mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 318 posts in this topic

обычно договор до оплаты на руки не выдается, только письмо автосалона в банк с просьбой принять оплату. Если у них такая бумага , то говорить вообще не о чем

На руках именно один из трех экземпляров подписанных договоров...

0

На руках именно один из трех экземпляров подписанных договоров...

ни разу не слышал, чтобы у кого-то с этим были проблемы. Выполнение договора начинается с оплаты обычно

0

Выполнение договора начинается с оплаты обычно

деюро договор начинается с момента подписания его обеими(или всеми) сторонами.
0

деюро договор начинается с момента подписания его обеими(или всеми) сторонами.

Я тож такого мнения. Эх. Ладно спасибо всем.

0

если встану в очередь на машину, оплачу 85% ее стоимости, а потом будет повышение, я например не смогу доплатить за нее, если захочу забрать деньги вернут все? и налом или карта??

0

Я тож такого мнения. Эх. Ладно спасибо всем.

Ну вообще то они нам вроде как договор после оплаты давали,а до оплаты просто бумажку на оплату.А вам ,что договор без оплаты дали?

если встану в очередь на машину, оплачу 85% ее стоимости, а потом будет повышение, я например не смогу доплатить за нее, если захочу забрать деньги вернут все? и налом или карта??

Будет удержание комиссии и естественно не налом а на карту обратно.

в сумах? :o

нет в долларах или фунтах ;)

0

Будет удержание комиссии и естественно не налом а на карту обратно

В случае подорожания, при отказе комиссия не удерживается, в договоре это написано.

и налом или карта??

салон вернет всю сумму на карту, а уже банк должен обналичить карту в валюте в которой приняли оплату.
0

В случае подорожания, при отказе комиссия не удерживается, в договоре это написано.

салон вернет всю сумму на карту, а уже банк должен обналичить карту в валюте в которой приняли оплату.

Так я и говорю-на карту. А комиссия разве не взымается? Ведь подорожание в любом случае происходит каждую весну.И мне сказали,что вернут не всю сумму. немного,но будет удержание.По крайней мере я так понимаю.Если,что то сорри.

0

Мне в Автотеххизмате на С. Рахимова выписали договор 2 экземпляра, бумагу на оплату, договора подписали, но мой экземпляр договора не дали, отдали только после оплаты.

0

кого интересует,был в салоне на собир рахимове,есть спарки 1и 3 позы(цвет черный,синий ,салатовый)на 8-9мес 2013г,лоси тоже такой срок кажись все цвета кроме белого, на южном вокзале спарки все позиции,только стального цвета,срок такой же 8-9мес 2013,лоси только 2 позы,а да и в этих салонах есть кобальты :) ну и каптосы, малибу ,а нексии, дамасы ,матизы на 13год кончились,как то так

2

grek1000 - насчёт предоплаты 668300сум за Спарк, да еще и с газовым оборудованием - первый раз слышу... Вы брали договор в официальном автосалоне? Оплачивали в кассу какого автосалона?

Уже более года как автосалоны принимают 85% предоплаты при выдаче договора и остальные 15% при получении машины.

Насчет подорожаний - обычно бывают весной каждого года. Если подорожание происходит до окончания крайнего срока по договору - придётся доплачивать при получении авто. Все указано в договоре посмотрите.

Если Вас обманули и договор фиктивный (можно проверить позвонив на тел.горячей линии GM-Uz 1417777 и сказать оператору паспортные данные и номер договора) обращайтесь в соответствующие органы.

да в г. Навои в автосалоне оплатил 85%- 24.........сум. и за газ установку тоже 668300 все в кассу на все есть чек и номер квитанции. один договор в салоне второй у меня. за номерок спасибо.

0

привет!!!!!!!!!!!!! за три недели в салоне дали только одну машину (ласетти 3 поз. белая). скорее всего официально .

0

А комиссия разве не взымается? Ведь подорожание в любом случае происходит каждую весну.И мне сказали,что вернут не всю сумму. немного,но будет удержание.

