mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

2 часа назад, arteto сказал:

Типа Санга зор ярашади. Ну это знающие меня люди советуют 

А как же белая Нива?

1

7 часов назад, arteto сказал:

Нет ещё. Пару дней и решу.

Главное Орландо не берите:rolleyes:

Орландо 2 специфичная машина. 1.3 на турбе. Нужно будет обязательно брать или 95 от Лука или пропан ставить. Так как наши остальные заправки частенько гамно продают, на большом моторе не чувствуется, но 1.2-1.3 сразу чувствуешь.

Запчастей нет, сервиса нет...

8 часов назад, arteto сказал:

Пока все советы черная жентра.

Сейчас жентры собирают ногами... Всё плохо. Ну и безопасности 0.

Если б\у не пугает - я бы взял Крету.

Если габарит чувствуете нормально и не жалко бабки на Лукойл - Малибу или Эквинокс.

Если с габаритами плохо, но на бензин не жалко - Трекер.

4

8 hours ago, muhitsf said:

Май гов тоже не работает, у меня

Надеюсь, ЭЦП не ввели для контрактации?

0

8 hours ago, Sunnat.K said:

Как я горд своей страной!!!  настолько выросло благосостояние нашего народа, что на покупку авто выстраиваются большие очереди

Это твердая валюта круто обесценились, не говоря о "макулатуре". У большинства дневной заработок не превышает 100к за РАБОЧИЙ день без всяких пособий, льгот и пенсионных накоплений. Купить жилье для абсолютного большинства стало несбыточной мечтой, не говоря о земле!  Народ круто разделился на нищих и богатых. Тот же кобальт берут в т.ч. и на последние, чтобы как-то хорошо заработать на разнице

Edited by savaj07
1

12 часов назад, savaj07 сказал:

Тот же кобальт берут в т.ч. и на последние, чтобы как-то хорошо заработать на разнице

Так было и в СССР, дефицитный товар создает кормушку для предпринимательство.

2

8 минут назад, Lunatic сказал:

Так было и в СССР, дефицитный товар создает кормушку для предпринимательство.

Ну вообще то во времена бывшего СССР, такое действо называлось чуть по другому "спекулянт", "торгаш" или "барыга", чем не хочу задеть чувства тех, кто на этом имел/имеет. А так, это по сути банальное купи-продай.

2

15 часов назад, savaj07 сказал:

Надеюсь, ЭЦП не ввели для контрактации?

нет. захожу с паролем

0

33 minutes ago, err said:

Я б расстроился за такой "комплимент"))

Ну тут скорее совет в части соблюдения определенного статуса.

Джентра сейчас вроде, как оптимальное сочетания твоего социального положения, положения в обществе и т.п.

Знаю одного человека (очень богатый). Его супруга катается на мерсе одной из последних версий, а он сам за рулем чёрной джентры, при чем стабильно обновляет её каждые два года, оставляя номер прежним.

Для "статусных " поездок на пловы и прочие мероприятия - у него есть корпоративная КИА К9 (с водителем).

Другой пример - в Москве живёт хороший знакомый (состояние под 50 лямов в вечно зеленых), есть квартиры в МСК, в Торонто, в Ташкенте купил в Сити (до скачка цен), а также небольшой домик в Испании. Но по МСК катается исключительно на среднебюджетном Лексусе RX350. При чем этому лехусу уже лет 5. Этот человек не чурается в случае пробок спускаться в метро (благо живёт почти в центре МСК), а машину оставляет где нибудь на ближайшей парковке. 

В общем, для Узбекистана джентра (а сейчас и вероятео и монза) - это некий оптимальный вариант для делового человека, который не разбрасывается деньгами. 

4

Только у меня бот, сайт и прил не работают?

0

3 минуты назад, savaj07 сказал:

Это издевательство над народом!!  возвращаются времена когда нексии были с рук двух кратно дороже а салонов без взяток не купить,   Мой одногруппник еврей  говорил в 92-93 переезжай в Казахстан, здесь узбеки будут кушать узбеков.   друг друга.     теперь понимаю мудрость еврея, он в асашай а я в дефситстане.

админ пропусти,  наболело.

0

3 часа назад, savaj07 сказал:

Приложение работает, дизайн модельного ряда изменился  думаю завтра начнется

0

С сайта невозможно авторизоваться.

