mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

Оперативно ссылку удалили, успел скачать, что то не понял по комплектациям 1 и 2 одинаковые ))

0

А что с ценой про Кобальт?

0

нет больше кобальта, только воспоминания о нём

0

нет больше кобальта, только воспоминания о нём

Объясни...

0

кориктировка цен.

1). Malibu 2.4 MT LS -58 300 000 сум оплата по МПК

2). Malibu 2.4 MT LT -60 250 000 сум оплата по МПК

3). Malibu 2.4 AT LT -95 000 000 сум оплата по сум

Edited by nodir-007
0

кориктировка цен.

1). Malibu 2.4 MT LS -58 300 000 сум оплата по МПК

2). Malibu 2.4 MT LT -60 250 000 сум оплата по МПК

3). Malibu 2.4 AT LT -95 000 000 сум оплата по сум

Кто-нибудь! Выложите праис! У вас разбег за 2 часа 5 лямов. И оба утверждаете что ваша цена верна! Или хотя-бы источник откуда цена?

0

Прищла моя очередь. Первый на цвет и в общей очереди:) Люди кто знает новую трассу с Андижана? Слышал под мостом в Андижане который возле аэропорта. Перевал убит, собираюсь в субботу ехать.

Edited by Aleksuz
0

Прищла моя очередь. Первый на цвет и в общей очереди:) Люди кто знает новую трассу с Андижана?

Мои поздравления. До повышения успеешь взять?

Возьми собой ЖПС и все будет ок.

Edited by Scorpion7007
1

подождите до пониделника всё будет известно

0

Мои поздравления. До повышения успеешь взять?

Возьми собой ЖПС и все будет ок.

Повышение пока только большая прибольшая сплетня. Корректируют цены на новые машины. Думаю успею. Завтра попробую получить платежку:):) Интересно что за трасса. Реально ли после заката ехать

0

Объясни...

в соседней ветке про Кобальт тебе объяснят

0

Какой АС?

Да любой можно. Заранее благодарю.

0

в соседней ветке про Кобальт тебе объяснят

Все в соседней ветке нормально , будет кобальт!

0

Прищла моя очередь. Первый на цвет и в общей очереди:) Люди кто знает новую трассу с Андижана? Слышал под мостом в Андижане который возле аэропорта. Перевал убит, собираюсь в субботу ехать.

Выезжаешь с Андижана по мосту (кот возле аэропорта) в сторону Коканда, дальше по прямой до Язявана,дальше по прямой до маленького поста ГАИ перекресток, дальше немного опять по прямой до развязки, на развязке строго направо (прямо это в Коканд), дальше уж не ошибешься. С Андижана до этой развязки примерно 70-80 км

Edited by rkn69
1

Поздравляю с приобретением авто!!! Какая машина и какой салон?

1

Сам вчера только приехал с Андижана, перегонял знакомой Спарк, дороги не только на перевале и в долине ужасно убитые, очень плохая дорога и в Аханагаране и Олмалыке. Есть участки которые очень длинные и разбитые. Дорога заняла почти 7 часов, но мы машину не насиловали, ехали аккуратно. На прямых участках , где дорога получше очень много гаишников с радарами- будьте осторожны. сам часто по работе езжу в долину, но в этом году дороги там просто ужас!
1

Может кто-нибудь в личку указать почтовый адрес, реквизиты и ФИО руководителя одного из автосалонов? Нужно письмецо накатать. Спасибо!

Письмо отнесите и под роспись отдайте. А фамилию Вам скажут в салоне. Я побегала по салонам после праздника. В одном не выдержала, поругалась. Мне дали адрес, который здесь уже выложили. И сказали быстрей будет, если я напишу сразу письмо генеральному менеджеру отдела внутренней торговли ЗАО Дженерал Моторс Узбекистан. Хотела Спарк, не выдержала "пыток", пошла и взяла договор на Лассети, договор октябрь. Благо они еще есть!!!! А то и без этого можно остаться. Правда не женская это машина. Хотелось бы Спарк!!!!1 :)

0

11 января $платил 2 позиция свет чёрный договоре срок поставка апрель обещали февраль или март жду,салон регион Ургенч.Вы не курсе повешение цена за ране спасибо))

0

Сегодня объявлена, цени для автосалонов

1). Malibu 2.4 MT LS -57 915 930 сум оплата по МПК

2). Malibu 2.4 MT LT -59 865 930 сум оплата по МПК

3). Malibu 2.4 AT LT -90 548 360 сум оплата по сум

И кто тут с пеной во рту мне доказывал, что цены на Малибу уже установлены?

