mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

... да ещё и денег половину занял.

0

Ну мне кто нить поможет приобрести перечислением, я уже 1,5 года ищу, жду - скоро повешусь, ваще на сергели можно ли перечехой купить?)

был вариант- 2009-й, лось,тысяч 70пробег, 50 млн перечесом.

Каптива 11 год. 90 млн перечесом

Edited by kazap
0

Kazap. Тему читаем. Там умным по белому всё расписано. С письменным отказом из салонов нужно сделать, что?

Там кстати пачуха отказов такая увесистая :) (это которые не в конвертах ещё!) :)

0

Kazap. Тему читаем. Там умным по белому всё расписано. С письменным отказом из салонов нужно сделать, что?

...

отказ из салона, я подумал от автосаноата

Edited by kazap
0

...да я пошёл и забрал из канцелярии (трудно забирать. Труднее чем сдать!). Отказ.

Прям так и написали-"отказываем"? :rolleyes:

Там кстати пачуха отказов такая увесистая :) (это которые не в конвертах ещё!) :)

Если пишешь в салон то отказ на данном этапе обеспечен. Пиши в автосаноат и копию отказного письма с салонов приложи.

0

Тоже самое.

Офигеть,вовремя мы успели.

0

Если пишешь в салон то отказ на данном этапе обеспечен. Пиши в автосаноат и копию отказного письма с салонов приложи.

судя по всему, и этот канал скоро закроется-слишком многие стали пользоваться. :)

Edited by kazap
0

судя по всему, и этот канал скоро закроется-слишком многие стали пользоваться. :)

ТОчно, канцелярию автосаноата разгонят к чёртовой матери..

0

Обычно с каких чисел начинается раздача машин ?

После 10-15х ?

0

Обычно с каких чисел начинается раздача машин ?

После 10-15х ?

Для этого нет определённых чисел и дней недели , могут в любое число и день дать.

0

Звонил в пару салонов, договоров на каптиву не дают вообще. Подскажите телефоны "горячей линии", пожалуйста, 418 страниц нереально просмотреть.

0

Вчера удалось дозвониться до автосалона где я брал договор. На бум взял и спросил, правда ли что уже выдают автомобили по февральским договорам. На этот вопрос мне ничего не ответили, а только спросили фамилию после чего сказали, что у меня фонд августский хотя в договоре этого не указанно, а толко срок поставки не позднее 1-марта 2013 года. Я ещё раз посмотрел свой договор, чтобы как то разгадать обсуждаемые ранее на форуме числа ДОГОВОР № 1-105-2012-01421 может последние числа и есть месяц фонда, если их сложить получается 8 под это число и приходит месяц август. :rolleyes:

Edited by tim78
0

Я ещё раз посмотрел свой договор, чтобы как то разгадать обсуждаемые ранее на форуме числа ДОГОВОР № 1-105-2012-01421 может последние числа и есть месяц фонда, если их сложить получается 8 под это число и приходит месяц август. :rolleyes:

буагага. я многое слыхал, но такое толкование мне еще не встречалось :)

снова звонил в салон. нету машины. срок поставки до 30.05.12, фонд 04.12. не прет.

0

.... Я ещё раз посмотрел свой договор, чтобы как то разгадать обсуждаемые ранее на форуме числа ДОГОВОР № 1-105-2012-01421 может последние числа и есть месяц фонда, если их сложить получается 8 под это число и приходит месяц август. :rolleyes:

найди в договоре, в разделе спецификации(да и вообще перерой весь договор), надпись типа С-12/2012. У меня она была под таблицей. Где с- сум, 12- месяц, в котором будет выпущена машина, последние 4 цифры год.

Edited by kazap
1

Я ещё раз посмотрел свой договор, чтобы как то разгадать обсуждаемые ранее на форуме числа ДОГОВОР № 1-105-2012-01421 может последние числа и есть месяц фонда, если их сложить получается 8 под это число и приходит месяц август. :rolleyes:

У нас в компании так же длинные номера договоров, исходя из собственного опыта можно преположить следующие:

"1" - город, где расположен салон, тобишь Ташкент;

"105" - порядковый номер салона;

"2012" - год заключения договора;

"01421" - порядковый номер договора в том году, в котором он был заключен.

