mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 172 posts in this topic

А кто устанавливает цены на счёт справку и есть ли какая то определённая цена за неё. Просто смотрю по форуму и цена везде разная, а у нас в салонах совсем наглёж, ломят за эту справку 135 или 138 тыс сум на любую машину.

0

кто устанавливает цены на счёт справку и есть ли какая то определённая цена за неё. Просто смотрю по форуму и цена везде разная, а у нас в салонах совсем наглёж, ломят за эту справку 135 или 138 тыс сум на любую машину.

Цену на счет справку устанавливает сам автосалон, поэтому везде цены разные. В одном автосалоне я заплатил примерно 7тыс, в другой 125тыс. Звонил в горячую линию, подтвердили, что цены устанавливает сам автосалон.

0

Сегодня вся процедура: открытие счета и оплата заняла 20 минут. на Южном.

Сегодня получил договор на Ласетти 1 поз. Сотрудница салона (на Южном) сказала, что фонд май 2013 г. А по договору до 30 сентября 2013 года. Я спросил девушку, почему бы ей не указать в договоре месяц май. А она ответила, что этот срок ( 30 сентября 2013 года) у них печатается автоматом. Короче, бесполезно было с ней спорить.

На самом деле срок можно поменять. Мне в договоре первоначально напечатали 31012013, хотя договоренность была на декабрь 12. Мило побеседовали по душам, пришли к консенсусу, что слово надо держать, декабрь 12 отстояла. Машинку обещали к концу ноября, макс к 8 декабря.

1

Наши, Вам, поздравления. Зеленого света побольше, успехов на дороге. Пусть машина только радует. А фонд какой и цвет?

В подписи написано

Мои поздравления! Как много машин ещё видел на складе и какие модели?

На склад не пустили.Сами прикатили машину.Видел во дворе 2 МАЛИБУ - черную и белую.

Журнал "АВТООЛАМ" со стоимостью 32500 сум (и то один номер) обязательно брать или можно сказать отказаться ?

Это цена получилась вместе со счет-справкой.Так как некоторые платят больше 100000, не стал отказываться,тем более хотелось посмотреть на этот пресловутый АВТООЛАМ :)
0

А кто устанавливает цены на счёт справку и есть ли какая то определённая цена за неё. Просто смотрю по форуму и цена везде разная, а у нас в салонах совсем наглёж, ломят за эту справку 135 или 138 тыс сум на любую машину.

я получил свою ласетти 31 августа за счет справку заплатил 6000 с копейками. никакой журнал не сували
0

Кто получал авто на высоковольтном? Сколько там за справку хотят?

0

почем счет-справка и журнал на сергели?

0

А на фига вообще эти справки и какой-то журнал, и почему платно? Уже не знают, где содрать что ли. :angry: Справки за комуслуги, чё уже надоело просить.

0

Кто получал авто на высоковольтном? Сколько там за справку хотят?

Вы на высоковольтном договор брали? У меня тоже оттуда мой фонд уже истек.. жду

0

Сегодня с утра около АС "Хумо" (на юнусабаде, около круга), стоял груженый автовоз, 3 черных ласетти, белая нексия, 4 дамаса и 1 красный спарк.

0

Есть договора на разные разноцветные авто.

Какие модели?

Edited by maxxxi
удалён повтор
0

Так как автопром нам эту тайну не открыл...

Открыл. В "мурзилке" написано "Ласетти".

0

А на фига вообще эти справки и какой-то журнал, и почему платно? Уже не знают, где содрать что ли. :angry: Справки за комуслуги, чё уже надоело просить.

ЗЗХ, тебе уже пофлудить негде?
0

Товарищи у меня радость !!! Забрал АВТО :)) Позвонили пол-первого говорят ваша машина пришла приезжайте.Я до обеда успел заехать забрать расчет.

Что-то в последнее время никто не пишет про справки об отсутствии задолженности по коммунальным платежам? Неужели салонщики про это заб(ы/и)ли :)

0

Цену на счет справку устанавливает сам автосалон, поэтому везде цены разные. В одном автосалоне я заплатил примерно 7тыс, в другой 125тыс.

Бланками счетов-справок автосалоны обеспечивает МВД РУз. Согласно установленным с 31.12.2011 г. ставкам платежей, одна счет-справка оплачивается в размере 10% от МРЗП. Я так понимаю, что до указанной даты данный вопрос регулировался ведомственным актом, и платили покупатели столько, сколько им скажут.

В жизни получается так: автосалоны покупают счет-справку у МВД и, вероятно, до 31.12.2011 г. перепродавали ее покупателям авто за ту же сумму, за которую приобрели (тут сумма значительная, начиная от 94 т.с.). Однако уже после утверждения новой ставки, у автосалонов остались излишки счетов-справок, ранее приобретенных у МВД. Поэтому многие салоны продавали их покупателям по старой цене (а куда им вешать расходы, при том что счета-справки относятся к бланкам строгой отчетности?). А салоны (у которых закончились счета-справки, приобретенные по старой цене), получившие счета-справки по новой цене (10% от МРЗП), стали перепродавать их покупателем без наценки. Некоторые расхождения в цене справок внесли изменения в размере МЗРП (например, в лучшем случае с 31.12.2011 г. справка стоила 6292 сум, а с 01.08.2012 г. - 7235,5 сум).

От журнала покупатель вправе отказаться, но в жизни часто салон идет покупателю на уступку (например, принимает просроченные справки и т.п.), а покупатель платит за это, приобретая журнал. :ph34r:

Edited by Pros&cons
0

Что-то в последнее время никто не пишет про справки об отсутствии задолженности по коммунальным платежам? Неужели салонщики про это заб(ы/и)ли :)

да да, кстати что со справками, все еще требуют?

0

да да, кстати что со справками, все еще требуют?

Обязательно справки,они их там складывают в строгой последовательности.
0

Также люди доплачивали за новый мотор у СПАРКА.

а кто доплачивал? те которые только на днях получили договор или те, кто делал доплату 15%?

0

Обязательно справки,они их там складывают в строгой последовательности.

А когда справки требуют при оформлении договора или когда срок машину забирать?
0

А когда справки требуют при оформлении договора или когда срок машину забирать?

когда срок машину забирать

0

Какие модели?

СПАРКИ, ЛОСИ 1,2 ПОЗ

0

Вы на высоковольтном договор брали? У меня тоже оттуда мой фонд уже истек.. жду

Да, там, ну у меня еще есть время. Фонд 11/12

0

а кто доплачивал? те которые только на днях получили договор или те, кто делал доплату 15%?

Точно не знаю,видел и слышал мельком пока сам оформлялся.Но в любом случае выгоднее доплачивать позже,что сумовые позиции что валютные.
0

Кто знает, дают ли сейчас договор на спарк 2-я позиция? В каком салоне?

0

вопрос тем кто собирал справки на получение машины с салона. каков срок их действия и имеет ли смысл собирать заранее. знакомые продают квартиру,через такой гемор проходят. хамз.р-н

0