mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Получил сегодня Lacetti SX GAN в салоне на Южном. Договор от 30.08.2012 г., срок до 31.07.2013, фонд апрель на словах. Взял с собой 10 л 80-й мочи. Пару раз двигатель стуканул, когда недостаточно газу давал (матизовский стереотип), а так езда на 80-м оправдала ожидания, вполне нормально едет, если правильно трогаться. Тапки какие-то левые Ханкук, диски штамповка. В итоге получилось 14040 $.

P.S. Забыл упомять. Пробег на спидометре был 116 км. И самое интересное, звонил в автосалон ровно неделю назад, сказали, что получу не раньше апреля.

Edited by guilt
0

И самое интересное, звонил в автосалон ровно неделю назад, сказали, что получу не раньше апреля.

За них тоже взялись.

0

За них тоже взялись.

Не исключено. Хотя мне кажется, что причина тому падение бакса на черном рынке. Главное я получил, перекрестился и одной головной болью у меня теперь меньше.

0

Получил сегодня Lacetti SX GAN в салоне на Южном. Договор от 30.08.2012 г., срок до 31.07.2013, фонд апрель на словах. Взял с собой 10 л 80-й мочи. Пару раз двигатель стуканул, когда недостаточно газу давал (матизовский стереотип), а так езда на 80-м оправдала ожидания, вполне нормально едет, если правильно трогаться. Тапки какие-то левые Ханкук, диски штамповка. В итоге получилось 14040 $.

P.S. Забыл упомять. Пробег на спидометре был 116 км. И самое интересное, звонил в автосалон ровно неделю назад, сказали, что получу не раньше апреля.

При оплате валютой остатка никаких лишних вопросов не задавали?
0

Что вы имеете ввиду под лишними вопросами? Я принес наличкой остаток, его положили на недокарту, с карты сняли и давайдосвиданья.

0

Икром давайте лишнюю волну гнать не будем....Никто спрашивать „откуда?” не будет пока нет на вас уголовного дела.Если банки и не дают,то у всех есть родственники дальние или ближние работающии за рубежом да и автопрому(а стало быть и государству) бегство валютных покупателей не выгодно...Не слушайте никого и смело берите свое авто.

0

Икром давайте лишнюю волну гнать не будем....Никто спрашивать „откуда?” не будет пока нет на вас уголовного дела.Если банки и не дают,то у всех есть родственники дальние или ближние работающии за рубежом да и автопрому(а стало быть и государству) бегство валютных покупателей не выгодно...Не слушайте никого и смело берите свое авто.

Ну вот и я о том же. Народ у нас любит болтать. Когда я с пачкой долларов пришел в салон, милиционер только записал мою фамилию и сказал куда пройти. Я отдал деньги в кассу и все.
0

О чём вы говорите, кто вам даст по гос курсу, эти каналы или лавочки уже забиты своими, это делаеться только для видимости как и многое у нас.

Один раз наблюдал картину в банке, бабуля русская решила купить баксы по гос курсу, положеные каждому, вцепилась в стойку у кассы и не отходит, хотя ей говорят ещё баксов нет, не привезли, а она не отходит чтобы очередь не упустить, рядом пасуться барыги, так вот как баксы привезли, там такое началось,

Вы рассказываете случай когда валюту налом продавали.

А сейчас, вам в банке надо открыть VISA CARD и потом вы сможете купить валюту, только. доллары налом не дадут, а зачислят на карточку. и потратить их можно только за пределами Р Уз.

на сайте bank.uz об этом писАли.

0

Когда я с пачкой долларов пришел в салон, милиционер только записал мою фамилию

А зачем милиционер в автосалоне фамилию-то твою записал? :o

0

Поздравляю, ты взял контракт всего лишь на 1 день позже меня а получил авто на целый месяц позже, вот как бывает, это наверное перегон с ангрена, кому как повезёт у меня с трелера была авто. Без косяков обошлось?

Вы рассказываете случай когда валюту налом продавали.

