mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 172 posts in this topic

Настоящее кидалово. Курс должен считаться на день оплаты.

так он и считается на день оплаты :blink:

все кто ноет, вам не надоело еще? когда подписывали договор, вас это заставили делать под дулом пистолета? не хотите авто, забирайте деньги. уверен и 5 минут не пройдет как ваш авто улетит другому желающему.

1

я в марте платил, числа 25-6-го, какой инт-но тогда курс был, хочу прикинуть сколько доплачивать (2-я поз, черн, июнь)

0

Настоящее кидалово. Курс должен считаться на день оплаты.

правильно я сегодня ходил в свой салон узнать сколько надо доплатить за свой лось 1 поз они сказали лучше платите когда машина придет гос курс же меняется а вернее поднимается поэтому лучше доплачивать на момент получения машины

Edited by L.S.
0

17220.Dvaynoy kidala.

Я тут прикинул у меня такая же машина на 150$ дешевле выходит.

Как салон будет считать не знаю, но у меня такие расчеты:

сумма 85% на 1 марта = 23774049,5 курс был 1827,36 оплачено 13010$

сейчас общая сумма = 31349460, курс сегодня 1865,13.

Решение:

31349460 минус уже оплаченное ранее 23774049,5 = 7575410,5 нужно доплатить в сумах,

переводим все это в доллары = 4061,59$

13010 ранее плаченое + 4061,59 = 17071,59

Edited by bahus73
0

правильно я сегодня ходил в свой салон узнать сколько надо доплатить за свой лось 1 поз они сказали лучше платите когда машина придет гос курс же меняется а вернее поднимается поэтому лучше доплачивать на момент получения машины

все равно они будут считат по курсу когда получали договор.поетому и говорим двойной кидала.Я изза курса попадаю на 400$
0

Вопрос в чем выгодней платить в сумах или в у.е. по госкурсу?

0

Вопрос в чем выгодней платить в сумах или в у.е. по госкурсу?

Если брать по комплектациям - то в сумах (т.к. валютные - это более ходовые, потому и в у.е.).

По спросу (если потом на продажу) - больше ценят валютные, т.к. более экономичные и восстребованные.

0

Если брать по комплектациям - то в сумах (т.к. валютные - это более ходовые, потому и в у.е.).

По спросу (если потом на продажу) - больше ценят валютные, т.к. более экономичные и восстребованные.

А по курсовым разницам?

0

Я тут прикинул у меня такая же машина на 150$ дешевле выходит.

Как салон будет считать не знаю, но у меня такие расчеты:

сумма 85% на 1 марта = 23774049,5 курс был 1827,36 оплачено 13010$

сейчас общая сумма = 31349460, курс сегодня 1865,13.

Решение:

31349460 минус уже оплаченное ранее 23774049,5 = 7575410,5 нужно доплатить в сумах,

переводим все это в доллары = 4061,59$

13010 ранее плаченое + 4061,59 = 17071,59

правильно считаешь.У нас разнитса в курсе, когда я плотил курс был 1806.

0

А по курсовым разницам?

За доллары - не стоят этих долларов. Вот что могу сказать. Потому, при прочих равных условиях (не считая кепонов) - сумовые выгодней.

0

справедливо было бы если лос 2 поз 31349460/1865=16809$ минус 13220 которую я платил и доплотит 16800-13220=3580$ вместо 4000$.

1

А как вам такой вариант 15% от 31349460 = 4702419/1865=2521$ ну как? ;)

0

А как вам такой вариант 15% от 31349460 = 4702419/1865=2521$ ну как? ;)

Нодиршох технические характеристики Кобальта узнайте в частности размеры?

0

Нодиршох технические характеристики Кобальта узнайте в частности размеры?

Chevrolet Кобальт обладает 4479 мм длины, 1735 мм ширины, 1514 мм высоты, и со своими размерами располагается между Chevrolet Aveо (седан) и Chevrolet Cruze (седан).

0

так он и считается на день оплаты :blink:

все кто ноет, вам не надоело еще? когда подписывали договор, вас это заставили делать под дулом пистолета? не хотите авто, забирайте деньги. уверен и 5 минут не пройдет как ваш авто улетит другому желающему.

