mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

в моем случае кажется довезли до автосалона. Я от радости вчера, когда забирал машину не проверял пробег, но сегодня утром на трезвую голову познакомился поближе со всеми устройствами. Пробег составлял 27 км, то есть от салона до работы, от работы до дому где то 20-22 км, получается в салоне у машины пробег был 5-7 км. Ну это не расстояние от Ангрена до Рохата.

Поздравляю с преобритением! И то что маленький пробег тоже супер, но я на это даже не расчитываю если только сам неоплачу трейлер. Кстати недавно был в Ташкенте и видел как гнали новые Каптивы и что интересно у них капот был в пакете. Или так должно быть или же их гнали с завода своим ходом.

0

Пробег составлял 27 км, то есть от салона до работы, от работы до дому где то 20-22 км, получается в салоне у машины пробег был 5-7 км. Ну это не расстояние от Ангрена до Рохата.

Разьем с датчика скорости снимают - вот и пробег такой,

иногда они его назад воткнуть даже забывают, как в моем случае.

0

В прошлом году в феврале получали машину жены(SPARK),пробег был 8 км.

0

... И ещё рассказал как салоновские Шумахерры перегоняют наши авто, на бешенной скорости и в добавок с попутными пасажирами или же с полными коробками товара для торгашей с базара, загружают так что автомобиль целуется с асфальтом. ...

Вчера такой Шумахер по трассе гнал как угаревший новенького белого Лося 1-й позы. Ехал с кондеем и через чуть открытое окошко нет-нет высовывыл сигарету сбросить пепел. То отстанет, то резкий обгон и в точку на горизонте, то опять отстанет. В районе поворота на Красногорск резко перестроившись, прям передо мной, бросился подбирать голосовавших. Я еле увернулся. В общем издевался над машиной как мог. Жаль на регистраторе его выкрутасы затерлись сегодняшней поездкой. Хотя толку от записей ... лица этого дурика не видать, машина без номеров.

Edited by HOLA
0

Вчера такой Шумахер по трассе гнал как угаревший новенького белого Лося 1-й позы. Ехал с кондеем и через чуть открытое окошко нет-нет высовывыл сигарету сбросить пепел. То отстанет, то резкий обгон и в точку на горизонте, то опять отстанет. В районе поворота на Красногорск резко перестроившись, прям передо мной, бросился подбирать голосовавших. Я еле увернулся. В общем издевался над машиной как мог. Жаль на регистраторе его выкрутасы затерлись сегодняшней поездкой. Хотя толку от записей ... лица этого дурика не видать, машина без номеров.

Я думаю таких недобросовестных перегонов нужно как то наказывать, так как они не соблюдают своих обязанностей по правилам. А вот как это уже вопрос.

0

Ну если такое большое желание есть, то провести экспертизу и в суд на салон подать, а они уже пусть с тем, кого наняли зазбираются как хотят... Больше не знаю что можно придумать...

0

Сдается мне, что будет более современный движок 1,6L который будет по паспортной мощности не слабее (а может и сильнее) нынешнего 1,8L, с оговоркой на более высокие обороты.

Скажите пожалуйста а 2 поз лос CDX,двигатель какой объём 1,6 или 1,8 ? Спасибо за ранние))

0

Скажите пожалуйста а 2 поз лос CDX,двигатель какой объём 1,6 или 1,8 ? Спасибо за ранние))

1 и 2 позиции пока будут выпускать как и раньше с движком 1.8

0

Привет всем! Сегодня разговаривал с соседом который на днях пригнал дамас для приятеля, так он мне сказал, что склад стоянка битком автомобилями всех марок кроме Нексии. Насчёт цвета сказал, что большенство цветовых гамм GCW. И ещё рассказал как салоновские Шумахерры перегоняют наши авто, на бешенной скорости и в добавок с попутными пасажирами или же с полными коробками товара для торгашей с базара, загружают так что автомобиль целуется с асфальтом. Кажеться теперь придётся ехать за авто с соседом. Опять непредвиденные расходы :wacko: :angry:.

Поверьте склад никогда не бывает пустой... ни в Ангрене ни на заводе, так что то, что увидел Ваш сосед обычное явление. Автосалонов по республике много, так же как и точек отправки в дальнее и ближнее зарубежье. (делаем выводы...). Касательно написанного...Существуют два вида перегонщиков: 1.Работники автосалонов (сколько сам работал никогда не брал никого да и не видел что бы работники других салонов кого-либо брали) и 2. Наёмные водилы с Андижана (Ангрена)(в дамасы подсаживают иногда...). И большое подозрение что Ваш сосед нарочно накаляет обстановку дабы склонить Вас к своим услугам. Перегоняют обычно свои купленные машины самые нетерпеливые, кому взападло подождать день-два пока его машина будет доставлена на трейлере. Так что сами думаете.

Я тоже думал и даже был уверен то что должны поставлять трейлерами, а оказалось, что трейлеры отвозят только до склада в Ангрене, а дальше авто катится своим ходом и ко всему этому как попало "ЖЕСТЬ" Хорошо было бы если на автомобилях был бы огранечитель скорости, а уже по приезду в салон при передачи автомобиля получателю снималась пломба с ограничителя.

Хватит флудить...

Ну сами перегоните с Ангрена.... в чём проблема??? Повторяю ещё раз и ещё раз. Система такая::::

Автосалон звонит клиенту и говорит: -"Ваша машина на заводе вышла... Вы можите подождать завтра -послезавтра она будет в Ангрене, через два-три дня в автосалоне..." Обычно многие здесь обрывают разговор и говорят: "Я сам с Андижана заберу".

И кто Вы после этого????

НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Поздравляю с преобритением! И то что маленький пробег тоже супер, но я на это даже не расчитываю если только сам неоплачу трейлер. Кстати недавно был в Ташкенте и видел как гнали новые Каптивы и что интересно у них капот был в пакете. Или так должно быть или же их гнали с завода своим ходом.

Вы не должны оплачивать ни за какой трейлер.... Это уже в автосалонах лох@уют. А Каптивы гонят с ТАПОиЧа а не с Андижана. Думаю Вам стоит вначале ПОЧИТАТЬ тему целиком прежде чем писать (всё что Вы писали уже миллион раз обсуждалось и писалось).

1

Хватит флудить...

Ну сами перегоните с Ангрена.... в чём проблема???

Если я правильно помню tim78, должен гнать машину в Нукус (1000 км).

0

1 и 2 позиции пока будут выпускать как и раньше с движком 1.8

Спасибо,я видел только фото своя лос 2 поз цвет GAR чёрный получил 8 мая,через 4 месяц отпуска еду дамой.

0

Если я правильно помню tim78, должен гнать машину в Нукус (1000 км).

Так точно. 1000 км. И представь, что станет с авто если её гнать с коробками или пасажирами.

0

Так точно. 1000 км. И представь, что станет с авто если её гнать с коробками или пасажирами.

Во воскресенье был на ипподроме, возле ТЦ "Бек-барака" видел на стоянке множество авто Шевролет: Спарки 1,2 и 3 (1,2л) позиций, Ласетти (1,2 позиции), Дамасы и Матизы (0,8л и 1л), все разных цветов (белый, черный, GAN, GCW) на лобовых стеклах были наклеены заводские бумажки и еще трафареты "Нукус", "Турткуль", "Беруний". т.е. перегонщики брали деньги с хозяев авто за перегон, и плюс еще 4 человека из Ташкента в Нукус ( это 1100-1150км) по 70-80 тысяч. И никто не даст гарантии того, что они будут аккуратно перегонят авто. Так что делайте выводы.

1

Работники автосалонов (сколько сам работал никогда не брал никого да и не видел что бы работники других салонов кого-либо брали)

Хватит флудить...

Ну сами перегоните с Ангрена.... в чём проблема???

И кто Вы после этого????

НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

То что это флуд я с тобой не согласен. И с чем связанно твоё переживание? Боишся потерять клиентуру или что не ясно. А то что подсаживают посажиров и возят товар это факт, у меня есть хороший знакомый перегонщик который мне всё подробно рассказывал, как они перегоняют автомобили и как подрабатывают. Хочу заметить, что на тот момент автомобиль я брать не собирался, так что ничего неподозревая он мне выкладывался по полной. А терпения ждать у меня хватает и за своё терпение и немаленькие деньги я хочу получит автомобиль в хорошем состоянии, а ни бегать потом по складу и не снимать брызговики и ёщё какие детали с других машин как ранее писали люди получившие автомобиль.

2

Автосалон звонит клиенту и говорит: -"Ваша машина на заводе вышла... Вы можите подождать завтра -послезавтра она будет в Ангрене, через два-три дня в автосалоне..."

Мне автосалон звонил и говорил, что машину получите через 3 недели!!! Или можете сами съездить и забрать. Думаю 2-3 дня каждый подождет, чем переться в Андижан :lol:

0

а если автосалон в Намангане? привезут в Ташкент?

0

а если автосалон в Намангане? привезут в Ташкент?

По договору автомобиль должны получать со склада салона где был заключён договор. Если салон в Намангане то должны привезти в Наманган.

1

Народ, у а/салонщиков новый развод, по крайней мере на Южном. Значит звонят, говорят приезжайте подпишите допсоглашение в связи с повышением цен. Ну приехал, в общем распечатывает мне допик, я смотрю там пунктик такой мелкий мол срок поставки до 31 декабря 2012, в то время как в основном договоре было до 31 августа 2012г. Я их носом в общем в эту разводку, а они мне, а вот мол вы же без основного договора приехали, вот мы мол и ошиблись. Короче, ребята, когда будете подписывать доп.соглашение читайте внимательно.

2

а мне эти машеники не звонят ( эх южный южный.....

0

Народ, у а/салонщиков новый развод, по крайней мере на Южном.

А они не заставляют доплатить оставшуюся сумму? Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19-уровень поднят.
0

А они не заставляют доплатить оставшуюся сумму?

Нет, просто извещают какую сумму нужно быть готовым доплатить. Это в Ташкенте, а в Бухаре и Самарканде заставляют оплатить всю стоимость (со слов моих товарищей ожидающих авто).

0

Народ, у а/салонщиков новый развод, по крайней мере на Южном. Значит звонят, говорят приезжайте подпишите допсоглашение в связи с повышением цен.

а кто-нибудь пробовал не подписывать доп соглашение? если вообще его не подписать?

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19, в следующий раз подниму уровень.
0

а кто-нибудь пробовал не подписывать доп соглашение? если вообще его не подписать?

А что страшного в доп. соглашении?

Не хочешь не подписывай, отказывайся от авто и получай свои деньги обратно в соответствии с ранее подписанным договором.

Edited by bahus73
0

А что страшного в доп. соглашении?

Не хочешь не подписывай, отказывайся от авто и получай свои деньги обратно в соответствии с ранее подписанным договором.

отказывайся от авто и получай свои деньги обратно и конечно же на карточку, а ни кто ни пробовал платить с карточки берут или нет?

0

....а ни кто ни пробовал платить с карточки берут или нет?

Поэтому и пишу, что отказываться от доп. соглашения глупо не рационально.

0