mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Видел вчера бордовый Малибу... прикольно смотрится...

И еще... увидел в Ташкенте автосалон c названием на новый лад... "DEU" называется... тоже прикольно смотрится... :P

Edited by spy_cam
0

Слышал новость! производство "Дамас"а будет в Ургенче - Харезм. И больших очередей не будет как сейчас. У кого есть какая инфа, поделитесь!

0

Слышал новость! производство "Дамас"а будет в Ургенче - Харезм. И больших очередей не будет как сейчас. У кого есть какая инфа, поделитесь!

Про то что производство Дамаса будет перенесено в Хорезм- это уже не новость, а вот отсутствие очередей- это уже новость.

0

ОФФТОП: Краем уха уловил эту мысль (даже послышалось подумал) в докладе президента, когда он выступал по итогам 2012 года. Типа будем развивать Хорезм и туда переносится производство автомобилей Дамас - он сказал.
0

Про то что производство Дамаса будет перенесено в Хорезм- это уже не новость, а вот отсутствие очередей- это уже новость.

Думаю качество сборки упадет на любимую народную буханку.

0

Почему Вы так думаете? Если линию перенесут, скажем, в Наманган, качество поднимется?
0

Смотрел несколько дамасов, выпущенных за последние пару лет- там, по моему, качеству падать уже некуда...

0

Почему Вы так думаете? Если линию перенесут, скажем, в Наманган, качество поднимется?

да конечно, у сзади дамазов дырки появляются, если в намангане производит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

1

салон Сергели, дальше салон который рядом с мисс петрол, салон скай виладж, салон на с.рахимова. фонд конец года

Driver village не были? На счет шапок на ближайшее время на 3 поз.не в курсе случаем?

0

да конечно, у сзади дамазов дырки появляются, если в намангане производит

Шутку юмора оценил©, в следующий раз забаню за подобные шутки.ЭПМ©
0

Вопрос. Полгода назад оплатил в салоне 85% суммы машины валютой. В каком порядке я буду платить остальную часть? Может ли мне банк загрузить валюту на карточку по госкурсу? :rolleyes:

Edited by Chief Engineer
0

Вопрос. Полгода назад оплатил в салоне 85% суммы машины валютой. В каком порядке я буду платить остальную часть? Может ли мне банк загрузит валюту по госкурсу? :rolleyes:

Кстати, меня тоже интересует этот вопрос... Говорят на визу загружают до 5 тыс долларов в банке. Правда ли это?
0

Кстати, меня тоже интересует этот вопрос... Говорят на визу загружают до 5 тыс долларов в банке. Правда ли это?

По моему не более 2000 долларов в квартал.
0

По моему не более 2000 долларов в квартал.

Ну даже пусть 2000 тыс, мне тоже нужно 2000 заплатить как раз... ну лучше по 2000 купить, чем по 2850
0

Ну даже пусть 2000 тыс, мне тоже нужно 2000 заплатить как раз... ну лучше по 2000 купить, чем по 2850

Я имел в виду другое. Я очень сомневаюсь, что они сделают такие загрузки для оплаты в наших автосалонах.
0

Я имел в виду другое. Я очень сомневаюсь, что они сделают такие загрузки для оплаты в наших автосалонах.

Ну вот карта виза используется внутри страны, пока нет в европейских странах узбекского баланса, что бы снять там деньги с нашей карты... Так мне объяснил один человек... А на счет оплаты внутри страны - то пожалуйста, вплоть до оплаты авто.
0

Ну вот карта виза используется внутри страны, пока нет в европейских странах узбекского баланса, что бы снять там деньги с нашей карты... Так мне объяснил один человек... А на счет оплаты внутри страны - то пожалуйста, вплоть до оплаты авто.

А по моему, в точности до наоборот.
1

Попробуйте, потом поделитесь впечатлениями.

0

нет. виза на которую производится зачисление валюты при обмене по госкурсу, внутри страны не работает, см. постановление президента. В профильной теме описано

0

Driver village не были? На счет шапок на ближайшее время на 3 поз.не в курсе случаем?

Насчет кепок они боятся с посторонними разговаривать тем более в такое время когда идет чистка. Ну а в принципе говорят на 6 месяц а может и раньше подкатит машина

0

Чтобы оплатиь стоймость машины , вы также как и ранее должны будете в банк принести наличную валюту и после ее зачисления, картой (только для приобритения автомашины) оплатить необходимую сумму в салоне. Других вариантов пока нет.

0

Ну а смысла тогда в этой карте нет. Тут была речь, как купить валюту для покупки авто по курсу государства. Если нет других вариантов, то придется по-старинке.

0

Ну а смысла тогда в этой карте нет. Тут была речь, как купить валюту для покупки авто по курсу государства. Если нет других вариантов, то придется по-старинке.

О чём вы говорите, кто вам даст по гос курсу, эти каналы или лавочки уже забиты своими, это делаеться только для видимости как и многое у нас.

Один раз наблюдал картину в банке, бабуля русская решила купить баксы по гос курсу, положеные каждому, вцепилась в стойку у кассы и не отходит, хотя ей говорят ещё баксов нет, не привезли, а она не отходит чтобы очередь не упустить, рядом пасуться барыги, так вот как баксы привезли, там такое началось, бабулю отпихнули все начали буриться к кассе, с другой стороны принесли стопку паспортов, кассу закрыли жалюзями и кассир начал оформлять покупку баксов не известно на чьи паспорта, А теперь вы сходите и попробуйте купить эти баксы, потратите кучу времени и нервов ещё неизвестно купите или нет, рука руку моет там, ещё неизвестно оформят эти баксы на паспорта и потом обратно продадут в кассу по гос курсу. Может для статистики, продажа есть покупка есть, гос -во осталось при своих ИМХО

Всё это оффтоп, сори

Edited by MisterKim.79
0

Использовать карту на территории Респ.Уз. не сможите.Она не для того предназначена.И в договоре у вас написано„путем зачисления наличных денежных средств”

0

Не подскажете где можно получить договор на автомат спарк? Дают ли? Если нет, то когда можно ожидать?И сколько придется ждать получения?

0