mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

А если не дефицитную , например, Ласетти. Интересно, написав им письмо ,какая реакция будет, если по телефону горячей линии сами говорят,что Лосей 1 позы на этот год вообще не осталось.

ну так попробуйте, если финансы позволяют. Мне насчет капы тоже по горячей линии сказали, что есть на октябрь-декабрь. Ну так ведь получил уже

По крайней мере, есть шанс быть одним из первых на январь-февраль 2013. А если грамотно обоснуете причину, по которой вам нужна машина раньше, может, что и получится. Типа "Учитывая, что наше правительство принимает беспрецендентные меры по защите социально-незащищенных слоев населения.... я принимаю непосредственное участие в выполнении поставленных нашим Президентом целей и задач в его докладе от хх.yy.2012..... ухаживаю за неходячими больными родственниками... вынужден каждый день ездить на автобусе из Гулистана до Кибрая, что крайне снижает эффективность моей благотворительной деятельности... медсправки и справки о родстве прилагаю...." Проявите фантазию,придумайте что-то свое.

Просьба не брать за основу выше приведенный текст, это только простой образец некоей жизненной ситуации и не просить доработать под личные требования :)

Edited by kazap
0

Вообще-то, есть поговорка, которую я использую как девиз

Когда человек хочет чего-то сделать, он найдет тысячу возможностей,

когда не хочет, найдет тысячу причин

1

Сегодня 30 апрель ещё сколько ждать? люди добрый :rolleyes: крайний срок поставка сегодняшний день был.

0

Сегодня 30 апрель ещё сколько ждать? люди добрый :rolleyes: крайний срок поставка сегодняшний день был.

Если в Вашем договоре нет ни слова о дополнительных 15 днях, то смело пишите претензию в автосалон. Моя машина тоже еще не родилась. хотя фонд был апрельский.

0

за каждый день они должны тебе примерно 1,5 доллара возвращать(если ласетти 2-я поза).Это есть у тебя в договоре. Напиши в салон уведомление об этом и сдай им под роспись

0

ну так попробуйте, если финансы позволяют. Мне насчет капы тоже по горячей линии сказали, что есть на октябрь-декабрь. Ну так ведь получил уже

По крайней мере, есть шанс быть одним из первых на январь-февраль 2013. А если грамотно обоснуете причину, по которой вам нужна машина раньше, может, что и получится. Типа "Учитывая, что наше правительство принимает беспрецендентные меры по защите социально-незащищенных слоев населения.... я принимаю непосредственное участие в выполнении поставленных нашим Президентом целей и задач в его докладе от хх.yy.2012..... ухаживаю за неходячими больными родственниками... вынужден каждый день ездить на автобусе из Гулистана до Кибрая, что крайне снижает эффективность моей благотворительной деятельности... медсправки и справки о родстве прилагаю...." Проявите фантазию,придумайте что-то свое.

Просьба не брать за основу выше приведенный текст, это только простой образец некоей жизненной ситуации и не просить доработать под личные требования :)

Весело:) Особенно про "беспрецендентные меры по защите социально-незащищенных слоев населения" , интересно будет им знать откуда у таких слоев 13 000 франклинов на машину))

ну а в общем полезно, спасибо.

0

...

знать откуда у таких слоев 13 000 франклинов на машину))

к счастью, пока еще данный вопрос-вопрос владения СКВ официально не предусмотрен нашем уголовным законодательством

знаменитая 88-я у нас пока, слава богу, отсутствует, равно как и декларация расходов

Edited by kazap
0

хх.yy.2012.....[b] ухаживаю за неходячими больными родственниками... вынужден каждый день ездить на автобусе из Гулистана до Кибрая[/b], что крайне снижает эффективность моей благотворительной деятельности... медсправки и справки о родстве прилагаю...."

.......поэтому прошу вас выдать мне договор на Каптиву,а еще лучше на Малибу :lol:

Позвоните на Горячую Линию,они позвонят в салон,а те перезвонят вам. ;)

0

Последние 2-недели был в Ферганской долине (Фергана, Андижан, Наманган), видел много автовозов, которые ехали в сторону Ангрена.

