mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 100 posts in this topic

Хау мач?

50 лимонов с копейками. Предоплата 43 лимона.

0

Знакомому нужен матиз никто невкурсе если в салонах матизы хоть на конец 2013 года?

1

в сумах? :o

0

Знакомому нужен матиз никто невкурсе если в салонах матизы хоть на конец 2013 года?

Вроде бы в салонах дают договора только на Spark (1,25л), Lacetti (по МПК).

0

"18182 $" Бакинcкий по черному? :blink: :blink: :blink:

Edited by Nemakler
0

матизов нету, уже раздали договора на весь 2013 год.
0

Вроде бы в салонах дают договора только на Spark (1,25л), Lacetti (по МПК).

где дают спарк и сроки получения?
0

где дают спарк и сроки получения?

В Ташкент они есть практически во всех салонах. Только 1 и 3 позиции, цветные, сроки от июня до конца года в зависимости от цвета. Белых, стальных и туманное озеро в свободной продаже без шапок нет.

1

Господа, кто знает или спрашивал в АС, есть ли вероятность где-нибудь (как нибудь ;) ) взять договор на лося 3 поз темный асфальт с фондом на весну (даже если не в Ташкенте)? Если кто знает, плиз, напишите в личку (отношения к гос.органам не имею, будьте уверены :0328: ).

в АС на южном вокз были дог-ра на 3-ю поз разных цветов (насчет именно "мокрый асфальт" не узнавал) с поставкой на май, июнь, июль и т.д. след.года в зависимости от цвета

тел: 215777, 2157703

1

не подскажите цены если есть возможность выложите прайс.

0

Здравствуйте, кто в теме где быстрее двигается "честная" очередь на получение Спарков на Рохате или на Сергелях (крупные автосалоны)? Спрашиваю так как в этих салонах часто различаются крайние сроки в договрах.

Например слышал что Рохат сейчас выдаёт Спарки ходовых цветов оплатившим в марте по договорам до 31декабря, и знакомые оплатившие Спарки в феврале на Рохате получили еще в октябре, кто в курсе оплатившим какого месяца сейчас выдаёт Сергилинский салон? Заранее Спасибо.

0

Здравствуйте, кто в теме где быстрее двигается "честная" очередь на получение Спарков на Рохате или на Сергелях (крупные автосалоны)? Спрашиваю так как в этих салонах часто различаются крайние сроки в договрах.

Например слышал что Рохат сейчас выдаёт Спарки ходовых цветов оплатившим в марте по договорам до 31декабря, и знакомые оплатившие Спарки в феврале на Рохате получили еще в октябре, кто в курсе оплатившим какого месяца сейчас выдаёт Сергилинский салон? Заранее Спасибо.

Сергелийский думаю еще февраль раздает, так как в феврале очень много договоров раздали. Я конце октября забрал машину, февральскй был.

0

Сергелийский думаю еще февраль раздает, так как в феврале очень много договоров раздали. Я конце октября забрал машину, февральскй был.

вот вы купили машину оплатили 85% подоражание было и вы доплачивали? вообще когда и сколько раз в год бывает подорожание? сам оплатит 23 сентября по договору указано макс. срок получения 30 сентября 2013г, ну говорят что быстрее получу. так вот хочу знать не попаду ли я на $? а то могут поднять цены и позвонить приезжайте и забирайте как это обычно происходит. и еще такой вопрос что именно входит в 3ю пазицию? я оплатил с газом заводским 668300сум.

0

Сейчас в салонах практикуется замена ходовых цветов и позиций на неходовые (предлагают по телефону с более ранним сроком поставки) - иногда доходит до смешного - фонды кобальтов на первый квартал 2013 в некоторых салонах более 100штук, а белых уже нету.

В автосалонах часто пытаются пропихнуть авто с царапинами от перегона/браком - недавно видел как женщине получавшей лацетти, требовавшей заменить/устранить глюк на лацетти (я так понял горела лампочка Check Engine или АТ-коробки) - нагрубили чтобы разбиралась по гарантии с автосервисом, или писала отказ и ждала чёрт-знает сколько еще другую машину. Потом она пошла разбираться к директору салона.

- Кто в теме, подскажите пожалуйста как грамотно зарегистрировать наличие брака в предложенном товаре и избежать возможного кидняка со сроками поставки - например если мне выдадут авто с браком в последний месяц договора? Так как сейчас салонщики с радостью всем недовольным предлагают писать примитивный отказ от машины без документального доказания причины - в таком случае они имеют права вернуть вам деньги -5% и продать леваком вашу очередь.

0

Я слышала что уже раздают машинки 1 квартала тоесть февральский фонд есть такие среди форумчан?

