mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 100 posts in this topic

Нексии где-нибудь предлагают?

0

АС "Тошкент ДЭУ" и есть тот, что на Южном, так?

Совершенно верно.

0

Платила 22 августа за спарк сегодня позванила узнать когда будит машинка обещают в феврале

Добрый вечер, а какой у вас фонд указан в спецификации?

0

Платид в феврале Спарк 1-поз обещали в августе уже октябрь машины нет, звонил сегодня в салон уже ничего не обещают :( :angry:.

аналогично! если еще месяц назад обещали поставить машину в ноябре, то теперь говорят - смотрите срок поставки в договоре (т.е. март 2013 г.!)

0

аналогично! если еще месяц назад обещали поставить машину в ноябре, то теперь говорят - смотрите срок поставки в договоре (т.е. март 2013 г.!)

Скорее всего нас хотят сдвинуть, из-за тех кто кинул на лапу в августе за договор. И ещё, сегодня звонил на горячую линию мне там сказали, какой срок указан в договоре так и будет. Я привёл пример, то, что те кто брал договор до меня получили машину раньше меня, как это понимать? Мне сказали чтоб я уточнил фамилию, имя, дату получения автомобиля тех кто получил авто раньше меня и тогда они разберутся с салоном.

0

не где не предлагают,

в понидельник брал прайс, там даже его не было...

кажись только за кепон..

0

Те что были в фондах уже проданы до конца 2013 года. Единственный для Вас вариант это ловить момент когда выбросят в продажу очередную небольшую партию машин. Из того что знаю так сделали в июле. Те кто тогда оплатил уже получили машины.

0

Те что были в фондах уже проданы до конца 2013 года. Единственный для Вас вариант это ловить момент когда выбросят в продажу очередную небольшую партию машин. Из того что знаю так сделали в июле. Те кто тогда оплатил уже получили машины.

либо надо караулить, либо шапка, больше не как мне кажется, это тяжелый случ. когда партия не большая и за пол дня раздают все :(

0

Подскажите,как обстоят дела с договорами на спарки 2-3 позиции и лосей 1-2 позиции.

0

Подскажите,как обстоят дела с договорами на спарки 2-3 позиции и лосей 1-2 позиции.

С договорами дела обстоят хорошо :) . Но, вот со сроками поставки авто-не очень :( . 4-квартал 2013 г.
0

С договорами дела обстоят хорошо :) . Но, вот со сроками поставки авто-не очень :( . 4-квартал 2013 г.

Спасибо. На счёт договоров это точно,сроки поставки это дело уже второе.

0

мне кажется готоврят очередной бум выдачи автомобилей, как в августе :)

0

Снова раздача договоров начнется?

Edited by Chief Engineer
0

мне кажется готоврят очередной бум выдачи автомобилей, как в августе :)

Выдачи автомобилей или договоров?

0

Сегодня (суббота) вечером перед салоном на южном видел белые нексии штук 5-6 - комуто в понедельник повезет :)

0

Выдачи автомобилей или договоров?

авто.

0

авто.

Надеюсь у вас есть дар предвидения:). Было бы неплохо

0

В субботу заезжал на сервис (Уч кахрамон). Во дворе машин валом, некоторые новые даже с бытым бампером (по крайней мере нексию там видел). Скоро их наверное получат, по пыли на машинах, кажется они там не 1й месяц стоят.

507b7f3e2a04a-s.jpg

507b7f9390792-s.jpg

507b7ff58fa5a-s.jpg

Edited by Scorpion7007
0

Сегодня ночью друг ехал в Андижан видел по дороге много трейлиров с белыми спарками, может ожидается массовая раздача?

0

В субботу заезжал на сервис (Уч кахрамон). Во дворе машин валом, некоторые новые даже с бытым бампером (по крайней мере нексию там видел). Скоро их наверное получат, по пыли на машинах, кажется они там не 1й месяц стоят.

90% машины ждут 10-20дней на заводе, 5-10дней в Ангрене и 1-3дней на АС. это нормально...

0

Кто в ближайшие дни брал договора или узнавал? Подскажите,есть ли договора.

0

если ситуация не изменится в россии то у нас машины будут более доступней(очередь поменше) мне кажется.

0

если ситуация не изменится в россии то у нас машины будут более доступней(очередь поменше) мне кажется.

Лиш бы на этой почве они цены не подняли, а так да может и понятие что клиент всегда прав появится.

0

Здравствуйте. Лось 2-ая позиция, цвет мокрый асфальт (GNJ) в каком автосалоне есть на 2-ой квартал 2013 г.?

0

Оплачивал в августе, салон рахат, лось 1 позиция GAN, сроки май 2013года.

Интересно, каковы шансы что получу авто в этом году?

0