Интересно щас какая там ситуация, думаю не поменялась, так как можно выехать загранку обналичить и вернуть переводом, но для этого надо накопить побольше сумму на карточке

1

Банки щас без проблем зачисляют инвалюту на VISA Electron Exchange (предназначен только для использования зарубежом и не предназначен для покупок по интернету). Касательно, автосалонов и авиабилетов, вот сюда.

Edited by Azizchik
0

Ребята а на эту карточку валютную, по нему можно с интернета покупки делать например на amazon.com, ozon.ru и тому подобных сайтах?

Edited by ResonanceCascade
0

Ребята а на эту карточку валютную,

нет

0

стремно тогда :(

0

А зачем милиционер в автосалоне фамилию-то твою записал? :o

Не знаю, видимо чтобы знать, что человек заходит именно платить за машину, а не просто так. Может кидала какой нибудь зайдет. Он сверяет фамилию по договору.

Центробанк РУз пояснил, что несмотря на введение новых «валютных» положений, сохраняет свое действие механизм приобретения авиабилетов и автомобилей отечественного производства за инвалюту с использованием банковских платежных карт со счетов, открытых в коммерческих банках.

Значит получается можно купить авто с карточки.

0

Не знаю, видимо чтобы знать, что человек заходит именно платить за машину, а не просто так. Может кидала какой нибудь зайдет. Он сверяет фамилию по договору.

Центробанк РУз пояснил, что несмотря на введение новых «валютных» положений, сохраняет свое действие механизм приобретения авиабилетов и автомобилей отечественного производства за инвалюту с использованием банковских платежных карт со счетов, открытых в коммерческих банках.

Не с карточкой которую откроют через обменник.

0

Так в том, что положить валюту налом на карточку, а потом купить авто - вроде никто и не сомневался.

0

Так в том, что положить валюту налом на карточку, а потом купить авто - вроде никто и не сомневался.

В том то и дело что нет... Пойти купить за сумы валюту, которую положат тебе на карточку, а потом придти в салон и купить с этой карточки себе машину. Я вот это имел ввиду. То, что нал валюту можно положить на карточку я и без этого знаю.
0

Оплатил седня 85% за Лося 2 поз. по МПК цвет туманное озеро(повезло ждал 2 дня пока не откажется один товарищ), в наличии были еще черные цвета. Карту открыли в течении получаса в Капитпл банке приехал в салон сняли лавы с карты вручили договор фонд декабрьский, так что ждемсс.

0

Оплатил седня 85% за Лося 2 поз. по МПК цвет туманное озеро(повезло ждал 2 дня пока не откажется один товарищ), в наличии были еще черные цвета. Карту открыли в течении получаса в Капитпл банке приехал в салон сняли лавы с карты вручили договор фонд декабрьский, так что ждемсс.

поздравляю:) какой мотор обещают?
0

Спс.пока ничего не могут ответит по поводу мотора, спросил про рестайлинговую морду, ответ если начнется в мае то значить и моя будет с новой мордой

0

Карту открыли в течении получаса в Капитпл банке приехал в салон сняли лавы с карты вручили договор фонд декабрьский, так что ждемсс.

Какую карточку открыли? Уточни, пжлста, детали. Типо, эта карточка используется ТОЛЬКО для покупки авто?

Edited by Wanderer
0

Какую карточку открыли? Уточни, пжлста, детали. Типо, эта карточка используется ТОЛЬКО для покупки авто?

У нас открывают с сентября виза кард. Старые желтые асакинские тоже в ходу.
0

Поздравляю, ты взял контракт всего лишь на 1 день позже меня а получил авто на целый месяц позже, вот как бывает, это наверное перегон с ангрена, кому как повезёт у меня с трелера была авто. Без косяков обошлось? Интересно щас какая там ситуация, думаю не поменялась, так как можно выехать загранку обналичить и вернуть переводом, но для этого надо накопить побольше сумму на карточке

Обналичивать можно только по 100 долларов в день и с 5% комиссией, для того чтобы обналичить сумму "побольше" нужно прожить загранкой пару месяцев.

0

Да обычная пластиковая карта с дедулями на глянце, с нее можно только авто вытаскивать не более. За открытие 30$ взяли.

0