mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Для получения авто в автосалонах требуют српавки по комунальным услугам тобиш свет газ вода налоговая жек всего 6 справок

0

никто не слышал о повышение после обеда седня?

Хватит всех пугать никакого повышения не будет

0

Ну вот уже веселее :rolleyes:

Сегодня утром позвонили с салона,сказали Ваша машина пришла.

а в каком салоне платили ???

есть кто платил в Салоне Рохат в январе на черного Лося 1-2-3 позиций. и кто нибудь получает лосей:)

Edited by bronemaster
: Сверхцитирование. Необходимо сокращать цитируемое сообщение.
0

а в каком салоне платили ???

есть кто платил в Салоне Рохат в январе на черного Лося 1-2-3 позиций. и кто нибудь получает лосей:)

С.Рахимов. Так странно,кроме нас никто не стоял и не оформлял :blink: Хотя всего где то машин 20 было.Может потом набегут,но нам уже пофиг,забрали :lol: Так,что ухожу с этой ветки. Кстати счет-справка 10 тыс всего и еще хотели впарить журнал за 30 с чем то,но я сказала НА Фиг мне это журнал не нужен! И не заплатили.Еще дали стоянщику,еще кому то и кто на сервисе гайки подкрутил по 5 тыс каждому на радостях.Осталось ГАИ.

И еще тут кто то писал,что за пульт на руле просят деньги,ничего мы не платили!!!! В кассу остаток 15 % у.е и за счет справку 9800. ВСЕ! Ксати насчет небольшого скола они сказали,это заводской брак,хотя видно было,что сверху поцарапали чем то,но не они,а жо этого,может на заводе,может в Ангрене,хрен знает.Они сказали,вы можете отказаться от машины и поменять на другую без очереди,но не факт,что новая будет без царапин! :rolleyes:

Спасибо за поздравления :rolleyes:

И совет-не звоните в салон не мучайте себя и других,все равно от них ничего не зависит,им нет резона держать на стоянке ваше авто.Спокойно ждите и вам позвонят.

Edited by cherep
1

мои поздравления cherep.

0

Хватит всех пугать никакого повышения не будет

ахаа успокаивай себя, не будет!! ты что думаешь почему такой ажиотаж на машины!ты что думаешь они такие дураки ?им выгодней продать после повышения!!когда цена будет больше:)

0

ахаа успокаивай себя, не будет!! ты что думаешь почему такой ажиотаж на машины!ты что думаешь они такие дураки ?им выгодней продать после повышения!!когда цена будет больше:)

Вот ты открыл америку, а то мы незнали что после повышения продать машин выгодно!! B)

1

Подобную инструкцию могли бы выложить и вы :) Только что-то не очень хотите делиться :)

Чем не хочу делиться?

Как пробивали товарищу ксю по договору некорректно составленному и просроченному и как через письмецо в автопром договора на пару спарков выбил уже описывал ранее подробно, чё ещё выложить? Иснтрукций как таковой нету, только совет-все переговоры с автосалонами да и со всеми организациями(особенно госорганизации) вести тока письменно и под роспись.

0

1) Сегодня утром позвонили с салона,сказали Ваша машина пришла. Лачетти 2 поз белая,спецификация 4/12.

2) Резина Континенталь. Так как я понимаю надо будет выезжать с салона и не попадая ни в одну яму( а с нашими дорогами как после бомбежки это очень и очень сложно как они сами сказали будет шишка!!! надо сразу ехать в магазин и менять доплачивать на другие.

3) Посоветуйте побыстрее,а то другие темы некогда читать!!

4) Время поджимает!

1) Поздравляю!!!

2) Не на вестись на такие "советы"... Поясню коротко - резина Континенталь ПремиумКонтакт2 = супер-летняя резина (бесшумная, цепкая, экономичная) - отличается от континенталь ЭкоКонтакт, которую ставили на Нексии и Матиз. Это, как говорится, Большая Разница. "Впаривать" Вам будут пресловувтый "Солус" или "Оптима" - "всепогодная-всесезонная" средняя шина от корейцев. Так что мой совет - ездийте на родном континентале, а к зиме купите второй "зимний" комплект.

3) Некогда читать? А стоит... много интересного можно узнать... и полезного...

4) не суетитесь :P

З.Ы, Я не продаю Континенталь и не имею никаких интересов на этом! Кстати, литые диски не меняйте - они красноярского производства, качественные (см.сайт завода-производителя дисков)

0

С.Рахимов. Так странно,кроме нас никто не стоял и не оформлял :blink: Хотя всего где то машин 20 было.

Мои поздравления!Одним счастливым человеком на земле стало больше.

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19
0

Ну вот уже веселее :rolleyes:

Сегодня утром позвонили с салона,сказали Ваша машина пришла.

Лачетти 2 поз белая,спецификация 4/12. Автосалон

Поздравляю. Зелёного света на дорогах!

Тоже на С. Рахимова жду лося 3 позиции. У Вас какой пробег был на машине, когда с салона забирали?

0

Повышения не будет это достоверная информация с автопрома, дословно сказали что пока не отдадут машины по договорам заключенным в 2011 году повышения не будет!!!!!! Так что я себя не успокаиваю а просто опровергаю слухи!!!!!!

0

Всем ПРИВЕТ,

дайте пож инфу о валютных матизах, их начили давать или нет еще ?

