.в принципе норм вариант,есть одно но.когда ОНО вылезет с салона.ребята которые летом платили с гу,до сих пор ждут.хотя им обещали выход 2-3 мес

в прайсе ОНО за нал, стоит в уе 20733$ и тоже нету.

0

считается переделкой в грузовую если возить груз

Дехкане так постоянно возят товар на базары, и ничего.
0

в салонах дали фонд каптив на безнал?в фб чувак предлагает капу с салону,исключительно безналом.гу5

Напишите в личку как можно найти этого человека пожалуйста

Дехкане так постоянно возят товар на базары, и ничего.

Одна лишь проверка тех.паспорта где указано легковая, вместо грузового. Поэтому юридически то что Вы предлагаете неправильно

-1

то что Вы предлагаете неправильно

Это хде я предлагал? Я это каждый день просто вижу :D

Да и потом, нигде не сказано в законах, что если я каждый день вожу груз на своем легковом авто, то оно становится сразу грузовым. :facepalme:

2

Да и потом, нигде не сказано в законах, что если я каждый день вожу груз на своем легковом авто, то оно становится сразу грузовым. :facepalme:

Согласен,такого нету. Но внесения изменений в кузов авто должны быть с разрешения гибдд.Кроме переделки некоторых авто,например таких как жигули 05 в жигули 07 разрешения не требуется.

0

Что уж говорить об этом, если я год назад переделал тех.паспорта Дамаса Лабо с "ЮК" на "ЮК ТЕНТ" что также считалось нарушением без изменения паспорта автомобиля. Хотя казалось бы оба возят груз, какая разница закрыт борт или нет.

Edited by pipis
-1

Но внесения изменений в кузов авто должны быть с разрешения гибдд

Ну если вы сиденья считаете кузовными деталями, тогда да. Речь же шла не о переделке кузова, а о снятии сидений для перевозки груза. А если я в кобальте сложу сиденья и буду возить груз, то это тоже надо в ГАИ регистрировать? :facepalme:

Поснимай сиденья.

Совет вот такой был, а не переделка кузова. Это абсолютно разные вещи.

Я думаю, что вопрос изначально поставлен или понят неправильно. Перевозка груза в своем легковом авто не запрещена, даже со снятыми сиденьями. Только, скорее всего, при постоянном, коммерческом использовании такого авто, возникнут вопросы другого рода.

3

Ну если вы сиденья считаете кузовными деталями, тогда да. Речь же шла не о переделке кузова, а о снятии сидений для перевозки груза. А если я в кобальте сложу сиденья и буду возить груз, то это тоже надо в ГАИ регистрировать? :facepalme:

Совет вот такой был, а не переделка кузова. Это абсолютно разные вещи.

Причем тут кобалт и сидения? Изначально спор пошел из-за дамаса. Тамерлан писал что боковые стекла уберают и заваривают пластинами. Фиг с гими с этими сидениями,я про кузов пишу уже в сотый раз.

Обычно люди сами переделывают пассажирский в грузовой, просто окна заклеивают пластинами и все...потом снимают и продают)

0

Я также про дамасы имел в виду.

-1

Кстати в каком салоне договор на дамас можно найти?и какой зазор?

0

Тамерлан писал что боковые стекла уберают и заваривают пластинами. Фиг с гими с этими сидениями,я про кузов пишу уже в сотый раз.

Стекла не убирают!) Поверх закрываются пластинами)
1

Уважаемые форумчане. У кого есть информация про Орландо? Будут ли у нас их продавать и когда появятся?

0

Тамерлан писал что боковые стекла уберают и заваривают пластинами.

Не заваривают, а обклеивают-присмотритесь и увидите следы силикона. Прекращайте оффтопить.
0