mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

о ! в мисске тоже самое , мало того там даже грозятся сразу отдать машину. правда только малибу. только черную малибу.

так что солярий отменяется. кстати около салонов стоят машины, продавцы говорят, что машины давно проданы. это кто ж такой терпеливый - ему звонят просят забрать машину , он(она) наверно отвечает : да пусть постоит около салона подождет недельку, я полгода ждал!

1

щас был на сергели-4 дают договора на спарк и кобальт + всякая мелочь типа ласети каптива малибу.

а есть что нибудь посерьезнее? вертолет там, или самолет

0

з.ы. кто то мечтал о кофе? чашку кофе предлагают малибуводам, остальным вода из кулера!

:lol:

мда.... праздник наконец то....

1

Вот оно, счастье! :rolleyes:

Чего-то не вижу радостных воплей? Или вам так покупать неинтересно?

2

Мне интересно лучше пришел купил и ушел мне их кофе не нужно, я его и дома попить могу. Самый главный вопрос для меня что они будут делать кто оплатил уже за Кобальт.

0

Мне интересно лучше пришел купил и ушел мне их кофе не нужно, я его и дома попить могу

На Вас прям не угодишь.

Мне интересно лучше пришел купил и ушел мне их кофе не нужно, я его и дома попить могу. Самый главный вопрос для меня что они будут делать кто оплатил уже за Кобальт.

Да я в курсе, что для Вас в этой области интересно, уже много дней, читаю Вас и Ваших товарищей по несчастью. Налицо, частичный вынос мозга. :)

Вашу б энергию, да использовать рентабельно, сколько можно б было вопросов порешать...

Edited by bronemaster
0

Приходиться выносить мозг и тратить на это время в полемике рождается истина.

Edited by alish2012
0

просто многие уже устали, плотить, ждать и доплачить, или после того как кинули, возможно по этому многие просто не хотят уже слыщать даже :),

но на самом деле это прекрасная новость, такого еше давненько не было..

а вообще не спращивали, спарки - только цветные наверно, и конеч след. года?

0

Расскажу свою историю.

В 12 дня сегодня приехал в АС Сергели, очереди практически не было. Внутри салона, активисты создали список, вписали меня под номером 85. Видимо с утра был ажиотаж.

Подождал 40 минут и подошла моя очередь. Парень за компьютером, с которым я разговаривал сказал, что есть спарк 2-я позиция черный и салатовый на июль-август 2013. Белый спарк 1 позиция, на октябрь 2013. Я выбрал белый цвет. Мой знакомый, с которым приехали взял договор на черный Кобальт, на февраль 2013 г.

Сейчас дают договора на спарки, за которые не было проплаты.

Оплата в течение 10 дней.

Потом мы поехали на АС Южный, там выдают договора только на дорогие машины (Кобальт, Малибу...). Знакомый взял договор на белый Кобальт, 2-я позиция 45 млн. сум, также февраль 2013 г. Кстати девушка, которая давала договор сказала, что не исключено, что осенью этого года еще будет повышение на все модели, также ожидается повышение от 1 до 1,5 млн за новый мотор для спарка, которые будут собираться в следующем году.

0

Дали сумовый договор или за валюту?

Знакомый взял договор на белый Кобальт, 2-я позиция 45 млн. сум, также февраль 2013 г.

0

также ожидается повышение от 1 до 1,5 млн за новый мотор для спарка, которые будут собираться в следующем году.

как в следующем году? кто то уже отписывался что забрали спарк с новым движком.

0

......., также ожидается повышение от 1 до 1,5 млн за новый мотор для спарка, которые будут собираться в следующем году.

уже второй раз читаю такую инфу. так у нас что теперь, отечественное дороже импортного что ли?!?

0

в субботу в бекабаде был, сказали что после того как новый движок поставили сразу 26 спарков отправили в салон, и сказал что теперь с новыми движками, люди будут быстрей получать авто!

0

повышения на спарки уже была...

0

Знакомый взял договор на белый Кобальт, 2-я позиция 45 млн. сум

вторая поза за мпк : 45 000 000 / 1900 = 23 000$ дороговато а кобальт , это точно знакомый был?

а вообще не спращивали, спарки - только цветные наверно, и конеч след. года?

естественно! остатки с барского стола.

Edited by Roberto
0

вторая поза за мпк : 45 000 000 / 1900 = 23 000$ дороговато а кобальт , это точно знакомый был?

чей твой знакомый был Кобальт?

Я знал одного Кобальта, но поссорился с ним сегодня уже окончательно

Edited by alish2012
0

дороговато за кобальт

0

чет сумовую с валюной чтоли путают!, мне вот что инетерсно, сегодня звонил в рохат, девушка ответила что договоров на кобальт пока нет, но цены на 1-2: ~13900, ~16500. также звонил в бакабадский АС, девушка там ответила что тоже нет договоров но цента на первые 1-2, ~15.5 и ~16.5 соответсвенно

ваше парадокс, завтра с братом должны поехать в сырдарю. там знакомый сказал что 2я - 15.5, и принести собой 13k$. нечего не понимаю, почему такие разные цены? это потому что не все правильно проинформированы? центы ведь не могут отличатся, так?

0

вторая поза за мпк : 45 000 000 / 1900 = 23 000$ дороговато а кобальт

Если будете кобальт покупать по МПК, то там другая цена- 31800000. 45000000- это для тех кто оплачивал в сумах в феврале :( .

Даже по МПК- 31800000, по любому цена завышенна на эту машину.

Edited by Maks1
0

вторая поза за мпк : 45 000 000 / 1900 = 23 000$ дороговато а кобальт

45 мил для тех кто платил в феврале и доплата будет в суммах, поэтому считай по черному курсу. примерно 16500 дол

0

Могу ошибится в расчетах, потому что мало интересовался Кобальтом, но знаю точно, что дали сумовый договор на АМ Кобальт черный цвет в АС на Сергилях и валютный договор на белый Кобальт в АС на Южном.

Сумовый договор на Кобальт на Сергилях дали на отказную машину, поэтому цвета были брызги шампанского и черный.

0

Кто нибуд получил лачетти 1 поз фонд сентябрь

0

Также внесу ясность. Уточнил у знакомого, с которым брали сегодня договора:

Кобальт 2-я позиция за 45..100.000 за сумы на АС Сергели, черный цвет

Кобальт 2-я позиция за 31.313.000 за валюту на Южном, белый цвет. (14050 за 85% предоплату).

Edited by Ispanez
0

Кстати девушка, которая давала договор сказала, что не исключено, что осенью этого года еще будет повышение на все модели, также ожидается повышение от 1 до 1,5 млн за новый мотор для спарка, которые будут собираться в следующем году.

не....... себе второе повышение за этот год на все авто это неслишком ладно спарки там движок другой а другие авто? их то зачем трогают

Edited by miss-maya
0

Мне сказали так. На те спарки, на которые мы даем договора будет ставится усиленный мотор. Не знаю на счет тех спарков, которые приходят сейчас.

0