mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 157 posts in this topic

В драйверсе только вчера были 1 позы на ручке и автомате, друг хотел 1 позу на ручке за 96 лимонов сегодня нигде уже нет

0

1 hour ago, Jurik said:

Gk2 или старый цвет?

Да новый GK2

0

58 minutes ago, nematik said:

Да новый GK2

Значит мой тоже выйдет скоро 29 марта оплатчивал 

0

У меня оплата 7 апреля, ДВ, тоже новый цвет. Значит максимум до конца месяца выдадут.

0

2 hours ago, magic said:

У меня оплата 7 апреля, ДВ, тоже новый цвет. Значит максимум до конца месяца выдадут.

Смотря как очередь. Может побыстрее сделают. Люди на белый цвет январские до сих пор ждут. Надеюсь производство будет максимальным

1

моя электронная очередь так и не сдвинулась со второго места на сайте gm.Хотя договор у меня на руках уже 3 дня.Никто не позвонил,не позвал брать договор.Пришел взял сам ,как услышал .Вот тебе и год общения с народом.Позор GM.Это они меня к Новому году позовут,когда на 10 лямов цена поднимется еще?А до тех пор  знакомым выдавать будут по своей салоновской танишбилишной электронной очереди.Ладно б не было машин,я то взял договор именно в этом же салоне.

2

1 hour ago, faizulin said:

моя электронная очередь так и не сдвинулась со второго места на сайте gm.Хотя договор у меня на руках уже 3 дня.Никто не позвонил,не позвал брать договор.Пришел взял сам ,как услышал .Вот тебе и год общения с народом.Позор GM.Это они меня к Новому году позовут,когда на 10 лямов цена поднимется еще?А до тех пор  знакомым выдавать будут по своей салоновской танишбилишной электронной очереди.Ладно б не было машин,я то взял договор именно в этом же салоне.

Скорее всего система еще не налажена.

0

37 minutes ago, nematik said:

Скорее всего система еще не налажена.

А наладят ли?

1

На какое авто договор? Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

0

3 часа назад, vyuga сказал:

А наладят ли?

Пусть лучше конкурентов пустят. Тогда никакой сстемы и госрегулирования не понадобится.

2

3 minutes ago, Немой said:

Пусть лучше конкурентов пустят. Тогда никакой сстемы и госрегулирования не понадобится.

Если будет рулить государство, имхо будет тоже самое

0

10 минут назад, Немой сказал:

Пусть лучше конкурентов пустят.

это хороший вариант... но кто ж сюда пойдет по доброй воле с таким инвестиционным климатом...

0

Не выгодно создавать у нас второй завод.

0

2 часа назад, nematik сказал:

Не выгодно создавать у нас второй завод.

Вроде рено будет в Джизаке выпускать.

0

48 minutes ago, дохтур said:

Вроде рено будет в Джизаке выпускать.

Рено ввели для коммерческих авто. А это уже другое дело и экспорт может быть пойдет этих авто

0

GM Uzbekistan валютанинг давлат ва бозор курси тенглашишидан манфаатдор

http://kun.uz/news/2017/07/05/gm-uzbekistan-valutaning-davlat-va-bozor-kursi-tenglasisidan-manfaatdor

... Рустам Ражабов шундай деди: “Бу ҳолат қайта кўриб чиқилади, шунда нархлар Россия бозоридаги нархлар билан деярли бир хил бўлиб қолади. Валюта бозорининг либераллаштирилиши биз учун ҳам манфаатли. Бу орқали ишимиз енгиллашган, турли гап-сўзларнинг олди олинган бўлар эди”.

Edited by Lion
0

2 часа назад, Lion сказал:

GM Uzbekistan валютанинг давлат ва бозор курси тенглашишидан манфаатдор

http://kun.uz/news/2017/07/05/gm-uzbekistan-valutaning-davlat-va-bozor-kursi-tenglasisidan-manfaatdor

... Рустам Ражабов шундай деди: “Бу ҳолат қайта кўриб чиқилади, шунда нархлар Россия бозоридаги нархлар билан деярли бир хил бўлиб қолади. Валюта бозорининг либераллаштирилиши биз учун ҳам манфаатли. Бу орқали ишимиз енгиллашган, турли гап-сўзларнинг олди олинган бўлар эди”.

Значит они все таки признают наличие двух курсов, никак не связанных с собой. Возможно и сравняют базарный курс с банковским. Тогда единый курс будет 1 к 10000. Не больше, ни меньше

0

36 минут назад, Lion сказал:

GM Uzbekistan запустит производство нового авто вместо "Ласетти"

http://podrobno.uz/cat/economic/gm-uzbekistan-zapustit-proizvodstvo-novogo-avto-vmesto-lasetti/

Lacetti 3? :D

Edited by freshman
0

Ну да, только в этот раз зад поменяют :D:D:D

2

Цитата

Наше авто в этом классе — Lacetti через два-три года устареет

:rofl: это авто устарело еще 9 лет назад... ровно в тот момент, когда на замену вышел Круз. На тот момент цикл жизни модели уже был 6 лет (что уже не мало), но для нас и 14 лет (на данный момент), и 17 лет (через 3 года) - не срок :facepalme:

Edited by Akim358
1

Глава GM Uzbekistan: мы будем снижать цены на авто, никому не нужна "Каптива" за 500 миллионов сумов

http://podrobno.uz/cat/economic/glava-gm-uzbekistan-my-budem-snizhat-tseny-na-avto-nikomu-ne-nuzhna-kaptiva-za-500-millionov-sumov/

Что-то зачастили они с новостями :icon_eek:

-1

Друзья а сколько стоит оформление с салона машина?3% я непонял убрали что ли для салоновских машин?

2