mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 499 posts in this topic

On 8/15/2012 at 15:10, Имхотеп said:

Поздравляю с долгожданной! А 6300 за счёт справку это по Божески, у нас она 138 тыс стоит.

Эт где? И почему такая большая разница? Вроде везде должно быть одинаково!...

0

On 8/15/2012 at 15:48, Про100 Шухрат said:

Эт где? И почему такая большая разница? Вроде везде должно быть одинаково!...

Это в Нукусе, а почему так не знаю. Может мы самые богатые, а сами об этом не знаем ;)

0

а у вас тоже полные салоны автомобилей? Договора сейчас дают? если ДА, то на какие автомобили?

0

On 8/15/2012 at 19:58, Имхотеп said:

Это в Нукусе, а почему так не знаю. Может мы самые богатые, а сами об этом не знаем ;)

У нас в Самарканде помоему не так! Хотя кто этих салонщиков знает, че ток не придумают!

А вы там не жаловались? Ведь разница то весьма ощутимая!..

0

On 8/15/2012 at 22:38, SeusSS said:

а у вас тоже полные салоны автомобилей? Договора сейчас дают? если ДА, то на какие автомобили?

Салоны полные но только для обзора, договора не дают.

0

502c93c99ee09.jpg 502c93f95350d.jpg

502c950b48d88.jpg

502c943f9f4ea.jpg

Edited by Имхотеп
2

Знакомому сказали в салоне, что скоро Спарки 2й позиции будут ставить двигатели с объёмом 1,3. Никто не слышал об этом?

Салон на каракамыше.

0

On 8/16/2012 at 08:19, uzbeque said:

Знакомому сказали в салоне, что скоро Спарки 2й позиции будут ставить двигатели с объёмом 1,3. Никто не слышал об этом?

Салон на каракамыше.

Бред полный, еще и на 2 позу)

0

On 8/16/2012 at 08:19, uzbeque said:

Салон на каракамыше.

Может 1,2? который в Ташкенте выпускают ..

0

On 8/15/2012 at 13:01, malusik said:

Забрала!!!!

В свободной продаже малибу и каптивы.

На кассе слава богу очереди не было, справки приняли без вопросов...

Заплатила разницу+ 6 300 за счет справку.

Завтра предстоит ГАИ ...

PS вставки боковые в цвет кузова. Пробег 8 км

Мои поздравления и зеленой волны на дорогах! Что за счет-справка и почему за нее нужно еще и платить? Просветите, плз

0

On 8/16/2012 at 15:30, Sam ba said:

Мои поздравления и зеленой волны на дорогах! Что за счет-справка и почему за нее нужно еще и платить? Просветите, плз

Счёт- справка- это документ на машину до тех пор, пока Вы не получите техпаспорт с номерами в ГАИ. При получении техпаспорта в ГАИ, счёт- справку забирают. После получения счёт- справки, Вы в течении 10 дней должны получить техпаспорт в ГАИ.

0

On 8/14/2012 at 11:45, Maks1 said:

Подписывать доп. соглашение к договору Вам дадут сначала, выпишут счёт на оплату с учётом повышения и только потом пойдёте платить.

Вчера доплатил разницу, но ни какого доп. соглашение к договору мне подписывать не давали. На руки получил только подтверждающий оригинал квитанции об оплате.

0

Кто знает есть щас договора на спарки? И повысится ли стоимость спарка с новым мотором кто нить знает?

0

On 8/17/2012 at 02:23, Raser said:

Кто знает есть щас договора на спарки? И повысится ли стоимость спарка с новым мотором кто нить знает?

Сейчас пока нет договоров. следи за форум тут отпишется кто не будь когда появятся либо нужно ездить по АС

0

On 8/16/2012 at 16:23, Имхотеп said:

Вчера доплатил разницу, но ни какого доп. соглашение к договору мне подписывать не давали. На руки получил только подтверждающий оригинал квитанции об оплате.

Если не дали подписать доп. соглашение, то надо было сказать, что Вы типа не знаете что цены поднялись, как написано в договоре, они Вас должны известить об изменении цены. Нет доп. соглашения, они могут в своей бухгалтерии списать машину по старой цене задним числом.

