mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 318 posts in this topic

Сегодня забрал свой Спарк, двиг 1.25 работает отлично, мне нравится, на второй позе у меня airbag появился )).

Я даволен очень, хорошая машина.

эх, а у меня 3 поз, отказался от неё в пользу автомат, вот уже 2 недели жду.

0

Поздравляю! рад за Вас.

Спарк везьде раздают? у меня Декабрьский фонд, в очереди 18й уже полтора месяца.. Наманганский автотеххизмат.

У нас в Нукусе раздают точно, на складе их полно. А тебе походу ещё ждать и ждать, просто сравниваю по своей ситуации так как уже четвёртый месяц подряд 2 рой по очереди. Но надеюсь, что до конца года все получат.

0

Уважаемые форумчане, те кто забрал свое авто... Напишите пожалуйста список справок, необходимых в салоне при получении автомобиля. Заранее благодарю.

0

Если речь про валютную, то салоны могут принимать валютную карту любого банка, зависит от терминала который есть в наличии. Как правило ГАКБ "Асака" дает Мастеркардовский терминал, все остальные банки - "Виза" терминал.

А сама карта и счет могут быть открыты где угодно даже за границей.

Не принимают автосалоны любую карту и карты от заграничных банков тоже не принимаются, уже сто раз об этом сказано.

Только от местных банков, причем карта именно на оплату машины

2

Уважаемые форумчане, те кто забрал свое авто... Напишите пожалуйста список справок, необходимых в салоне при получении автомобиля. Заранее благодарю.

Горячая, холодная вода, свет, газ, налог, жэк- все по месту прописки. Edited by Диночка
0

Поздравляю! рад за Вас.

Спарк везьде раздают? у меня Декабрьский фонд, в очереди 18й уже полтора месяца.. Наманганский автотеххизмат.

Должны везде раздовать. Во всяком случаи по фонду. Я получил в последний день своего фонда, сергели АС.

0

Вчера проезжал мимо АС на Южном. Площадка перед салоном битком забита машинами. Как успел заметить были Нексии, Спарки и Ласетти. Цвета в основном белые и серые, цветных не заметил.

0

Горячая, холодная вода, свет, газ, налог, жэк- все по месту прописки.

ещё инн, паспорт и копия паспорта.

с утра позвонили с салона сергели. говорят приезжайте заберите свой спарк-автомат.

0

Поступают ли лачетти? Отпишитесь пож. кто получал недавно. Какой фонд, позиция, сроки и фонды. заранее благодарю.

0

Спасибо, а за мусор не нужно?

0

Спасибо, а за мусор не нужно?

нужно..а менее хлопотно дать девице которая справки проверяет 25-30 тыров и сразу забрать авто и не бегать за справками.
0

Я когда забирала свое авто за мусор неспрашивали и в списке нету токого что нужно справку за мусор

1

а что, если справок не будет, оплаченную машину не отдадут? че за бред? где машина и где коммуналка?

0

че за бред?

У Вас есть возможность доказать, что это бред..попробуйте получите и нам расскажите.
0

У Вас есть возможность доказать, что это бред..попробуйте получите и нам расскажите.

как раз это и собираюсь сделать при получении

0

как раз это и собираюсь сделать при получении

Тока давайте почесноку..без подкупа и привлечения вышесидящих знакомых..
0

Получить я думаю возможно без справок :) Но придется мотать нервы, как себе, так и салону. В принципе, а кто-нибудь сам видел указ, где запрещено выдавать авто, при отсутствии справок?

Думаю приказ негласный. Но также думаю, что сделан он не просто так... Все-таки полно уродов неплатящих за коммуналку. Правда опять же исполнение хромает... Любое хорошее начинание разбивается о коррупцию и продажность ВСЕХ должностных лиц... Взятку можно дать, как в салоне, так и там где нужно получить справочку...

0

мне машину выдали без справок, под честное слово и залог в виде документа. Поехал, за 2 часа все справки собрал, если все оплачено никаких проблем нет.

0

мне машину выдали без справок, под честное слово и залог в виде документа. Поехал, за 2 часа все справки собрал, если все оплачено никаких проблем нет.

вам просто повезло. часто оплачено а у Них в компе не высвечивается.надо искать квитанцию ругаться и доказывать..

пенсионерам каждый год приносить копии пенсионных в налоговую чтобы не дошло до суда. инвалидам ( без руки) каждый год надо проходить проверку ( а не выросла ли рука) чтобы не отменили пенсию по инвалидности. и т.п либо давать на лапу..

0

вам просто повезло. часто оплачено а у Них в компе не высвечивается.

Я сразу с собой из дома все квитанции об оплате прихватил. Схема простая, захожу, предъявляю квитанцию что оплачено за весь год вперед, они выдают справку. Правда в налоговой откуда-то отыскали долг за 2010 год, хотя в 2011 и 2012 году у них претензий при оплате не было. Не стал портить нервы, оплатил сколько они хотели и ушел со справкой.

0

а что, если справок не будет, оплаченную машину не отдадут? че за бред? где машина и где коммуналка?

Забрать то можно. Мне когда позвонили насчет машины я сказал что приеду через несколько дней поскольку справки нужно собрать. Сказали что забрать можно сразу, а справки потом. Оставил залог, спокойно собрал справки и отвез. Но совсем без справок сомневаюсь что отдадут.

0

нужно..а менее хлопотно дать девице которая справки проверяет 25-30 тыров и сразу забрать авто и не бегать за справками.

точно работает?

0

Не принимают автосалоны любую карту и карты от заграничных банков тоже не принимаются, уже сто раз об этом сказано.

Только от местных банков, причем карта именно на оплату машины

Где сказано?
0

13-ого февлаля заплатил. Обещали до ноября. Учтепинский салон. Спарк 2-ая поз. Серо-перломутовый цвет (дельфин). Уже ноябрь но не звонили. Ест кто заплатил на этот салон?

Сегодня забрал свой Спарк, двиг 1.25 работает отлично, мне нравится, на второй позе у меня airbag появился )).

Я даволен очень, хорошая машина.

Увас какой автосалон? Edited by фарсаж
0