mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 499 posts in this topic

On 1/5/2018 at 05:47, nematik said:

Посмотрим что будет завтра. После инвертаразации 

И - инвентаризации 

по идеи должно быть скидка минимум 20% акциз был 29 (27) стал пять 

то есть если Лача стоила от 102 миллиона то теперь должна быть от 82!!! но явно на это не пойдет жирдяй 

On 1/5/2018 at 06:13, Listok said:

Я думаю что после того как вышел закон об отмене льгот gm должна была платить акциз+ндс, поэтому пошли слухи о повышении. Теперь  указом понизили акциз + ндс и все останется по прежнему.

а где это можно прочитать? об отмене льгот? 

0

было бы хорошо потому что цена лачи очень высокая по сравнению с другими

1

On 1/5/2018 at 06:13, Listok said:

Я думаю что после того как вышел закон об отмене льгот gm должна была платить акциз+ндс, поэтому пошли слухи о повышении. Теперь  указом понизили акциз + ндс и все останется по прежнему.

да нашел до 31 декабря 2017 ПП 800 

дешевле не будут ...:unsure:

0

По мне авто лучше пусть дорожают 

Edited by Listok
1

On 1/5/2018 at 06:37, Listok said:

По мне авто лучше пусть дорожают 

Молодец!
Вот какие есть еще люди!

1

Дешевеет только труд и жизнь((

0

Думаю в ближайшие полгода будет повышение минимум на 15%.

0

On 1/5/2018 at 08:00, muhitsf said:

Молодец!
Вот какие есть еще люди!

Он их продаёт.

On 1/5/2018 at 12:19, Listok said:

Думаю в ближайшие полгода будет повышение минимум на 15%.

Я думаю, снизятся цены :) 

0

Госстат обещает в 2018 году инфляцию в 13,5%, по факту будет больше.., точно снизятся?:D

0

On 1/5/2018 at 12:49, Немой said:

Я думаю, снизятся цены :) 

с чего им снижаться и когда это было? в сумовом эквиваленте а не в долларовом? 

20% НДС налог на прибыль имущество фонды землю и прочее которые они никогда не платили? да и растаможку придется платить на КД 

0

On 1/5/2018 at 12:58, ruslan4ik said:

20% НДС налог на прибыль имущество фонды землю и прочее которые они никогда не платили? да и растаможку придется платить на КД 

Русланчик, кого любит эта себестоимость? :) Эти тачки будут стоить ровно столько, за сколько их готовы будут покупать. 

Листку есть за что надеяться. Тебе-то это зачем? :)

0

On 1/5/2018 at 13:10, Немой said:

Русланчик, кого любит эта себестоимость? :) Эти тачки будут стоить ровно столько, за сколько их готовы будут покупать. 

Листку есть за что надеяться. Тебе-то это зачем? :)

да мне не зачем :facepalme:

0

On 1/5/2018 at 12:58, ruslan4ik said:

Смотрите, тут, кажется выкладывали скрин стоимости автомобилей для салонов и там сумма как раз ниже на те самые 20 процентов, которые салон оплачивает государству при продаже автомобиля, а если там сумма к оплате налога снизилась, значит и итоговая должна снизиться, либо салоны начнут получать сверхприбыли. Правда где-то посередке, посмотрим.

0

On 1/5/2018 at 16:27, tamerL2N said:

Смотрите, тут, кажется выкладывали скрин стоимости автомобилей для салонов и там сумма как раз ниже на те самые 20 процентов, которые салон оплачивает государству при продаже автомобиля, а если там сумма к оплате налога снизилась, значит и итоговая должна снизиться, либо салоны начнут получать сверхприбыли. Правда где-то посередке, посмотрим.

налоги у них увеличились - хотя не спорю возможно льготы продлят 

0

Цены поднимут со 2 апреля, коррекция будет от 4 до 16 процентов в зависимости от модели. Сегодня мне знакомый сказал, на заводе работает, говорит бумагу лично видел...не знаю блин куда ещё поднимать...капец

2

On 1/5/2018 at 16:51, New persoN said:

Цены поднимут со 2 апреля, коррекция будет от 4 до 16 процентов в зависимости от модели. Сегодня мне знакомый сказал, на заводе работает, говорит бумагу лично видел...не знаю блин куда ещё поднимать...капец

ну да ... помечтали и хватит - всем дополнительно  работать на эти 4-16 процентов :facepalme:

0

On 1/5/2018 at 16:51, New persoN said:

Если не клялся мамой - не верим. 

2

Мне что-то в повышние больше верится, чем в логическое понижение в следствии с акцизом. Кто месяц назад думал, что налог на газ для производства стройматериалов взвинтят аж в 4раза? )

1

On 1/5/2018 at 22:18, savaj07 said:

Мне что-то в повышние больше верится, чем в логическое понижение в следствии с акцизом. Кто месяц назад думал, что налог на газ для производства стройматериалов взвинтят аж в 4раза? )

кому то даже в 8, с 200 с копейками до 1600

0

On 1/6/2018 at 04:39, ruslan4ik said:

кому то даже в 8, с 200 с копейками до 1600

Где Вы 1600 увидели?

0

On 1/6/2018 at 04:42, HOBBIT said:

Где Вы 1600 увидели?

где где - ... де

https://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatelstve/utverjdeny_povyshayushchie_koefficienty_k_tarifam_na_gaz_i_elektroenergiyu_dlya_otdelnyh_organizaciy

Предприятия по производству жженого кирпича, асфальта и цемента, внедрившие энергоэффективные технологии и оборудование, а также использующие альтернативные виды топлива (уголь), в том числе «сухой метод» производства цемента.

с применением коэффициента 1,6 к действующему тарифу, установленному для потребителей, не включенных в данный перечень

0

264сум*1,6

2

Для справки: действующий с 15.07.2017 г. тариф на природный газ для оптовых потребителей ­–  263 400 сум. за 1000 м3. 

Подробнее: https://www.norma.uz/novoe_v_zakonodatelstve/utverjdeny_povyshayushchie_koefficienty_k_tarifam_na_gaz_i_elektroenergiyu_dlya_otdelnyh_organizaciy

On 1/6/2018 at 04:45, HOBBIT said:

264сум*1,6

угу мечтать не вредно 1000 сум * 1,6

0

Вы неправильно читаете. "К установленному тарифу для потребителей, не включенных в данный перечень" - это ключевое.

0

Завязываем с оффтопом

0