Те кто получили договора и платил 85 % в октябре месяце 2011 года ?

А ДА МОЙ САЛОН СЕРГЕЛИ , ПОСЛЕДНИЙ СРОК 31.10.2012 ГОДА.

Edited by Garinew
0

Те кто получили договора и платил 85 % в октябре месяце 2011 года ?

Я позвонил в салон, сказали что возможно 2 месяца раньше!!!

0

1) Поздравляю!!!

2) Не на вестись на такие "советы"... Поясню коротко - резина Континенталь ПремиумКонтакт2 = супер-летняя резина (бесшумная, цепкая, экономичная) - отличается от континенталь ЭкоКонтакт, которую ставили на Нексии и Матиз. Это, как говорится, Большая Разница. "Впаривать" Вам будут пресловувтый "Солус" или "Оптима" - "всепогодная-всесезонная" средняя шина от корейцев. Так что мой совет - ездийте на родном континентале, а к зиме купите второй "зимний" комплект.

3) Некогда читать? А стоит... много интересного можно узнать... и полезного...

4) не суетитесь :P

З.Ы, Я не продаю Континенталь и не имею никаких интересов на этом! Кстати, литые диски не меняйте - они красноярского производства, качественные (см.сайт завода-производителя дисков)

Спасибо за совет!Пока любуемся из окна и продолжаем ездить на Ксюхе,решили до выходных все советы почитать,взвесить и не суетиться и т.д.Тем более за комплект(диски +резина дают 300+6оо)и предлагают поставить Nexen,но у нас была до этого на Нексии такая,а теперь Debica стоит намного мягче.

По теме-народ не разводите панику про повышение,в салоне говорят повышения пока не будет.И вообще 2 поза обходится 15,500. Куда больше платить?7??Это же не Мерс. Плюс оформление,плюс всякие причиндалы и она встает минимум 16-17.Если только повысят,то сумовые,чтобы скорректировать курс по отношению к $ .Это мое ИМХО.Так,что не парьтесь.И никакого ажиотажа нет,просто людям не нравится ждать и поэтому все хотят побыстрее получить,и со стороны кажется,что это ажиотаж.Вообще ПОЧТИ ВСЕ автомобили Chevrolet насколько я знаю можно приобрести в любом автосалоне,так,что кому надо тот и покупает.И пора уже переименовать немного тему. :rolleyes: Всем удачи в покупках и терпения в ожиданиях!

Edited by cherep
0

Поздравляю. Зелёного света на дорогах!

Тоже на С. Рахимова жду лося 3 позиции. У Вас какой пробег был на машине, когда с салона забирали?

Спасибо!Пробег был 5 км. Сказали,что с Ангрена гнали :lol:

0

Спасибо!Пробег был 5 км. Сказали,что с Ангрена гнали :lol:

Не понял, Вам машину на трейлере до салона доставили или с Ангрена своим ходом пригнали, тогда каким образом пробег 5 км, до Ангрена 115 км?

0

Не понял, Вам машину на трейлере до салона доставили или с Ангрена своим ходом пригнали, тогда каким образом пробег 5 км, до Ангрена 115 км?

некоторые умные перегонщики отключают спидометр.. ;) может так и было

0

Вот и я думаю,как может быть пробег 5 км,сказали с Ангрена,фиг знает.Если честно,вчера такие впаренные были,что даже мотор показался 1,6,торопились на работу вернуться.Еще погода какая была!как дождь ливанул когда забирали,Сегодня вечером хорошо все посмотрю и напишу,ок?

0

позвонил в салон. обещали выдать в начале мая. лось 2 поз, черный. апрельский фонд.

0

В автосалон прибыла моя машина - Матиз . Перегонщики гнали с Андижана . Сам за машиной ехать отказался - далеко да и дорога не ахти. Забирать машину не хочу - так -как прекрастно знаю как ее носиловали на дороге - прошу мне выдать НОВУЮ без пробега превезенную на трейлере . Мне сказали что трейлеров нет и небудет . Незнаю что с этого получится - как ВЫ считаете форумчане ?

0

В автосалон прибыла моя машина - Матиз . Перегонщики гнали с Андижана . Сам за машиной ехать отказался - далеко да и дорога не ахти. Забирать машину не хочу - так -как прекрастно знаю как ее носиловали на дороге - прошу мне выдать НОВУЮ без пробега превезенную на трейлере . Мне сказали что трейлеров нет и небудет . Незнаю что с этого получится - как ВЫ считаете форумчане ?

Письмо директору автосалона ---> Письмо в автопром ---> Иск в суд

0

позвонил в салон. обещали выдать в начале мая. лось 2 поз, черный. апрельский фонд.

Вы договор когда взяли,срок поставка каком число был.

0

Кто знает есть ли договор для лося в ташкентских автосалонах cейчас ?

0

По моему лучше не капризничать и забрать свою машину, конечно предварительно осмотрев авто нет ли там серьёзных повреждений. Конечно же всем хочеться, чтобы всё было по правилам и закону но к сожалению все правила и законы кончаются как только мы поподаем в салон. И в итоге чаще всего остаётся прав автосалон. Так что езжай проверяй и если всё нормально забирай свою ласточку. Как говорится "лучше синица в руках, чем журавль в небе" А если хочешь котовасию, то лучше обратись к юристу.

Edited by tim78
2