0

вот вы купили машину оплатили 85% подоражание было и вы доплачивали? вообще когда и сколько раз в год бывает подорожание? сам оплатит 23 сентября по договору указано макс. срок получения 30 сентября 2013г, ну говорят что быстрее получу. так вот хочу знать не попаду ли я на $? а то могут поднять цены и позвонить приезжайте и забирайте как это обычно происходит. и еще такой вопрос что именно входит в 3ю пазицию? я оплатил с газом заводским 668300сум.

То что на повышение Вы попадёте вероятность 99,9%. Доплата будет согласно новой цене, т.е от новой цены отнимут сумму, которую Вы оплатили 85% от старой цены, получите разницу доплаты, обычно это при получении машины.

На какую машину договор у Вас и что это за газовое оборудование с завода??

0

То что на повышение Вы попадёте вероятность 99,9%. Доплата будет согласно новой цене, т.е от новой цены отнимут сумму, которую Вы оплатили 85% от старой цены, получите разницу доплаты, обычно это при получении машины.

На какую машину договор у Вас и что это за газовое оборудование с завода??

а когда обычно подарожание с апреля? а по поводу газового оборудования я без понятия, сказали что на некоторые модели ставить стали прям с завода, предложили вот такой вариант, подумал и согласился. сумма по деньгам вроде как и не большая получилась.

0

grek1000 - насчёт предоплаты 668300сум за Спарк, да еще и с газовым оборудованием - первый раз слышу... Вы брали договор в официальном автосалоне? Оплачивали в кассу какого автосалона?

Уже более года как автосалоны принимают 85% предоплаты при выдаче договора и остальные 15% при получении машины.

Насчет подорожаний - обычно бывают весной каждого года. Если подорожание происходит до окончания крайнего срока по договору - придётся доплачивать при получении авто. Все указано в договоре посмотрите.

Если Вас обманули и договор фиктивный (можно проверить позвонив на тел.горячей линии GM-Uz 1417777 и сказать оператору паспортные данные и номер договора) обращайтесь в соответствующие органы.

Edited by shingo
0

Подскажите, если взять договор на машину (т.е. заключить) и взять счет на оплату и потом не заплатить, то покупателю потом ничего не будет? Просто в договоре написано что при не соблюдении договора покупателем он облагается штрафом. Заранее спасибо, просто знакомые погарячились.

0

Пока договор не подписан, это всего лишь бумажка, не имеющая юридической силы. Взять и заключить - это разные вещи.

Edited by guilt
0

Подскажите пожалуйста

Начал собирать справки по отсутствию задолженностей по комунальным услугам. С Сергелинского "Тошиссиккуввати" мне дали справку, что задолженности по горячей воде и отоплению нет, но на самой справке в скобках указано - "в натариальную контору и автосалон недействительна". Примут ли подобную справку в салоне? Ведь в принципе какая разница какова форма справки, главное сам факт, что долгов нет. Или же могут придраться и потребовать другую справку?

Второй ворос -

в контракте указано, что оставшаяся часть стоимости товара оплачивается в течении 10ти банковских дней, а по телефону мне сообщили, что у меня три дня на сбор справок и оплату...

Кстати салон Сергелинский, Ксюха, цвет GAN.

0

Подскажите пожалуйста

Начал собирать справки по отсутствию задолженностей по комунальным услугам. С Сергелинского "Тошиссиккуввати" мне дали справку, что задолженности по горячей воде и отоплению нет, но на самой справке в скобках указано - "в натариальную контору и автосалон недействительна". Примут ли подобную справку в салоне? Ведь в принципе какая разница какова форма справки, главное сам факт, что долгов нет. Или же могут придраться и потребовать другую справку?

Второй ворос -

в контракте указано, что оставшаяся часть стоимости товара оплачивается в течении 10ти банковских дней, а по телефону мне сообщили, что у меня три дня на сбор справок и оплату...

Кстати салон Сергелинский, Ксюха, цвет GAN.

По поводу справок если есть время и возможность лучше забегите в конторы и возьмите справки в АС, скажете типо вот с в салон теперь тоже нужно. Если прошло три дня можете в принцепи поехать в АС показать то что есть и прикинуться что вы не обратили внимание что в справке написано, но по факту все оплоченно ведь. Думаю вам отдадут машину, им места на стоянке нужно освобождать.

0

Подскажите, если взять договор на машину (т.е. заключить) и взять счет на оплату и потом не заплатить, то покупателю потом ничего не будет? Просто в договоре написано что при не соблюдении договора покупателем он облагается штрафом. Заранее спасибо, просто знакомые погарячились.

обычно договор до оплаты на руки не выдается, только письмо автосалона в банк с просьбой принять оплату. Если у них такая бумага , то говорить вообще не о чем

0

я оплатил с газом заводским 668300сум.

Насчет заводского газового оборудования на спарк... слышала что, для того чтобы его установить режут кузов машины. Вам надо было поподробнее узнать об этом

0