mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

а что за машина?

лось 3 поз
0

Играет роль при продаже авто.

Ерунда, это влияет на тех, кто кроме года выпуска в машине больше ничего не понимает!

0

во во!у меня тоже выпуск 2011 а получал 7 января 2012 и в паспорте написали 2012.какая разница какой год.за месяц машину можно так убить что и за десять лет так не доведёшь в умелых руках.

0

Друзья, нужен совет. ..

заскочи в ГАИ с спроси. В любом случае, гораздо лучше будет, если справка счет будет датирована январем 2013, чем декабрем 2012. Тут ждать то осталось...

Не так сильно как может показаться.

выбирая из двух машин примерно одинакового состояния, покупатель всегда выберет более свежий год, даже если машине 5-6 лет. Ты не согласен?

0

Кто нибудь получал лося 1 позы, я имею ввиду тех кто брал договор после повышения, сколько доплатили, понятно 15 процент, интересует сумма в уе?

0

Кто нибудь получал лося 1 позы, я имею ввиду тех кто брал договор после повышения, сколько доплатили, понятно 15 процент, интересует сумма в уе?

Для всех машин разница в сумовом эквиваленте уплачивается в долл.США на день трансакции.

0

во во!у меня тоже выпуск 2011 а получал 7 января 2012 и в паспорте написали 2012.какая разница какой год.за месяц машину можно так убить что и за десять лет так не доведёшь в умелых руках.

Однозначно :D

0

Для всех машин разница в сумовом эквиваленте уплачивается в долл.США на день трансакции.

Хочу выяснить один момент, пересчитывают ли 85 процент, допустим лось перв позы, 27 143 000, 85 процент будет 23 071 550 когда я брал курс был 1921 на баксы обошлось 12010, щас 23 071 550 на баксы 11 628 по курсу 1984, дальше люди говорят делают страные вещи 12010-11628=328, и получаеться 328 нужно доплатить, в итоге 12010 + 328+2052 (это 15%)=14390 общая сумма если бы платили щас, так вот интересует все ли так доплачивают, особенно АС Тошкент Деу (Южн. вокзал) интересует?

0

Хочу выяснить один момент, пересчитывают ли 85 процент, допустим лось перв позы, 27 143 000, 85 процент будет 23 071 550 когда я брал курс был 1921 на баксы обошлось 12010, щас 23 071 550 на баксы 11 628 по курсу 1984, дальше люди говорят делают страные вещи 12010-11628=328, и получаеться 328 нужно доплатить, в итоге 12010 + 328+2052 (это 15%)=14390 общая сумма если бы платили щас, так вот интересует все ли так доплачивают, особенно АС Тошкент Деу (Южн. вокзал) интересует?

85% вы уже заплатили и сумма в сумах учтена на день той транскации. Осталось только 15% от стоимости по договору, которые пересчитают по курсу предполагаемой трансакции работники салона. Вы же можете сами посчитать в банке перед вложением денег на карточку и если после трансакции получится как вы написали... просто сделайте недоумевающее лицо и для убедительности потыкайте пальцем в сам договор.

0

85% вы уже заплатили и сумма в сумах учтена на день той транскации. Осталось только 15% от стоимости по договору, которые пересчитают по курсу предполагаемой трансакции работники салона. Вы же можете сами посчитать в банке перед вложением денег на карточку и если после трансакции получится как вы написали... просто сделайте недоумевающее лицо и для убедительности потыкайте пальцем в сам договор.

У вас была ситуация такая, вы платили только 15%? Конечно я скажу если будут так мне считать, но думаю если они имеют наглость так считать, то придёться это все доказывать не устно, а на бумаге и уйдет много времени, учитывая, что кто то уже платил эту разницу

Edited by MisterKim.79
0

У вас была ситуация такая, вы платили только 15%? Конечно я скажу если будут так мне считать, но думаю если они имеют наглость так считать, то придёться это все доказывать не устно, а на бумаге и уйдет много времени, учитывая, что кто то уже платил эту разницу

Нет. У меня даже доллар лишним оказался.

А доказывать придется им и... как правильно выразились - письменно со ссылками на договор и на подзаконные акты, "регламентирующие" пересмотр уловий оплаты про произведенным платежам.

0

У меня тоже точно такая ситуация!
0

кто нибудь получил малибу в декабре отзовитесь :0350:

0

MisterKim.79 А есть ли возможность получить машину раньше срока? Не знаете, в Южном АС все идет по графику ( согласно фонда)?

0

MisterKim.79 А есть ли возможность получить машину раньше срока? Не знаете, в Южном АС все идет по графику ( согласно фонда)?

Раньше срока, если только через кепон, если будет курсовая разница и плюс кепон, то получиться как с повышением, только раньше получишь, вроде так.

Почитал этот форум пришёл к выводу что да, по графику, а график такой, от срока, указаного в договоре -2 месяца, это и будет фонд, получаеться у меня в апреле будет, вряд ли в марте, заметил все в основном ждут 7- 8 мес, как бы не попасть на повышение

Edited by MisterKim.79
0

получаеться у меня в апреле будет

В салоне мне сказали, что фонд май. Оплатил 3 сентября. Лось 1 -поз
0

В салоне мне сказали, что фонд май. Оплатил 3 сентября. Лось 1 -поз

Какой срок в договоре, цвет?

Edited by MisterKim.79
0

По моему срок 31 августа 2013 г. Цвет GSW

0

у Вас какие сроки?

0

у Вас какие сроки?

30 июня 2013 ,цвет GAN, я брал 29 августа, GSW - это мокрый асвальт?

Edited by MisterKim.79
0

выбирая из двух машин примерно одинакового состояния, покупатель всегда выберет более свежий год, даже если машине 5-6 лет. Ты не согласен?

Абсолютно согласен. Но разница в цене в таком возрасте будет около 200- 300 у.е. Сумма на фоне общей стоимости авто не столь критичная.

0

GSW - это мокрый асвальт?

GCW - это не мокрый асфальт,

GNJ - мокрый асфальт.

0

GCW - это не мокрый асфальт,

GNJ - мокрый асфальт.

получаеться у него GCW- грязно-голубой

0

неужели за неделю нельзя привезти машину с андижана ?

0

На сколько я помню, вы щас тоже ждёте лося 1 позы на Южном вокзале, вы не ходили, не знаете какая у вас очередь?

Да, ждал. Получил вчера. Серебристая. Срок поставки был 31 июня 2013 г. + 10 дней. Оплачивал в конце августа 85%. Брал для жены. Все по-честному. В салон не звонил, очередью не интересовался. Сами удивились: позавчера позвонили с салона и попросили доплатить и забрать. Диски стальные. Есть мелкие недостатки по пластику в салоне. Сказали, что перегнали с Ангрена. Бак пустой. Попросил доложить Книжку по эксплуатации. У салона стояли несколько Лачетти, Матизов, Спарков, Кобальтов, Малибу. Все в снегу. При мне салон звонил другим и просил забрать прибывшие машины. Счет–справка стоит около 7500 сум.

Честно, не могу сказать, в чем причина такой досрочной поставки (может, кто отказался, но тогда вопрос, почему?).

если бы платили щас, так вот интересует все ли так доплачивают, особенно АС Тошкент Деу (Южн. вокзал) интересует

Заплатил без пересчета предоплаты. То есть доплатил только 2048 долларов США (15%) по действующему курсу.

Edited by Pros&cons
0