mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Платил в Южном 85 % в ноябре,недавно были лишние деньги,решил чтоб не прос.... их,лучше пойти а доплатить за машину.

Так вот,пришел я,хотел доплатить,у меня в категоричной форме отказались принимать.Сказали доплата только после получения машины.Так что не вводите в заблуждения людей.

Странно как то. Я платил за кобальт в валюте, сказали можете хоть все заплатить, только вам не выгодно, так как курс изменится потом.
0

в этой недели в понедельник когда платил на кобу 3 позиция (сумовая),менеджер который договор давал сказал что если хочу то могу заплатить и 100 %.

0

Странно как то. Я платил за кобальт в валюте, сказали можете хоть все заплатить, только вам не выгодно, так как курс изменится потом.

Я платил в сумах. может из-за этого.Слышал случай один раз.Когда еще лачети 1 или 2 позиции были сумовыми. Так вот,один человек оплатил 100 сумму в сумах и начал ждать. Как-то ему позвонили и сказали,что его позиция переводится в доллары и ему в лучшем случае можно рассчитывать на матиз. Конечно он отказался, и так ему стали звонить раз в несколько дней и предлагать совсем невыгодные ему варианты. В один день после такого звонка,ему всё надоело и он стал прям в трубку сотрудникам салона кричать,что пойдет со своим договором и заявлением в прокуратуру и положил трубку.Через пару дней его вызвали и отдали его лачети.

Может из-за этого,может из-за чего-то другого я просто не слышал,чтоб сумовые позиции принимали 100 % предоплату.

0

Платил в Южном 85 % в ноябре,недавно были лишние деньги,решил чтоб не прос.... их,лучше пойти а доплатить за машину.

Так вот,пришел я,хотел доплатить,у меня в категоричной форме отказались принимать.Сказали доплата только после получения машины.Так что не вводите в заблуждения людей.

И правильно сказали, читайте договор и... Не вводите людей в заблуждения.

2.4 Оставшаяся часть стоимости Товара оплачивается в течении 3 банковских дней с даты уведомления Покупателя о необходимости доплаты.

0

И правильно сказали, читайте договор и... Не вводите людей в заблуждения.

2.4 Оставшаяся часть стоимости Товара оплачивается в течении 3 банковских дней с даты уведомления Покупателя о необходимости доплаты.

Ну так тут и разговор и идёт,что не примут 100% предоплату в самом начале. Суть понимайте разговора.

0

Ну так тут и разговор и идёт,что не примут 100% предоплату в самом начале. Суть понимайте разговора.

Пункт 2.2 в Договоре написано " Покупатель оплачивает аванс в размере не менее 85% стоимости Товара....."

Написано же не менее 85%, т.е условия Договора не запрещают делать предоплату 100%, зепрещается платить менее 85%. То что салонщики не хотят принимать 100% предоплату, это их самодеятельность, но по условиям договора с юридической точки зрения Вы можете оплатитть и 100%.

ПС: В прошлом году покупал Лачетти, когда получал договор, перед тем как выписать счёт на оплату спросили сколько я буду платить 85% или 100%, если бы сказал 100%, выписали бы счёт на 100%.

1

Правильно отказали. По договору оплачиваешь не менее 85%, а если есть остатки, то тогда только при получении авто. По договору нельзя оплатить остаток при отсутствие уведомление о готовности машины. Салон же не пункт приема платежей как пайнет, ИМХО :)

0

. То что салонщики не хотят принимать 100% предоплату, это их самодеятельность, но по условиям договора с юридической точки зрения Вы можете оплатитть и 100%.

Это и так понятно,что могу хоть 97 % оплатить,но на практике,они берут 85 %,а оставшиеся только после того,как машина прийдет.

Правильно отказали. По договору оплачиваешь не менее 85%, а если есть остатки, то тогда только при получении авто. По договору нельзя оплатить остаток при отсутствие уведомление о готовности машины. Салон же не пункт приема платежей как пайнет, ИМХО :)

Где написано,что нельзя доплачивать,до того,как машина пришла?Есть пункт,что дается 3 дня для того ,что бы оплатить,когда машина пришла.А вот что нельзя доплатить,до машины-такого пункта нету. Со стороны автосалона это чистой воды самоуправство.

Товарищи,читаем внимательно,что мы обсуждаем.

1

Это и так понятно,что могу хоть 97 % оплатить,но на практике,они берут 85 %,а оставшиеся только после того,как машина прийдет.

Где написано,что нельзя доплачивать,до того,как машина пришла?Есть пункт,что дается 3 дня для того ,что бы оплатить,когда машина пришла.А вот что нельзя доплатить,до машины-такого пункта нету. Со стороны автосалона это чистой воды самоуправство.

Товарищи,читаем внимательно,что мы обсуждаем.

