mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

Народ! Где я могу купить Malibu 3-поз.?! никак не могу найти

Сегодня был в ООО "Ташкент ДЭУ" (на Южном), В продаже Кобальты, Каптивы, Малибу. Сроки поставки (скорее фонд) - март-апрель 2013 г. Звоните 215-77-03, 215-77-77. Народу мало. Договора на 2013 год на остальные машины уже не выдают.

Сейчас раздают оплаченные Нексии. Со слов не посторонних лиц: якобы вернулась чуть ли не вся партия с России. И более того, новую на 2013 г. россияне не заказали. Нексии будут продолжать выпускать на той же линии, что и Кобальты. Один приехал на Кобальте (2 поз.). Все рассматривали и щупали. Я не удержался и тоже пару раз хлопнул дверью. Дверь закрывается легко, но "без благородства", с жестяным звуком. Хозяин говорит, что машина нормальная, особенно отметил ходовую. Сказали, что уже раздали салонам спецификации по позициям (всего 4, первые две за валюту, 3 и 4 за суммы). При мне выдавали Матиз и просили доплатить за катализатор (примерно 270 долларов).

Edited by Pros&cons
0

Сегодня позвонили из салона. Забирайте, говорят, свою машину. Но предварительно справочки предоставьте. Неожиданно, как то. По деньгам и по времени расчитывала не раньше декабря. Платила в начале июля. Договор - конец декабря 2012 г, фонд ноябрь, декабрь, лачетти 3 поза, цвет мокрый асфальт. В растерянности, пока.

Edited by Sam ba
0

Сегодня позвонили из салона. Забирайте, говорят, свою машину. Но предварительно справочки предоставьте. Неожиданно, как то. По деньгам и по времени расчитывала не раньше декабря. Платила в начале июля. Договор - конец декабря 2012 г, фонд ноябрь, декабрь, лачетти 3 поза, цвет мокрый асфальт. В растерянности, пока.

Поздравляю. Я платил в конце августа, может и мне позвонять уже в следующем месяце, правда по договору апрель 2013.

0

Кажеться Вас эта новость только расстроила. Но всё равно поздравляю! А для облегчения войдите в состояние тех кто ждёт Кобальт и сразу полегчает. :)

0

Нет, не растроила, скорее- несколько озадачила. Я пока не поняла, что мечты становятся реальностью. За поздравления - спасибо.

0

Мои поздравления, пусть машинка только радует. Удачи на дорогах!!!!! Edited by Диночка
0

Всем доброго времени суток!! Ура наконец позвонили, сейчас собираюсь забрать! Спарк 2 поз, цвет белый, договор от 11 февраля, фонд август.

0

Всем доброго времени суток!! Ура наконец позвонили, сейчас собираюсь забрать! Спарк 2 поз, цвет белый, договор от 11 февраля, фонд август.

Классно) Поздравляю вас. Какой АС, крайний срок поставки? Жду такую же мадификацию и цвет. Движок 1.0 ? Мне сказали в ноябре будет моя машина(

0

да кстати, c каким двигателем ваша машина?

0

Кто подскажет, в каком салоне выдают договора на Лосей?

0

Подскажите пож. новый номер Driver Village ,который находится в сторону ипподрома по трассе от круга Сергели. Спс.

0

Всем привет!

Кто нибудь забирал авто с Андижана?

Жду Лось-3.Фонд Ноябрь.Платил в августе в Термезе .Забрать можно в Андижане, как сообщат.

Вот прошу совета у бывалых,кто забирал авто в Андижане

Куда именно ехать на сам завод (в Асаку) или Андижанский автосалон,чтобы забрать авто.

Гнать лучше самому или договариваться с трейлером до Аблыка?

0

Классно) Поздравляю вас. Какой АС, крайний срок поставки? Жду такую же мадификацию и цвет. Движок 1.0 ? Мне сказали в ноябре будет моя машина(

Спасибо за поздравления!!! Самой не верится, ощущение постоянного ожидание уже в крови и пока осознать не совсем получается:). Автосалон в Таш.области, крайний срок поставки 31.12.2012 г. Движок 1,25, доплата составила 6 700 000 + 100 000 за счет-справку.

0

Мои поздравления, Sam ba! А какой автосалон?

Edited by Chief Engineer
0

Всем привет!

Кто нибудь забирал авто с Андижана?

Жду Лось-3.Фонд Ноябрь.Платил в августе в Термезе .Забрать можно в Андижане, как сообщат.

Вот прошу совета у бывалых,кто забирал авто в Андижане

Куда именно ехать на сам завод (в Асаку) или Андижанский автосалон,чтобы забрать авто.

А автосалон отказывается что ли доставить? Куда ехать должны вам сказать предварительно. На сам завод вас никто не пустит, как правило машины хранятся у работников/родственников автопрома дома, у них же и забираете. В моем случае было так, где то в пригороде Андижана забрал свою машину, заплатив еще и за стоянку:) Гнал сам до Ташкента, дороги вполне нормальные.

0

Со слов не посторонних лиц: якобы вернулась чуть ли не вся партия с России. И более того, новую на 2013 г. россияне не заказали.

ИМХО, все эти россказни про возврат машин это сказки.

Вы знаете сколько стоит эти машины туда отправить. Никто не будет отправлять на "авось не вернут".

интересно, кто по вашему эти россияне, кто может сказать "возвращайте машины"? :)

если не ошибаюсь, единственные россияне, участвующие в цепочке продажи машины и которые могут пожаловаться на качество, это конечные потребители.

Но они не могут вернуть машины, они могут дать рекламацию и добиваться ремонта.