0

Почему кто нибудь знает эпику сняли с производства а в некторых прайсах автосалонов она до сих пор есть со старыми ценами.

0

On 8/17/2012 at 04:51, Maks1 said:

Если не дали подписать доп. соглашение, то надо было сказать, что Вы типа не знаете что цены поднялись, как написано в договоре, они Вас должны известить об изменении цены. Нет доп. соглашения, они могут в своей бухгалтерии списать машину по старой цене задним числом.

Я говорил им, что они должны дать мне доп. соглашения, но у них были такие лица как буд то они увидели инопланетианина. Короче говоря, они ничего об этом доп. соглашения не знают, а делают только то, что им сказали. А спорить с ними это значить отказ от машины. А то что я типа не знаю, что цены повысились я сказать не мог, так как подписал телеграмму, в которой указанно, что в течение 3 дней я должен оплатить разницу, хотя в договоре написано 5 дней. А уже в салоне мне сказали, может вы сразу всё оплатите всё равно скоро машина должна прибыть, я им в ответ, раз машина скоро прибудет, может мне ни стоит сейчас доплачивать, а по прибытию оплачу полностью, такой вариант их не устроил. Вообщем все права на их стороне, а нам остается только терпеть и ждать.

0

Кто знает, в каком салоне есть в наличии договора на лассети 3 поз.?

0

On 8/17/2012 at 07:16, Имхотеп said:

Я говорил им, что они должны дать мне доп. соглашения, но у них были такие лица как буд то они увидели инопланетианина. Короче говоря, они ничего об этом доп. соглашения не знают, а делают только то, что им сказали. А спорить с ними это значить отказ от машины. А то что я типа не знаю, что цены повысились я сказать не мог, так как подписал телеграмму, в которой указанно, что в течение 3 дней я должен оплатить разницу, хотя в договоре написано 5 дней. А уже в салоне мне сказали, может вы сразу всё оплатите всё равно скоро машина должна прибыть, я им в ответ, раз машина скоро прибудет, может мне ни стоит сейчас доплачивать, а по прибытию оплачу полностью, такой вариант их не устроил. Вообщем все права на их стороне, а нам остается только терпеть и ждать.

Главное чтобы машину дали а так какая разница когда платить остаток.

0

On 8/17/2012 at 07:27, alish2012 said:

Главное чтобы машину дали а так какая разница когда платить остаток.

Тут дело принципа, раз уж указанно что остаток при получения авто то так и надо делать. И ещё один нюанс, резкое падение доллара. Те кто покупают дорогие авто, хотя они у нас все не дешёвые сильно попадают на курсе, потому что у валютчиков всё схваченно. Вспомни когда раздавали договора какое было падение, и сейчас тоже самое, начали рассылать телеграммы о доплате опять падение. Поэтому сейчас доплачивать невыгодно да и зачем играть на руку валютчикам, я сам был свидетелем как один мужчина платил в кассу ни маленькие деньги и ругался на валютчиков как только мог.

Edited by Имхотеп
0

Всем привет! Кто нибудь в курсе по чем будут Кобальты. Есть какая либо инфА?

0

On 8/17/2012 at 06:15, Raser said:

Почему кто нибудь знает эпику сняли с производства а в некторых прайсах автосалонов она до сих пор есть со старыми ценами.

Её ещё весной сняли с производства! А то, что написано...так просто Лень переделывать прайсы - итак покупают...

Малибу в топ-комплектациях - почти в свободной продаже.. Зачем тогда нужна Эпика?

0

кто нибудь получал в августе лося 3 поз? у друга договор со сроком оплаты до 31 июля. до сих пор не получил.

и подскажите пож телефоны GM, защиты прав потребителей. или может быть еще куда позвонить?

0

On 8/18/2012 at 07:50, xnote said:

подскажите пож телефоны GM, защиты прав потребителей. или может быть еще куда позвонить?

Если не ошибаюсь GM Uzb -140 7777

potrebitel.uz - оформление заявки онлайн.

0

On 8/18/2012 at 10:26, Scorpion7007 said:

Если не ошибаюсь GM Uzb -140 7777

potrebitel.uz - оформление заявки онлайн.

141-77-77

0