В основном были цветные матизы и нексии, все с шильдиками ДЭУ, также встречались много Дамасов, Спарков, Матизов Бест - все со значками шевролет, иногда были Ласетти. Каждый раз когда видел колонну автовозов с автомобилями, радовался что завтра-послезавтра кто-то будет рад :). Может даже кто из форумчан.

0

.......поэтому прошу вас выдать мне договор на Каптиву,а еще лучше на Малибу :lol:

Давай, глумись, куражься.... :D

Специально в таком стиле писал, в первую очередь для людей, которые не знакомы со стилем написания подобных писем, чтоб поконтрастнее было :)

....

В основном были цветные матизы и нексии, все с шильдиками ДЭУ, ... радовался что завтра-послезавтра кто-то будет рад :).

этим шильдикам порадуются россияне или казастанцы :) Пока еще до наших салонов они не доходят

Edited by kazap
0

за каждый день они должны тебе примерно 1,5 доллара возвращать(если ласетти 2-я поза).Это есть у тебя в договоре. Напиши в салон уведомление об этом и сдай им под роспись

Спасибо за совет :)

0

если отправить письмо в какой срок можно получить ответ мой знакомый писал 2008 году когда в салонах не было машин ответ пришел 2009 тогда в салонах было много машин а как сейчас такое может быть реально ли получит машина таким образом

Вам трудно написать письмо, за это ведь денег не берут? :P Если почитали бы предыдущие посты, то там был ответ на Ваш вопрос. Мне позвонили через 10 дней. ;) Не ленитесь!!!!!! :D

0

Кто знает остались ли сейчас договора на лося первой позиции

0

Кто знает остались ли сейчас договора на лося первой позиции

Нет. На этот год сказали все раздали. сам в поисках. Хотя предлагали за головной убор и срок поставки до осени, но такие предложения долго не живут, лося забрали)

0

В области принимают оплату на лосей 2-3 позы, поставка июнь-июль. Интересующиеся есть?

0

В области принимают оплату на лосей 2-3 позы, поставка июнь-июль. Интересующиеся есть?

Есть! 2 или 3 поза уже не важно. пишите в личку пожалуйста.

0

Никакого PR, просто бескорыстная помощь участникам форума, сам платил с кепкой, поэтому просто решил поделится инфой. Как говорится хозяин-барин. :)

Edited by marlboroman
0

Никакого PR, просто бескорыстная помощь участникам форума, сам платил с кепкой, поэтому просто решил поделится инфой. Как говорится хозяин-барин. :)

Форумчанин который только зарегился и сразу предлагает помочь с "кепкой" :rolleyes:

Так вот подобные сообщения о помощи буду удалять сразу же. ЭПМ©

0

Скоро лето , кепка всем не помешает)

Февральские спарки 3поз есть продвижения?))

0

Никак нет

0

у меня тоже февральский договор на 3 позу, срок до конца октября- тишина...

Я особо не надеюсь раньше июля..

0

Да уж, такие пессимисты те, кто брал в феврале :rolleyes: Хотя договора января выдавали через 3 месяца

Ладно, будем посмотреть.

0

Да уж, такие пессимисты те, кто брал в феврале :rolleyes: Хотя договора января выдавали через 3 месяца

Ладно, будем посмотреть.

В январе выдали небольшую партию договоров, а в феврале годовой фонд, так что ждать по любому дольше. Хотя обещают до июля, посмотрим.

Edited by tim78
0

Прикольно, тут в январе заплатили и ждут в июле-августе. А тут платишь в мае получаешь в июне-июле? Как в анекдоте: "...Фантастика на втором этаже."

0

Ладно, будем посмотреть.

дык я скорее реалист, хотя кто то пару страниц назад высказывал мысль, что мол сейчас январь раздадут и февраль начнут- надежда теплится.... :rolleyes:

urrshak, у кого с нашего форума спарк январьский уже дали? разве есть такие?

0