Когда происходит подорожание вас вызывают и предлагают доплатить разницу, если у вас нет возможности произвести доплату вам сразу предложат написать отказ, только в этом случае комиссия не удерживается.
0

Когда происходит подорожание вас вызывают и предлагают доплатить разницу, если у вас нет возможности произвести доплату вам сразу предложат написать отказ, только в этом случае комиссия не удерживается.

Понятно.Просто мне повезло,взяли за 2 недели ДО.

0

вчера получили лось 3 поз,цвет дельфин,договор от 29.03.2012.А/С Хумо.

Edited by carlito
0

вчера получили лось 3 поз,цвет дельфин,договор от 29.03.2012.А/С Хумо.

Поздравляю!!! В наших рядах прибывает.

У Вас присутствует дополнительная розетка в нише под блоком управления печкой.кондиционером или там тоже как у меня заглушка?

0

Спасибо! читал в форуме что отсутствует это розетка,специально смотрел есть там розетка и самое главное функционирует.

0

поздравляю вас ! я тоже жду в этом салоне 3 позицию ! вы белые цвета видели на складе у них ?

0

как у меня заглушка?

Макс, по ходу наши криворукие сборщики тупо забыли воткнуть розетку.
0

белые цвета

у них склад находится на шарикоподшипниковом заводе что то вроде этого, так вот там стояли 2 белых малибу ,нексии штук 4,матиз тоже штук 4,и белых ласетти 2 штук,и одна стальная 3 позиции не было.
0

16 го в пятницу забрал из автосалона в Сергилях Нексию Донс простушку, цвет металик (27 719 000 млн сум + 7 300 за счёт справку). Договор получал 2 го сентября 2012 го. Получается у меня со дня оплаты 85% до получения авто прошло 2,5 месяца :) Шапок, кепок и прочих головных уборов ни кому не давал (ни кто и не просил), на выезде дал сторожу "суюнчи" в 10 тыс сум.

В этот же день за 1,5 часа получил гос № (147 000 сум) и оформил страховку (47 000 сум).

Под капотом на бирке указано что Нексия DAEWOO год выпуска 2013, установлен катализатор (как мне объяснили машинка по стандарту Евро 4), кстати за катализатор пришлось произвести доплату 795 000 сум (эта сумма в 27,7 млн)

2

16 го в пятницу забрал из автосалона в Сергилях Нексию Донс простушку, цвет металик (27 719 000 млн сум + 7 300 за счёт справку). Договор получал 2 го сентября 2012 го. Получается у меня со дня оплаты 85% до получения авто прошло 2,5 месяца :) Шапок, кепок и прочих головных уборов ни кому не давал (ни кто и не просил), на выезде дал сторожу "суюнчи" в 10 тыс сум.

В этот же день за 1,5 часа получил гос № (147 000 сум) и оформил страховку (47 000 сум).

Под капотом на бирке указано что Нексия DAEWOO год выпуска 2013, установлен катализатор (как мне объяснили машинка по стандарту Евро 4), кстати за катализатор пришлось произвести доплату 795 000 сум (эта сумма в 27,7 млн)

Поздравляю ! Пусть служит она Вам долго, и без поломок. :)

А в договоре какой фонд был, и крайний срок договора какой?

0

А в догонку к справке журнал "Автоолам" не продали? Видимо, машины в конце года закрывают экспортный план 2012г, вернувшийся из пред-кризисной Раши

0

кто недавно получал спарк?скажите когда брали договор и какой крайний срок поставки был

0

кто недавно получал спарк?скажите когда брали договор и какой крайний срок поставки был

Видел как оплачивали доплату за спарк, договор был от 20 февраля 2012 года. Получается ждали ровно 9 месяцев.

Во многих автосалонах на информационных стендах вывешены списки тех, кто получается свои авто в текущем и следующем месяцах.

Edited by NEO_KADAM
0