mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 100 posts in this topic

кто нибудь знает цены на нексии в салонах?если у кого нить последний прайс с салона,выложите пожалуйста.

7.jpg

1

Будет флуд и будет сверхцитирование(Динка, это Вас касаемо)-повышу уровень предупреждений. ЭПМ©

0

На выходных от источника слышал, что в январе будет 5% повышение, какой то там акциз на все модели, кто в курсе такого?

0

Опять повышение так в январе завод закрыт же обычно весной повышают

0

Будет флуд и будет сверхцитирование(Динка, это Вас касаемо)-повышу уровень предупреждений. ЭПМ©

Прошу прощения, видимо это я по неопытности(недавно на Форуме)

0

На выходных от источника слышал, что в январе будет 5% повышение, какой то там акциз на все модели, кто в курсе такого?

а давайте потом еще на 3%, ну не знаю - какой-нибудь фонд усурийских тигров поддержим! а че нам.

Сорри просто накипело, готов на повышение уровня предупреждений, но не прайсовых цен!

0

кто в курсе насчёт раздачей договоров на Нексии и Ласетти (1 позиции)? интерисует сроки поставки и а/с, сотрудник продал машину и интерисуется

0

ну понеслась... теперь появится чел, у которого братан/танк/знакомый, с которым в детском садике в один горшок ходили (и с тех пор не виделись) - нужное отметить - который по секрету скажет, будет повышение (Капитан Очевидность, ептыть :D)... даже назовут процентаж и приблизительную дату, которая будет сдвигаться все дальше и дальше, приближаясь к весне :lol:

по теме - правда ли, что матизы (0.8) уже закончились? до горячей линии не дозвониться, а ездить по салонам, к сожалению, нет возможности :(

Edited by yalla_fan
0

ну понеслась...

А вполне может быть... Народ фьючерсы накупил, теперь даже если цену в 1,5 раза поднять - все равно заберут :) И от договра не откажутся. А в это же время можно открыть свободную продажу чего-нибудь, если на складах места не будет :ph34r:

0

У меня такая ситуация. Позвонили с салона и предложили вместо моего цвета GCW, белый или металик ссылаясь на то, что завод выпустил много металлических и белых Спарков и теперь их нужно распродать. Я конечно сразу согласился на белый цвет, так как с самого начала не хотел цвет GCW. Я так обрадывался подумал, что машина уже прибыла но мне сказали что машина будет в ноябре. После чего поразмыслив я подумал, может салонщики просто меня разводят, а мою машинку хотят кому-то продать, тем самым сдвигая мою очередь назад. Кто нибудь ещё сталкивался с таким посоветуйте как быть?

Edited by Имхотеп
0

Кто нибудь ещё сталкивался с таким посоветуйте как быть?

Белый цвет более предпочтителен при последующей продаже авто. GCW модный цвет, и не факт что он разонравиться через несколько лет.

И еще (не дай бог) многие костоправы не любят цвета-металлик, их тяжело подобрать, а вот с белым нет проблем.

Edited by NEO_KADAM
0

Отправлено Сегодня, 17:52

У меня такая ситуация. Позвонили с салона и предложили вместо моего цвета GCW, белый или металик ссылаясь на то, что завод выпустил много металлических и белых Спарков и теперь их нужно распродать. Я конечно сразу согласился на белый цвет, так как с самого начала не хотел цвет GCW. Я так обрадывался подумал, что машина уже прибыла но мне сказали что машина будет в ноябре. После чего поразмыслив я подумал, может салонщики просто меня разводят, а мою машинку хотят кому-то продать, тем самым сдвигая мою очередь назад. Кто нибудь ещё сталкивался с таким посоветуйте как быть?

Да нет. Вам предложили на выбор хорошие цвета, да и сказали, что будет в ноябре.. всего-то немного осталось :) потерпите, тем более белый гораздо лучше!

0

Да нет. Вам предложили на выбор хорошие цвета, да и сказали, что будет в ноябре.. всего-то немного осталось :) потерпите, тем более белый гораздо лучше!

Другое дело если бы они мне сказали вашего цвета нет, приезжайте сегодня и заберите белый или металик. Это то и смущает что только в ноябре, а по фонду у меня август. Просто после таких просрочек уже трудно во что то верить. А ещё было много разговоров о том что машины именные, получается это не так?

0

мне тоже интересно, почему когда заключают договора, им заранее известно сколько каких цветов будет, а когда дело доходит до получения выясняется что завод выпустил много белых и тп. как так может быть?

0

Разводят как пить дать! Продают вашу машину и очередь другим. И еслиб сразу предложили забрать белый ...тоже вариант развода, кто то отказался от брачка. Яб ждал ИМХО.

Вся "движуха" как бы не была завуалирована выгодна только салонщикам.

Или думаете что они о вас заботятся, идут вам на встречу :D

Edited by TESLA
1

Вся "движуха" как бы не была завуалирована выгодна только салонщикам.

Или думаете что они о вас заботятся, идут вам на встречу :D

Да уж заботятся. Спасибо им за такую заботу! Скорее всего я им иду на встречу тем что соглашаюсь на обмен цвета и то потому что мне белый нравится больше чем GCW. А жена наоборот противится не хочет инкубаторской машины ей нравится GCW, так что будем думать.

0

До скольки работают АС в субботу кто знает? трубку не берут урфинжусы.

0

В каком нибудь автосалоне возможно приобрести матиз на будущий год? подскажите, если кто владеет информацией.

0

мне тоже интересно, почему когда заключают договора, им заранее известно сколько каких цветов будет, а когда дело доходит до получения выясняется что завод выпустил много белых и тп. как так может быть?

Дают по фондам которые спускает автопром(а фонды зависят от многих факторов: в бюджете нала на зарплаты и пенсии не хватает, стадион достроить и т.д.)..когда приходит время отдавать авто, а требуемого нету, то отбиваются как могут.
0

Добрый вечер,тоже ищу матиз, сегодня в салонах говорили на весь 2013 год машины проданы, в начале 2013 года должны дать фонд на 2014г - уже давно везде этот ответ. Остаётся надежда на излишки экспорта в конце года, но в связи с дефицитом матизов (который еще усилился в связи с неадекватным подорожанием спарков) свободными договорами не пахнет.

Друг спрашивает где есть договора на сумовой Кобальт 3-позиции и какой сейчас фонд Кобальтов? Спасибо заранее.

0

был вчера в автосалоне сказали что я 6 (шестой) по очереди фонд декабрь(ласетти 3 позиция белая) в начале сентября был 11 (м) , интеоесно когда мне дадут ?

0

По всякому может сложится у меня братишка в начале года в салоне на Южном был первым в очереди почти 3 месяца, авто ласетти 3 позиция.

0

Добрый вечер,тоже ищу матиз,

Что, опять !?(с) Вроде недавно же уже купил?!

0

to ERR: я брал БУ с базара, надоело чинить и попадать, хочу добавив штуку поменять на новый.

Кто брал за СКВ - подскажите пожалуйста какой Автосалон работает с наиболее удобным банком (чтобы сразу открыть карту), а также как доплачивать 15% - потом закидывать на эту же карту или нужно будет открывать новую? Берут ли банки проценты % от перечисляемой суммы, или только взнос за открытие карты? Заранее Спасибо за ответы.

Edited by shingo
0

Как правило, салоны работают с "Капиталбанк" и "Асака банк". Открытие карты занимает минут 30 (если нет очереди), услуга по открытию карты 30$, проценты ни банк, ни салон не берут, доплата 15 % на эту же карту. В последующем, на неё же можно покупать другую машину, если не истечет срок действия карты.

0