mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

В моем салоне сказали неизвестно еще ..

0

Наконец то получил Spark 1.2 салон Humo Savdo, платил 26 января договор до 31 июля. Приятная новость для всех у кого будет 3 позиция вставки теперь стального цвета, у меня получилось в цвет машины.

Юпиии а то мне красные как то не очень нравились .... :rolleyes:

0

Вроде как вес самого авто с двигом 1,6 полегче чем с 1,8 не знаю как отразится разница в весе на динамике, но люди которые катаются на optra 1,6 с акпп на динамику не жалуются.

0

Позвонил в свой А/С сказали что на 3 поз будут 1,6 движки !!!!

вовремя я акацца 3-ю позу купил... :D

0

Вчера ехали в Наманган, чтобы оплатить за спарк. По дороге встречали 5 камазов с нексиями, спарками и матизами (не бест), которые едут на сторону ташкента скорее всего.

0

Позвонил в свой А/С сказали что на 3 поз будут 1,6 движки !!!!

В моем салоне сказали неизвестно еще ..

Я тоже хочу свой автосалон... ;)

0

Ва ха ха ха я имел в виду в тот авто салон где я сам жду свою машину:)

0

А я имел в виду свой )) сорри за офтоп

0

Звонил на горячую линию GM: Девушка сказала что лоси 3 позиции оснащаются двигателями 1,8, она у меня спросила откуда Вы взяли что 1,6, я сказал в интернете. GM наверное лучше знает, чем салонщики.

Надеюсь что будет 1,8.

0

кто нибудь знает если у человека 2 квартиры и по паспорту проживает в одном месте, а квартиросъёмщиком является в другом, так можно не по прописке принести документы по коммуналке?

Edited by jama_744
0

Кстати в начале прайсы выкладывали где, там вроде я видел была 1.6 комплектация и 1.8 , Тьфу тьфу надеюсь 1.8 )

Если не ошибаюсь , то должны вроде нести справки оттуда, где прописаны непосредственно

0

Звонил на горячую линию GM: Девушка сказала что лоси 3 позиции оснащаются двигателями 1,8, она у меня спросила откуда Вы взяли что 1,6, я сказал в интернете. GM наверное лучше знает, чем салонщики.

Надеюсь что будет 1,8.

думаю девушку с GM просто напросто не предупредили о замене движка! :blink:

0

Только что общался с А.С (Южный).... слов нет.

По словам оператора с мая месяца сего года лоси 3 позиции выпускают с объемом движка 1.6, однако 1-2 позиции как и раньше объемом 1.8.

Когда заключали договор об этом речи не было (что движок будет 1.6). Т.е. сейчас получается что цену повысили а один из основных технических характеристик автомобиля существенно изменили. Мягко говоря не совсем справедливо mad.gif

ЗЫ: Параллельно уточнил в GM (Телефон доверия) там сообщили что да на самом деле ... предусматривается что будет замена движков 1.8 (японского поставщика) на 1.6 (корейского поставщика), но как она сказала это еще не утверждено. Хотя в автосалоне сказали что это уже решено. Кому верить???

Самое обидное что в договоре пункта где указывается объем двигателя нет :(

0

думаю девушку с GM просто напросто не предупредили о замене движка! :blink:

Так она ответила не сразу, а как бы то ли в компе инфу искала или спрашивала у кого - то

0

... предусматривается что будет замена движков 1.8 (японского поставщика) на 1.6 (корейского поставщика), но как она сказала это еще не утверждено.

непонял, с каких пор на лосях ставили японские движки ониж всегда корейские ставили!

Edited by maxxxi
исправлены тэги и удалено сверхцитирование
0

Сдается мне, что будет более современный движок 1,6L который будет по паспортной мощности не слабее (а может и сильнее) нынешнего 1,8L, с оговоркой на более высокие обороты.

0

Господа, для обсуждения ТХ модели лачетти есть спецтема..ЭПМ©

0

Привет всем! Сегодня разговаривал с соседом который на днях пригнал дамас для приятеля, так он мне сказал, что склад стоянка битком автомобилями всех марок кроме Нексии. Насчёт цвета сказал, что большенство цветовых гамм GCW. И ещё рассказал как салоновские Шумахерры перегоняют наши авто, на бешенной скорости и в добавок с попутными пасажирами или же с полными коробками товара для торгашей с базара, загружают так что автомобиль целуется с асфальтом. Кажеться теперь придётся ехать за авто с соседом. Опять непредвиденные расходы :wacko: :angry:.

Edited by tim78
0

вот новые цены

post-20362-0-71472800-1338296168_thumb.jpg

0

вот новые цены

Не совсем понятно зачем на дамас идет пересчет в прайсе на валюту разве дамас не сумовой??

0

вот новые цены

Не пугай так больше, я думал снова цены подняли. ;) А то что ты выложил, это уже ни новые цены.

Edited by tim78
0

tim78 ну это для тех кто еще не в курсе о ценах -)

0

Привет всем! Сегодня разговаривал с соседом который на днях пригнал дамас для приятеля, так он мне сказал, что склад стоянка битком автомобилями всех марок кроме Нексии. Насчёт цвета сказал, что большенство цветовых гамм GCW. И ещё рассказал как салоновские Шумахерры перегоняют наши авто, на бешенной скорости и в добавок с попутными пасажирами или же с полными коробками товара для торгашей с базара, загружают так что автомобиль целуется с асфальтом. Кажеться теперь придётся ехать за авто с соседом. Опять непредвиденные расходы :wacko: :angry:.

странно, а мой спарк привезли в трейлере, машина без пробега почти

0

Я тоже думал и даже был уверен то что должны поставлять трейлерами, а оказалось, что трейлеры отвозят только до склада в Ангрене, а дальше авто катится своим ходом и ко всему этому как попало "ЖЕСТЬ" Хорошо было бы если на автомобилях был бы огранечитель скорости, а уже по приезду в салон при передачи автомобиля получателю снималась пломба с ограничителя.

0

Я тоже думал и даже был уверен то что должны поставлять трейлерами, а оказалось, что трейлеры отвозят только до склада в Ангрене, а дальше авто катится своим ходом и ко всему этому как попало "ЖЕСТЬ" Хорошо было бы если на автомобилях был бы огранечитель скорости, а уже по приезду в салон при передачи автомобиля получателю снималась пломба с ограничителя.

в моем случае кажется довезли до автосалона. Я от радости вчера, когда забирал машину не проверял пробег, но сегодня утром на трезвую голову познакомился поближе со всеми устройствами. Пробег составлял 27 км, то есть от салона до работы, от работы до дому где то 20-22 км, получается в салоне у машины пробег был 5-7 км. Ну это не расстояние от Ангрена до Рохата.

0