2

26 минут назад, err сказал:

Приложение работает, дизайн модельного ряда изменился  думаю завтра начнется

Скорее картинки моделей отвалились. Я думаю завтра или максимум послезавтра начнут выдачу

Главное успеть урвать в самом начале, чтобы срок поставки был короткий :lol:

0

6 минут назад, ahmadjon сказал:

Главное успеть урвать в самом начале, чтобы срок поставки был короткий :lol:

А какая разница когда будет поставка? Месяцем раньше или месяцем позже?

Выгоднее продавать, когда предложений меньше будет

1

9 минут назад, Faralive сказал:

А какая разница когда будет поставка? Месяцем раньше или месяцем позже?

Выгоднее продавать, когда предложений меньше будет

Можно получить машину раньше и попридержать до устаканивания цен, но так можно и прогореть.

В любом случае, если брать машину для себя, лучше урвать вначале.

0

Сроки не сдвинутся если по две штуки того-другого взять? И какой из кобальтов ат и джентра выгоднее по ценности будет и стоит ли переплачивать за модификацию подороже?

1

Насколтко я заметил дешевые для узб.  машины покупают для перепродажи тем самым создают ажиотаж дефисить .  правительству надо 

1.  запрет договор на кол.во  на более чем одну авто. 

2. интервал между покупками на одно лицо  3 года.

3. запрет на продажу также  и офромление доверености на 3 года.

4. налог на покупку  машин старше 3 лет установить  50% от стоимости нового авто.

0

4 часа назад, Sunnat.K сказал:

Насколтко я заметил дешевые для узб.  машины покупают для перепродажи тем самым создают ажиотаж дефисить .  правительству надо 

4. налог на покупку  машин старше 3 лет установить  50% от стоимости нового авто.

Прикольно,а конституция говорит о частной собственности.

А случаи бывают разные: 

Приехал чел с России,решил купить машину,а тут: дочка поступила на контакт/брату нужны деньги/умер кто-то/свадьба/ и тд и тп, ЧТО ему делать?

Он в жизни 1-й раз машину купил с салона,будите описывать каждый случай в отдельности? Кому можно/кому нельзя?

3

5 hours ago, Sunnat.K said:

То, что вы перечислили создаст ещё больший дефицит! Это как конвертация по 2,000 в квартал и то по блату. Достаточно было бы сделать продажи свободными пересажав кукловодов. Но это навряд ли. Так, что дефициту быть

0

Но проблему то надо решать? недавние  дикие очереди по головам ходящих ,  большинство  из них перекупщики.

0

В прошлый раз тоже был ажиотаж в понедельник, но не оправдалось и внезапно открылось в пятницу. Так что ждем пятницу. 

0

5 часов назад, Sunnat.K сказал:

Одного этого пункта будет достаточно:D

43 минуты назад, Sunnat.K сказал:

Но проблему то надо решать? недавние  дикие очереди по головам ходящих ,  большинство  из них перекупщики.

Простой способ - ввести налог на перепродажу. Запретить нотариусам оформлять сделки на суммы ниже рыночных.

1 час назад, avtomax сказал:

Прикольно,а конституция говорит о частной собственности.

А как же Родине долг отдать? В смысле налог на прибыль оплатить? 

45 минут назад, Sunnat.K сказал:

Но проблему то надо решать?

Видимо пока не особо надо. Тут перекупщики, как инвесторы. Вложат сразу деньги за авто, завод неспеша сделает. А вот дальше, что будет с машинами и инвесторами его не касается:icon_eek: Пузырь с авто, как надулся, так может и лопнуть... И будет толпа честных людей с десятками машин маяться) 

0

56 минут назад, savaj07 сказал:

Так, что дефициту быть

Не быть! Уже затоваривание идет!

Сначала Эквиноксы валялись, теперь Трекеры. Скоро и Жентры с Кобальтами подтянутся. Был сегодня рядом с салоном. На входе десятки Жентр странных цветов... Значит рынок насыщается, раз у перекупов не берут...

Вообще идет грамотная стратегия по прогреву толпы! То сайт не работает, то вбросы... У народа уже азарт... Напоследок перед кризисом по максимуму денег собрать... Еще и машинокомплекты все уйдут, и на брак пофиг. Тут и валюты приток будет. Все в плюсе)

Ждем свободно Жентры или Кобальты (что оставят) или Монзы к Наврузу.

2