Просто читаем вот этот пункт внимательно. Все четко написано в договоре. Если в договоре не написано, это не значит что можно. Лично мне предлагали оплатить сразу, 100%.

0

В салоне на южном сегодня была полная стоянка машин, спарки, кобольты и нексии, матизов не видел. Кто знает ситуацию с выдачей матизов почему их вообще мало?

утром не было Матизов. Я проезжал в 15-45 матизов шт.10 стоит на площадке перед салоном белые и стальные.

0

Я проезжал в 15-45 матизов шт.10 стоит на площадке перед салоном белые и стальные.

видимо позже привезли, спасибо.
0

хочу купить спарк или нексию в какой салон податься что бы по быстрее вышла машина

0

Товарищи а где повышение? Тут много писали об этом, а ведь сегодня 1 марта.

А причём здесь 1 марта? В 2010 и 2011 повышение было после 20 марта. В 2012 12 мая.

хочу купить спарк или нексию в какой салон податься что бы по быстрее вышла машина

А разве где то остался фонд на эти модели?

0

@ikrom100, Икром-ака, вы еще не получили свою машину?

0

Вы о чем?Хотя если вы живете в России и речь о российских а/с.....а здесь это НИКАК....

0

@ikrom100, Икром-ака, вы еще не получили свою машину?

Нет еще. У меня 24-я очередь только. Закрывают декабристов еще.))
0

Не вводите людей в заблуждение.

Ты не прав. Более того, пойди и договорись по поводу оплаты в 100% в автосалон (сегодня, а не как одни в своих постах пишут год назад). А потом будеш пропагаду вести. Юридически если ты оплатил 100% то поставщик несмотря на повышение обязан тебе поставить товар по цене на день полной оплаты. По поводу договора там написано не менее 85%, но там не написано что ты должен сразу оплатить 100%. Там есть оговорка что по поступлению твоей машины в автосалон ты должен в течении 3-х дней оплатить оставшуюся сумму. Правильно. Вот в чем кроется махинация автопрома. Если ты оплатил 85% а не 100%, то тогда в любое время с учетом этой оговорки в договоре они имеют право с тебя взыскать разницу при повышении.

Гражданский кодекс почитай вместе с законом о правах потребителя.

Edited by ryan
0

У тя лось же, цвет ган, салон южный? Я там тоже получал, разрешение дали значит авто вышла с завода, мне через неделю дали, смотри внимательней при получении, а то потом футболить будут салон с сервисом, уже сентябрьские будут раздавать, быстро они работают

Вчера 1 марта получил машину. Ласетти 1-позиция, цвет GCW, фонд май, крайний срок по договору 30 сентября 2013 г. Договор от 29 августа 2012 г. Салон Южный. Понравился АС. Обслуживание хорошее. Пробег 3 км, доставили трейлером.
0

Вчера 1 марта получил машину. Ласетти 1-позиция, цвет GCW, фонд май, крайний срок по договору 30 сентября 2013 г. Договор от 29 августа 2012 г. Салон Южный. Понравился АС. Обслуживание хорошее. Пробег 3 км, доставили трейлером.

Поздравляю, ровных дорог и поменьше зелёных человечков

0

@ikrom100,что то очень медленно движется ваша очередь, за 2 мес всего на 6 пунктов - вроде так? а фонд у вас какой?

0

Поздравляю, ровных дорог и поменьше зелёных человечков

Спасибо. Вчера даже раздавали Лосей июньского фонда.
0

на лось еше договора будут, кто нить в курсе, может доп договора?

0

@ikrom100,что то очень медленно движется ваша очередь, за 2 мес всего на 6 пунктов - вроде так? а фонд у вас какой?

Фонд у меня мартовский... с ноября по январь стал с 51 30-м. Весь январь очередь стояла на 30-м, в феврале только на 6 спустилась. Говорят еще закрывают декабрьский фонд. НУ и конечно же за шапочки люди забирают машины... Я не давали ничего.
0

@ikrom100,мдаа... судя по здешним комментам, часто люди получают свои машины задолго до своего фонда, да и мой друг к примеру получил свою машину в январе (фонд у него был июнь). Вот теперь не знаю, ждать свою машину до крайнего срока или надеяться что всё таки она придёт пораньше. А про шапки вы имеете ввиду досрочную поставку или оформление договора?

0

@ikrom100,мдаа... судя по здешним комментам, часто люди получают свои машины задолго до своего фонда, да и мой друг к примеру получил свою машину в январе (фонд у него был июнь). Вот теперь не знаю, ждать свою машину до крайнего срока или надеяться что всё таки она придёт пораньше. А про шапки вы имеете ввиду досрочную поставку или оформление договора?

Досрочную поставку. Я могу забрать свою машину завтра, если дать на руки им. Мой фонд уже начался.
0