mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

подскажите есть ли в каком нибуть салоне договора на ласети 2 поз.?

В салоне на южном сегодня были 2 и 3- позиции, все цвета кроме белого, фонд кажись был декабрь для второй и сентябрь для третий. Еще были договора на малибу, каптива и кобальт.

Edited by NeTrOn
1

В салоне на южном сегодня были 2 и 3- позиции, все цвета кроме белого, фонд кажись был декабрь для второй и сентябрь для третий. Еще были договора на малибу, каптива и кобальт.

спасибо за наводку.

0

А Каптивы какой фонд не знаете?

0

А Каптивы какой фонд не знаете?

Нет не интересовался.

0

При всём при этом не должен страдать покупатель-клиент, нет? Хорошо, что продуктовые магазины не относятся к серьёзным организациям и не проводят централизованно в этот преид времени инвентаризации, а то бы мы с голоду померли :o

В некоторых продуктовых магазинах тоже бывает переучет.

0

В некоторых продуктовых магазинах тоже бывает переучет.

ага...посмотрел бы я, если бы у нас из магазинов была только сеть корзинка, и в ней был бы переучет на 10 дней =)

0

Только что ездили в а/с Рохат. Весь двор и прилегающая территория заставлена машинами. Очень много грузовых Дамасов, есть Лоси, Нексии, Матизы и конечно же Колобки. Все Колобки вроде 1-я поза. Штук 5-6 синих, несколько Бежевых, Белых и стальных. Тут кто-то спрашивал про красный Кобальт 1-я позиция, так вот и он там есть. Внутри человек 20. получающих машины, так что в ближайшие дни у многих дома будет праздник. Заранее поздравляю всех счастливчиков! :) Пусть машины служат Вам долго!

0

Сегодня видел трейлер едущий в сторону Сырдарьи. Были Дамасы и Нексии. Все белые.

0

Очень много грузовых Дамасов,

LABO что ли? Их же наш завод не делает?

0

LABO что ли? Их же наш завод не делает?

Цельнометаллические. Их наш завод делает.

0

Цельнометаллические. Их наш завод делает.

А понял, они без боковых окон и соответственно без сидений внутри.

0

А понял, они без боковых окон и соответственно без сидений внутри.

Точно. Говорю же, грузовые, а не бортовые (Labo). Кстати их купить вообще нереально, хотели взять на фирму несколько штук, а облом вышел. Ни за какие шапки не дают, только для гос. заказа. Пришлось взять пассажирские.

0

Получил сегодня своего Лося. Первое впечетления от сборки по сравнению с лосем 2009 года не очень приятное, а так все равно даволен новое оно и в африке новое.

Как я и думал на бирке под капотом машины и на стеклах все таки выбит 2012 год!

0

Только что ездили в а/с Рохат. Весь двор и прилегающая территория заставлена машинами. Очень много грузовых Дамасов, есть Лоси, Нексии, Матизы и конечно же Колобки. Все Колобки вроде 1-я поза. Штук 5-6 синих, несколько Бежевых, Белых и стальных. Тут кто-то спрашивал про красный Кобальт 1-я позиция, так вот и он там есть. Внутри человек 20. получающих машины, так что в ближайшие дни у многих дома будет праздник. Заранее поздравляю всех счастливчиков! :) Пусть машины служат Вам долго!

Не интересовались на какие авто есть договора кроме лося,колобка,малибу

0

Не интересовались на какие авто есть договора кроме лося,колобка,малибу

Интересовались конечно же. Как и практически везде - только Лось 3 поз., Кобальт и Малибу.

0

Получается Рохатовский салон не на инвентаризации?

0

Авто многие стоят на стоянках, под снежным покровом.

Возможно их скоро раздадут.

У нексии новый цвет (темный асфальт).

У малибу какой цвет неизвестно.

На кобальте вроде бы GCW.

0

Получил сегодня своего Лося. Первое впечетления от сборки по сравнению с лосем 2009 года не очень приятное, а так все равно даволен новое оно и в африке новое. ...

Поздравляю, а не скажите какой был фонд, срок и позиция, спасибо.

0

Урааа получил своё авто, вчера вечером позвонили, утром поехал забрал к обеду, жесть, долго оформляют, великолепная счёт справка)), короче заполняю счёт справку и меня спрашивают у вас на обратной стороне квитанции есть календарь? Я говорю нет, тогда надо платить 54 000, типо в салоне такие квитанции дают, я говорю я не буду платить 54 штуки, и бухгалтер это типо не нам и всё такое, указ сверху, потом типо забыли и мне так дали счёт справку, охренеть платить 54 тыс ради того чтобы заплатить 8 тыс, милиционер подходит и говорит давай типо помогу заполнить быстро за 5000, я молча взял сам заполнил, потом ещё веселей, проверяю лючок с салона не открываеться говорю вот смотрите косяк, офис манагер типо на сервис заедете вам сделают, заежам, там говорят почему вы купили бракованое авто, это типо проблема автосалона, в конце выяснилось что на лючке не хватает маленькой скобки, дали с рядом стоящего авто, вобще хотел забить и уехать, а потом подумал, как то не то брать с косяком, короче гарантия просто фикция как я понял, поехал номер получил приехал домой, чувствую воняет палёной проводкой из под капота, завтра поеду к своему электрику покажу, у кого нибудь так воняет?

Но в целом машиной доволен, не перегон, на трелере привезли пробег 7 км, сам салон вроде без косяков, пока вроде

Edited by MisterKim.79
0

Получается Рохатовский салон не на инвентаризации?

Они с сегодняшнего дня начали раздачу.

0

Урааа получил своё авто

Поздравляю! А что за машина? И сколько ждали?

Салон какой?

0

Урааа получил своё авто

поздравляю!, кажется плотили в сентябре, коба?

0

Поздравляю, а не скажите какой был фонд, срок и позиция, спасибо.

Спасибо, фонд был ноябрь декабрь, срок до 28февраля 1-я позиция

Урааа получил своё авто.

Поздравляю, у вас какой год указан на бирке под капотом?

0

поздравляйте народ!получил и я своего лося 1 поз. белый.пришла на трейлере(4км).12 год.сборка вроде норм,ток багажник неочень закрывается,лючок бензобака неохотно открывается.заправил 80-м,тарахтит.кстати после остановки воняет по типу паленой резины,это нормально?

0

поздравляйте народ!получил и я своего лося 1 поз. белый.пришла на трейлере(4км).12 год.сборка вроде норм,ток багажник неочень закрывается,лючок бензобака неохотно открывается.заправил 80-м,тарахтит.кстати после остановки воняет по типу паленой резины,это нормально?

У меня тоже воняет, мне тоже интересно что это, если точнее палёной проводкой

Поздравляю! А что за машина? И сколько ждали?

Салон какой?

поздравляю!, кажется плотили в сентябре, коба?

Лось 1 поза цвет ГАН, ждал 4 месяца, АС Южный, вообще думал получу весной, а дали сейчас, вообще классссс, год под капотом указан 2012,в тех паспорте 2013, ещё со мной прикол такой случился, у меня калина была с номером

01 z 986 FA её продал, щас дали 01 T 986 OA, кепон за номер не давал , бывает же такое, а чел до сих пор ездиет с этими номерами на калине))

Edited by MisterKim.79
0