0

... И сказали быстрей будет, если я напишу сразу письмо генеральному менеджеру отдела внутренней торговли ЗАО Дженерал Моторс Узбекистан. Хотела Спарк, не выдержала "пыток", пошла и взяла договор на Лассети, договор октябрь. Благо они еще есть!!!! А то и без этого можно остаться. Правда не женская это машина. Хотелось бы Спарк!!!!1 :)

нет, начинать надо с салонов- сдали под роспись, получили письменный ответ и тогда уж в автосаноат с письменными отказами, приложенными к новому письму, уже на его имя. А так они вас просто футболят.

А ласетти почему неженская машина? Женщины в КЗ и РФ полно и на Лендкрузерах ездят, и ничего, вполне :rolleyes:

0

Письмо отнесите и под роспись отдайте. А фамилию Вам скажут в салоне. Я побегала по салонам после праздника. В одном не выдержала, поругалась. Мне дали адрес, который здесь уже выложили. И сказали быстрей будет, если я напишу сразу письмо генеральному менеджеру отдела внутренней торговли ЗАО Дженерал Моторс Узбекистан. Хотела Спарк, не выдержала "пыток", пошла и взяла договор на Лассети, договор октябрь. Благо они еще есть!!!! А то и без этого можно остаться. Правда не женская это машина. Хотелось бы Спарк!!!!1 :)

Я могу махнуться у меня Спарк 2 поза получу в мае.

0

Выезжаешь с Андижана по мосту (кот возле аэропорта) в сторону Коканда, дальше по прямой до Язявана,дальше по прямой до маленького поста ГАИ перекресток, дальше немного опять по прямой до развязки, на развязке строго направо (прямо это в Коканд), дальше уж не ошибешься. С Андижана до этой развязки примерно 70-80 км

Спасибо огромное. Ни разу не ездил по новой трассе говорят не такая убитая .

Поздравляю с приобретением авто!!! Какая машина и какой салон?

Салон Drivers village. Машина лача.

Пока платежку не дали, звонил на прямую линию, программа заработала!!!!! Говорят свяжут с экспедитором он точно скажет будет ли завтра машина. Если да то отчаливаю нет то в воскресенье. На прямой линии говорят задержка максимум 2 дня.

Сам вчера только приехал с Андижана, перегонял знакомой Спарк, дороги не только на перевале и в долине ужасно убитые, очень плохая дорога и в Аханагаране и Олмалыке. Есть участки которые очень длинные и разбитые. Дорога заняла почти 7 часов, но мы машину не насиловали, ехали аккуратно. На прямых участках , где дорога получше очень много гаишников с радарами- будьте осторожны. сам часто по работе езжу в долину, но в этом году дороги там просто ужас!

Радары думаю не страшны, машину новую насиловать не хочу. Тихо мирно 70 км.час :):):)

И кстати может и слухи но слышал от людей стоящих в моих глазах доверия, с апреля машины все раздадут и будет свободная продажа. Может цены сильно поднимут. Раздают очень шустро. У меня до 30 мая договор. Был пятым в очереди на март. Уже первый.

Edited by Aleksuz
0

И кстати может и слухи но слышал от людей стоящих в моих глазах доверия, с апреля машины все раздадут и будет свободная продажа. Может цены сильно поднимут.

Это уже закономерность так как не один год происходит: после повышения народ вяло берёт, а потом опять ближе к концу года сметает всё что есть и начинается шапкокепкование.

0

И кстати может и слухи но слышал от людей стоящих в моих глазах доверия, с апреля машины все раздадут и будет свободная продажа. Может цены сильно поднимут. Раздают очень шустро. У меня до 30 мая договор. Был пятым в очереди на март. Уже первый.

Какие именно все машины раздадут с апреля, ты имеешь в виду тем у кого договор на руках?

Edited by maxxxi
сверхцитирование, в следующий раз будет поднят уровень
0

Прямая линия опять не работает программа. И теперь уже жмут на то что типа у вас же договор до 31 мая. Сидите тухните

Какие именно все машины раздадут с апреля, ты имеешь в виду тем у кого договор на руках?

Говорят быстро раздадут по договорам. А потом будет 90 дневные опять. Не на полгода. Как у меня блин, с октября жду. ((((((((( 155 дней сегодня. :)

НО это только слухи. Никакой точной инфы нет

Совет тем кто меняет машины, не продавайте свою пока не получите, ЭТО УЖАС без машины

Edited by Aleksuz
0