Вы разобрались по какому поводу вообще была реплика? Речь идет о том, что Zaza утверждает, что его в салоне принуждают остаток суммы оплачивать по курсу на день оплаты авансовой части. Т.е. лось вторая поза которая после повышения должна стоить чтото около 16800убитых енотов ему обходится около 17200у.е. Это не правильно, тут прямое кидалово. Я не пойму каким образом бухгалтерия салона потом обоснует эти 400у.е.

Edited by Unlegal
0

Я не пойму каким образом бухгалтерия салона потом обоснует эти 400у.е.

Они ее просто в доход посадят и все, у меня вообще 526 у.е. получилось

А те кто получил дешевле до повышения они сажали разницу на убытки тем самым мы закрываем долги тех кто взял машину до повышения

Edited by Trader
0

Чтобы закрыть этот вопрос раз и навсегда выложу как будет считать автосалон.

Цена лося 2 позиции 31349460.

Допустим вы оплатили в январе 13300, когда курс был 1800.

13300*1800= 23940000

31349460-23940000=7409460

7409460:1865.13(курс на сегодня)= 3972 надо будет доплатить.

3

Вы разобрались по какому поводу вообще была реплика? Речь идет о том, что Zaza утверждает, что его в салоне принуждают остаток суммы оплачивать по курсу на день оплаты авансовой части. Т.е. лось вторая поза которая после повышения должна стоить чтото около 16800убитых енотов ему обходится около 17200у.е. Это не правильно, тут прямое кидалово. Я не пойму каким образом бухгалтерия салона потом обоснует эти 400у.е.

я давно уже разобрался. у самого такая ситуация, но кидалова я в этом не вижу, так как всё согласно договора. возьмите договор и почитайте текстовку, всё оговорено, если кого не устраивало, то зачем нужно было вообще подписывать такой договор? когда я оформлял договор, я знал на что иду, так как всегда читаю то что подписываю.

0

вообще то те кто платил 85% авансовой части это в USD а не UZS у кого есть квитанция смотрите там! там написано 13300 USD а не UZS

0

Что то вы меня совсем запутали...

Откуда такая уверенность???

так как всё согласно договора. возьмите договор и почитайте текстовку,

в какой именно "текстовке", написано, что доплата осуществляется по курсу на день заключения договора? Процитируйте пожалуйста.

там написано 13300 USD а не UZS

Это вы к чему? Да, действительно в чеке стоит USD и что это объясняет? Речь идет о сумме оставшихся 15%

+ доплата за повышение.

0

Цена лося 2 позиции 31349460.

Допустим вы оплатили в январе 13300, когда курс был 1800.

13300*1800= 23940000

31349460-23940000=7409460

7409460:1865.13(курс на сегодня)= 3972 надо будет доплатить.

правильно считаешь

0

в какой именно "текстовке", написано, что доплата осуществляется по курсу на день заключения договора? Процитируйте пожалуйста.

ни в какой. у вас никто не будет требовать доплаты по курсу на день заключения договора. сумма проплаченная вами на момент заключения договора будет просчитана по курсу ЦБ РУз, на день транзакции. Waza привел правильный пример расчета.

1

Тоже считаю, что пример указанный Waza верный, а не как писал Zaza с делением остатка на старый курс.

я давно уже разобрался. у самого такая ситуация, но кидалова я в этом не вижу, так как всё согласно договора. возьмите договор и почитайте текстовку, всё оговорено, если кого не устраивало, то зачем нужно было вообще подписывать такой договор? когда я оформлял договор, я знал на что иду, так как всегда читаю то что подписываю.

Я всегда читаю, что подписываю, и даже предлагал изменить некоторые пункты договора, на что а/с естессно не пошел. Кстати, была возможность за кепон вытащить машину до повышения, просто не было времени и особого желания с этим связываться. А кидалово - со стороны а/с я увидел с поста Zaza, о том что остаток делили на курс оплаты аванса.

0

есть такие кто получил машинку после повышения в салоне до сих пор спрашивают справки о том что нет задолженности?

0

ща пока в салонах договора дают тока на малибу I и II position!

0