mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

поздравляю всех получивших свои авто!ждущие терпения вам побольше!

а то,что воняет ,читал не помню в какой теме,что воняет сначала у всех.но запах какой-то настораживающий...

1

поздравляйте народ!получил и я своего лося 1 поз. белый.пришла на трейлере(4км).12 год.сборка вроде норм,ток багажник неочень закрывается,лючок бензобака неохотно открывается.заправил 80-м,тарахтит.кстати после остановки воняет по типу паленой резины,это нормально?

Поздравляю. Нормально, запах паленых новых деталей. Со временем пройдет.

Edited by Wanderer
0

Вчера съездил в Андижан, перевал чист... только дорого местами разбитая... так вот видел как ездят на нов.машинах супер пупер шумахер перегонщики просто нет слов, жесть :( видел кобалт летящая примерна на скорости 150 км/час... ну это на ровненьком трассе... хотя думаю хана обкатку... и видел как на высоком скорости не смотря на разбитую дорогу и еще на подъем гонялись спарк и кобалт эта на самом перевале... короче, форумчане будьте осторожны когда будете выбирать перегон.авто!

0

Сайт рохата хакнут: Hackeado por HighTech Brazil HackTeam No\One - CrazyDuck - Otrasher - L34NDR0

0

У меня тоже воняет, мне тоже интересно что это, если точнее палёной проводкой

Лось 1 поза цвет ГАН, ждал 4 месяца, АС Южный, вообще думал получу весной, а дали сейчас, вообще классссс, год под капотом указан 2012,в тех паспорте 2013, ещё со мной прикол такой случился, у меня калина была с номером

01 z 986 FA её продал, щас дали 01 T 986 OA, кепон за номер не давал , бывает же такое, а чел до сих пор ездиет с этими номерами на калине))

Поздравляю. Какой фонд у вас был и какой срок по договору?

0

Поздравляю. Какой фонд у вас был и какой срок по договору?

спасибо, фонд март- апрель, в договоре 30 июня, запас ещё полгода остался )) Кстати огнетушитель и всё такое требуют

Поздравляю. Нормально, запах паленых новых деталей. Со временем пройдет.

Я понимаю что воняет, но это слишком сильно, завтра поеду к знакомому электрику, надо показать, чтоб потом спокойно ездить

Edited by MisterKim.79
0

waldemar это нормально, у меня тоже так.

Edited by Hanso
0

спасибо, фонд март- апрель, в договоре 30 июня, запас ещё полгода остался )) Кстати огнетушитель и всё такое требуют

Я понимаю что воняет, но это слишком сильно, завтра поеду к знакомому электрику, надо показать, чтоб потом спокойно ездить

Достаточно быстро получили)). А справки собирали или уже отменили?

0

А справки собирали или уже отменили?

Я справки собрал еще в декабре, а про них даже не спомнили

год под капотом указан 2012,в тех паспорте 2013.

Дата получения тех. паспорта 2013, а год машины в тех. паспорте какой поставили?

0

Я справки собрал еще в декабре, а про них даже не спомнили

Дата получения тех. паспорта 2013, а год машины в тех. паспорте какой поставили?

Достаточно быстро получили)). А справки собирали или уже отменили?

Все даты в тех паспорте 2013, девушка спросила типо справок у вас нет, я сказал нет, хотел показать квитанции об оплате, но она не настаивала, ну и мне это не надо.

Кстати огнетушитель знак и аптечку требуют в ГАИ на сергели базаре, и цены поднялись на огнетушители, китайский поллитровый уже 8 тыс а 1 литр 23 тыс, озверели, летом поллитровый стоил 3 тыс

Edited by MisterKim.79
0

Искренне поздравляю всех получивших. Интересно, когда получат те, у кого в договоре конец июля. В договоре написано, что я в течении 3-х дней должен забрать машину со склада, ну естественно и оплатить остаток. Можно ли как-нибудь отсрочить эти 3 дня, но не на долгий срок? Заранее спасибо за варинаты.

0

ещё со мной прикол такой случился, у меня калина была с номером

01 z 986 FA её продал, щас дали 01 T 986 OA, кепон за номер не давал , бывает же такое, а чел до сих пор ездиет с этими номерами на калине))

Мои поздравления с покупкой!

Вот милиционер не знал, что такой номер у вас был :lol: Не дал бы за просто так :lol:

1

поздравляйте народ!получил и я своего лося 1 поз. белый.пришла на трейлере(4км).12 год.сборка вроде норм,ток багажник неочень закрывается,лючок бензобака неохотно открывается.заправил 80-м,тарахтит.кстати после остановки воняет по типу паленой резины,это нормально?

проедьте 200км и запах испариться! Ремень ГРМ притераеться! Сто раз такое было, по первой тоже ссыкотно было(
0

Мои поздравления с покупкой!

Вот милиционер не знал, что такой номер у вас был :lol: Не дал бы за просто так :lol:

Спасибо, точно захотел бы кепон

0

Спасибо, точно захотел бы кепон

Не дорабатывают они в этом плане ... а зашёл бы в базу данных, если есть у них такова, и увидел бы тогда, что для тебя этот номер что-то значит :lol: Не дорабатывают!

0

точно захотел бы кепон

Однозначно!
0

Я не понял чем этот номер лучше обычных? и зачем кто то должен был брать кепон?))

0

Я не понял чем этот номер лучше обычных? и зачем кто то должен был брать кепон?))

да никто и не говорит,что номер крутой,просто знал-бы гаишник как все выходит своего-бы не упустил.Но кактсказали выше недорабатывают....

0

У хозяина на прежней машине был такой же номер, только буквы разные.

0

У меня есть карточка асака банка, по которой я делал предоплату 85% в валюте при салоне. Мне можно оставшиеся 15% загрузить в любом фелиале Асака банка по городу и принести в АС, или только опять при салоне?

0

а всё понял спасибо))

0

У меня есть карточка асака банка, по которой я делал предоплату 85% в валюте при салоне. Мне можно оставшиеся 15% загрузить в любом фелиале Асака банка по городу и принести в АС, или только опять при салоне?

По моему, нет разницы в каком филиале загрузить деньги. Главное, что их снимут в Вашем АС.
0

По моему, нет разницы в каком филиале загрузить деньги. Главное, что их снимут в Вашем АС.

А кто знает по субботам банки работают? принимают оплату?

Если нет, то в пятницу можно загрузить, а в субботу в АС с терминала снять смогут деньги?

Спс заранее за ответы.

0

А кто знает по субботам банки работают? принимают оплату?

Если нет, то в пятницу можно загрузить, а в субботу в АС с терминала снять смогут деньги?

Спс заранее за ответы.

Сам платил в субботу. Деньги принимают и в долл. США.

0

Сам платил в субботу. Деньги принимают и в долл. США.

Спс.

Раз в субботу можно, тогда не буду париться с загружанием в пятницу.

0