А информация к какому фонду относится машина, определяется просто по порядковому договору с учетом того сколько машин в среднем выдается за месяц. Т.е. если номер 01421 в среднем раздавая по 170-180 машин в месяц, раздача по этому договору как раз попадет на август месяц. ИМХО естественно.

0

А информация к какому фонду относится машина, определяется просто по порядковому договору с учетом того сколько машин в среднем выдается за месяц. Т.е. если номер 01421 в среднем раздавая по 170-180 машин в месяц, раздача по этому договору как раз попадет на август месяц. ИМХО естественно.

Спасибо за пояснение! Так или нет я всё равно рад то что август 2012, а ни март 2013 год. Напрягает лишь то, что курс доллара стремительно растёт. Как бы цены не повысили, хотя по телефону когда я звонил в салон меня уверяли, что повышений в ближайшее время не предвидится.

Edited by tim78
0

Позвонил в хотлайн А/С "Рохат" узнать, когда ожидать авто: Спарк 3 поз, белый, договор брали в Феврале. Сказали, записано Июнь-Июль.

Вот такие пироги.

0

Позвонил в хотлайн А/С "Рохат" узнать, когда ожидать авто: Спарк 3 поз, белый, договор брали в Феврале. Сказали, записано Июнь-Июль.

Вот такие пироги.

Июнь-Июль это хорошо, я тоже брал договор в феврале, в моем салоне тоже интересно будет такие даты поставки.

0

Добрый день, есть ли договора на спарк. в каком салоне. или когда можно ожидать новый фонд? на базаре очень дорого. посоветуйте что делать.спасибо.

0

Добрый день, есть ли договора на спарк. в каком салоне. или когда можно ожидать новый фонд? на базаре очень дорого. посоветуйте что делать.спасибо.

В салонах говорят что нет договоров на спарки, на этот год закончились. Прозвонитесь на всякий по всем салонам...

0

Спасибо за пояснение! Так или нет я всё равно рад то что август 2012, а ни март 2013 год. Напрягает лишь то, что курс доллара стремительно растёт. Как бы цены не повысили, хотя по телефону когда я звонил в салон меня уверяли, что повышений в ближайшее время не предвидится.

Следущий раз спросите как они считают, а то гадать приходиться, скажут как считают и меньше звонков будет

0

В салонах говорят что нет договоров на спарки, на этот год закончились. Прозвонитесь на всякий по всем салонам...

Спасибо, но в томто и дело обошел все салоны у нас. везде фонды закончились. проехался затем по частникам. Но там цены выше в среднем на 2-3 тыс. у.е. от салонной. Знакомые говорят что скоро в мае июне дадут новый фонд на конец 2012. кто нибудь что либо слышал об этом?

0

Вот такие пироги.

UrrShak насколько я помню у вас был а/с Рохат?

А что у вас в договоре какой срок?

Мне что ли тоже начать звонить в а/с... у меня октябрь, обещали в августе...

кстати сегодня первую справку взяла об отсутствии задолжности, за газ. Начинаю готовится.

Июнь-Июль это хорошо, я тоже брал договор в феврале, в моем салоне тоже интересно будет такие даты поставки.

а у вас какой а/с? и какая машина?

0

UrrShak насколько я помню у вас был а/с Рохат?

А что у вас в договоре какой срок?

Мне что ли тоже начать звонить в а/с... у меня октябрь, обещали в августе...

кстати сегодня первую справку взяла об отсутствии задолжности, за газ. Начинаю готовится.

а у вас какой а/с? и какая машина?

Да, Рохат, как я и указал в сообщении :D

В договоре написано, что крайний срок поставки - ноябрь 2012. Просто решил проверить, что скажут в А/С. Июнь-Июль хорошо, но я все таки надеюсь получить еще раньше B)

0

у меня в договоре срок поставки до 30.05.12, думаю послать их подальше если заикнутся про справки.

0