2

Куда ехать и к кому обращаться Вам в салоне должны подробно объяснить и дать все контакты. Если Вам предстоит перегонять машину в Термез то лучше подождите когда Вам ее привезут на трейлере. Дорога очень долгая получится если ехать в режиме обкатки. Пока доберетесь проклинете все на свете. Сам забирал Нексию в Андижане. Мне тогда быстрее хотелось машину получить. За второй машиной ехать забирать сам отказался. Через несколько дней привезли сами, так что по мне лучше подождать.

0

А автосалон отказывается что ли доставить? Куда ехать должны вам сказать предварительно. На сам завод вас никто не пустит, как правило машины хранятся у работников/родственников автопрома дома, у них же и забираете. В моем случае было так, где то в пригороде Андижана забрал свою машину, заплатив еще и за стоянку:) Гнал сам до Ташкента, дороги вполне нормальные.

Куда ехать и к кому обращаться Вам в салоне должны подробно объяснить и дать все контакты. Если Вам предстоит перегонять машину в Термез то лучше подождите когда Вам ее привезут на трейлере. Дорога очень долгая получится если ехать в режиме обкатки. Пока доберетесь проклинете все на свете. Сам забирал Нексию в Андижане. Мне тогда быстрее хотелось машину получить. За второй машиной ехать забирать сам отказался. Через несколько дней привезли сами, так что по мне лучше подождать.

Casper007,Монгольский летчик

Спасибо за комменты.

Салон не отказывается сам доставить до Термеза )).

Но гнать буду в Ташкент.Поэтому лучше забрать с Андижана чем с Термеза.

Контакты есть, просто еще не созванивался раньше времени.

В любом случае спасибо

0

ИМХО, все эти россказни про возврат машин это сказки.

Возможно, сам не видел. Но это подтвердил человек (начальник среднего звена) с завода. В его должности я не сомневаюсь, и потом, не вижу резона ему рассказывать эти россказни (виделись впервые и не по поводу покупки авто).

Вы знаете сколько стоит эти машины туда отправить. Никто не будет отправлять на "авось не вернут".

Независимо от того, вопрос это у Вас или утверждение, отвечу: нет, не знаю. Не думаю, что больше 10%. В принципе можно узнать, правда не вижу смысла, так как полагаю, что за вычетом внутреннего акциза (30%) и с учетом продажи за реальные доллары, все равно даже при обратном вывозе получается вполне рентабельно. В конечном счете все расходы по ввозу и вывозу могут возлагаться на одну из сторон договора, делится между ними или, что более всего вероятнее, по факту оплачиваться за счет покупателей в Узбекистане.

интересно, кто по вашему эти россияне, кто может сказать "возвращайте машины"?

если не ошибаюсь, единственные россияне, участвующие в цепочке продажи машины и которые могут пожаловаться на качество, это конечные потребители.

Но они не могут вернуть машины, они могут дать рекламацию и добиваться ремонта.

По-моему, эти россияне просто очень ушлые и грамотные контрагенты, которые: (1) не покупают машины, а берут только на реализацию; (2) предусматривают пункт в договоре, согласно которому, машины не проданные, скажем до 1 октября 2012 г., подлежат возврату изготовителю (россияне просто не купят авто 2011 года выпуска, и наши в накладе не останутся, так как на местном рынке оторвут с руками и ногами). Думаю, именно поэтому в начале года договора на Нексии для внутреннего рынка не давали, а сейчас (в конце года) стали раздавать. Это, кстати, легко проверить по шильдикам, если ДЭУских стало много, значить возврат все же был.

Edited by Pros&cons
0

Сегодня был в А/С Хумо,на днях машина должна поступить,85 % я оплачивал наличной в марте. Сегодня заехал узнавать,они говорят что сумовые карточки не принимают хотя рядом с ним 4 разных терминала,подскажите пожалуйста а в автосалонах принимают сумовые пластик карточки?

0

,они говорят что сумовые карточки не принимают хотя рядом с ним 4 разных терминала,подскажите пожалуйста а в автосалонах принимают сумовые пластик карточки?

Сумовые карточки в оплату за автомобили не принимают - тут где-то есть СКАН-письма из автопрома.. :P

1

Забрала сейчассвою машинку. Заплатила за журнал и счет справку, хотели еще 102000 содрать за доставку. Фиг им. Ну и пришлось мальчикам за брызговики и сторожу заплатить. И итого 36500.

0

Забрала сейчассвою машинку.

Заплатила за журнал и счет справку, хотели еще содрать за доставку. Фиг им.

Ну и пришлось мальчикам за брызговики и сторожу заплатить. И итого 36500.

Мои поздравления!

Журнал - конечно же был :P вам необходим.. :D

0

Искренне поздравляю Вас с приобретением! Удачи на дорогах!

0

Независимо от того, вопрос это у Вас или утверждение, отвечу: нет, не знаю. Не думаю, что больше 10%....

По-моему, эти россияне просто очень ушлые и грамотные контрагенты.... Это, кстати, легко проверить по шильдикам, если ДЭУских стало много, значить возврат все же был.

Около 1 000 долларов. Туда и обратно уже 2 000. Это только транспортировка ЖД. Есть еще накладные расходы. Весь брак проще отремонтировать на месте чем возить туда сюда. Так что весь возврат на самом деле просто неотвоз. А объяснение шильдикам иное. Когда закладывается производственный план на год то в нем определяется сколько и чего должно быть произведено. Комплектация у Дэу И Шевроле несколько различается, соответственно и объемы планируются отдельно. Поскольку в зависимости от множества факторов объем экспорта может менятся образуется излишек Дэу. Они то и попадают время от времени в АС.

0