mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 172 posts in this topic

был сегодня. не работали! :(, понидельник опять поеду.

насчет стоили, очень сложно!, там обычно все по знакомству идут, чужих почти как нет, как я понял,

в ташкенте хоть можно о очереди проторчать, там немного сложновато с этим, но это не значить что не надо ехать :)

сеня проходил мимо собар рахимова и южнего, сказали что только ласетии, и спарки(черный, зеленый, синий). вообшем не оченьто цвета(

Роман,

ехал с таксистом, сказал что на днял брат его оплатил тоже на авто, а сами не знают на кокой, договора не взяли, мол знакомый в салоне сказал оплатить 10250$(кажется кобальт),

и сказал что она больше чем нексия и чуть менше чем ласетти!

Очевидно, что я не могу сказать, что Гулистанский автосалон работает честно, но когда я был там первый день, ну как обычно бывает мы разговаривались многими, которые стояли в очереди. И я многих их видел в банке, лица были уже знакомые.

И еще, Гулистан такой город, что там представлены многие народы из разных регионов Узбекистана. Это регион не однороден как Ферганская долина или Хорезм. Поэтому вычислить "чужака" не легко. Удачи всем в достовании договоров!

0

10250$ это что за цена странная за Кобальт? 85% за 1- позицию?

0

А я слышала что цены на кобальты подняли 1 и 2 позицию сделали валютным остольное за сумы только дорого очень

0

А я слышала что цены на кобальты подняли 1 и 2 позицию сделали валютным остольное за сумы только дорого очень

И кто уже знает точные цены?

0

10250$ это что за цена странная за Кобальт? 85% за 1- позицию?

я как понял что кобальт,

потому что они сами не знают за что плотили, близкий человек с АС им казал оплатить, они пошли оплатили, но самого договора нет!, сказали что на днях будет!,

меня это немного смутило..

и им сказали что машина чуть менще чем лассети, я как понял идет реч идет о кобальте

- я спросил не кинут и тп?

- лучший друг брата...

больше нечего не знают,

если предположить что это кобальт)) и 85% - 10 250 то она будет стоит ~12 000.

тем не мении это просто разговоры... надо дождатся кого кто оплотит или офиц. цен, думаю что ждать не долго....

Edited by ajahongir
0

Кто знает когда реализуют договора отпускают в это время машины по оплаченным договорам или сначала реализуют договора, потом вызывают тех кто должен получить машину?

0

Кто знает когда реализуют договора отпускают в это время машины по оплаченным договорам или сначала реализуют договора, потом вызывают тех кто должен получить машину?

мой друг должен получить спарк в августе(так как устно отдел продаж АС называл именно этот месяц хотя по договору крайний срок 31.12.12) и пошёл в АС во второй день как начали договора выдавать но в АС так и не попал, с дверей милиция завернула, сказали потом приходи когда этой толпы не будет, в очереди пару человек кипишевала, что пришли оплатить оставшиеся 15% и забрать авто с АС, а их тоже не пускают.
0

Когда я оплачивала в феврале в договоре была дата до 31 декабря но фонд был августовский а выдали машину в начале июня

0

Когда я оплачивала в феврале в договоре была дата до 31 декабря но фонд был августовский а выдали машину в начале июня

ну да, всё зависит если авто в наличии с завода, другому моему другу даже крайний срок просрочили и выдали машину в январе следующего года и то после письменной претензии.
0

Неужели среди нас есть такой кто осмелился поделитса всем этим в той статье. Если кто захочет оставить коментарий подумайте прежде чем что то делать

0

ajahongir, Вы правила читали? Повышение уровня предупреждений за нарушение пункта 2.8, а так же за игнорирование предупреждений модератора.ЭПМ©

Неужели среди нас есть такой кто осмелился поделитса всем этим в той статье. Если кто захочет оставить коментарий подумайте прежде чем что то делать

Таких смелых в виртуале-пруд пруди только за это будут отвечать если, что не они, а владельцы ресурса и прежде чем, что то писать просьба думать головой, а не другим местом. Edited by maxxxi
0

@Простак, Вам повышен уровень за оффтоп, есть желание порассуждать про

"Предпосылки для насыщения автомобилями УзGM внутреннего рынка." так это в соседней теме.

@Taiwan, Вам так же повышен уровень и Вы читатель на 3 суток, я выше предупреждал про недопустимость провокационных высказываний, особенно тех которые касаются действия властей.

Edited by maxxxi
0

Так какой фонд у тех, кто недавно получил договора?

P.S. Августовские ничего там не слышно, на счет получения авто?..

Edited by Про100 Шухрат
0

Так какой фонд у тех, кто недавно получил договора?

P.S. Августовские ничего там не слышно, на счет получения авто?..

Тоже ждал августа, а когда в последний раз посещал салон сказали в сентябре. Да и невыгодно сейчас забирать авто так как доллар упал, хоть и не большое но попадалово. А сентябрь меня устраивает.

Edited by Имхотеп
0

а договора до конца августа будут давать? Или уже все... поезд ушел?

0

Тоже ждал августа, а когда в последний раз посещал салон сказали в сентябре. Да и невыгодно сейчас забирать авто так как доллар упал, хоть и не большое но попадалово. А сентябрь меня устраивает.

Тож говорят в сентябре!.. Да мне разницы нет, хоть сейчас скажут, пойду оплачу!.. Быстрей бы уже!..

0

Тож говорят в сентябре!.. Да мне разницы нет, хоть сейчас скажут, пойду оплачу!.. Быстрей бы уже!..

А у вас какой салон и машина? У родственника лос 3 поз, крайний срок 31.08.12 и машину до сих пор не выдали. Не ужто до самого конца дотянут?!

0

А у вас какой салон и машина? У родственника лос 3 поз, крайний срок 31.08.12 и машину до сих пор не выдали. Не ужто до самого конца дотянут?!

Салон Самаркандский!. Спарк 2 поз.!. Нда наверно до конца потянут, если конечно не продлят еще на неопределенное время!..

0

расскажите, кто приобретал авто за мпк, порядок оплаты, в каком банке нужно открывать карту и какую, стоимость открытия, обслуживания, как и в какой банк нужно вносить наличную валюту и как происходит платеж. Заранее спасибо.

0

расскажите, кто приобретал авто за мпк, порядок оплаты, в каком банке нужно открывать карту и какую, стоимость открытия, обслуживания, как и в какой банк нужно вносить наличную валюту и как происходит платеж. Заранее спасибо.

сходи в АС и узнаешь, у каждого АС свой обслуживающий банк.
0

Берете договор или же извещение и идите в любой банк, где можно открыть валютную карту. Оплачиваете 85% и идете а автосалон.

0

Салон на Высоковольтном - дали бумаги пошел оплатил в Капитал Банке на мГорького - находится прям напротив Института Дипломатии что в сторону МУ РУВД - пришел отдал документы открыли карточку положил деньги, оплатил в салоне - в банке на все ушло 40 минут.

0

расскажите, кто приобретал авто за мпк, порядок оплаты...

Пришел в салон, выбрал комплектацию, цвет, выписали договор. В банк не ездил, там же в салоне открыли карточку и сдал доллары. Очень удобно что все в одном месте. Салон Driver's village. Недавно они переехали, может и порядок оплаты теперь тоже через банк стал.

0

Салон Самаркандский!. Спарк 2 поз.!. Нда наверно до конца потянут, если конечно не продлят еще на неопределенное время!..

Но это же автосалону грозит пениями. Если не ошибаюсь за каждый просроченный день 0,01% от суммы

0

А когда будет следующее повышение в 2013? в марте? или всё это непредсказуемо?

0