mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

@ikrom100,если учесть тот факт что есть вероятность повышения цен, то думаю что можно и заплатить за досрочную поставку.

выгоднее я имел ввиду

0

@ikrom100,если учесть тот факт что есть вероятность повышения цен, то думаю что можно и заплатить за досрочную поставку.

выгоднее я имел ввиду

Но мне обещают до повышения, поэтому рискую.
0

@ikrom100,мдаа... судя по здешним комментам, часто люди получают свои машины задолго до своего фонда, ...

Да вроде бы общая база данных и в автосалоне говорят, что они никак не могут помочь, да и я не читал ни одного сообщения, в этом форуме, получивщих авто ранее срока хоть какого то намека, что они дали на руку... Ну кому то везет, а кому то нет. Я третий в очереди, фонд март, пока жду и надеюсь не попасть на повышение.

0

Да вроде бы общая база данных и в автосалоне говорят, что они никак не могут помочь, да и я не читал ни одного сообщения, в этом форуме, получивщих авто ранее срока хоть какого то намека, что они дали на руку... Ну кому то везет, а кому то нет. Я третий в очереди, фонд март, пока жду и надеюсь не попасть на повышение.

Вы третий в своей позиции/цвете, или же в общей куче кобальтов?
0

Вы третий в своей позиции/цвете, или же в общей куче кобальтов?

Не Кобальт, а Лачетти первая позиция. Третий по цвету и позиции.

0

Юридически если ты оплатил 100% то поставщик несмотря на повышение обязан тебе поставить товар по цене на день полной оплаты.

Где Вы такое вычитали?

2.7 В случае изменения розничных цен на Товар до поставки Покупателю, отпуск Товара производится по новым измененным ценам ...При, этом, в случае повышения цен, отпуск Товара Покупателю будет произведен при условии доплаты суммы разницы.

0

дают ли договора на матиз.И сколько надо ждать после оплаты?

0

такая ситуация: срок поставки машины истек по договору, но салон еще не поставил машину. Если будет повышение цен и салон поставит машину после повышения, то они могут потребовать у покупателя доплату за повышение??

0

такая ситуация: срок поставки машины истек по договору, но салон еще не поставил машину. Если будет повышение цен и салон поставит машину после повышения, то они могут потребовать у покупателя доплату за повышение??

Не имеют. Даже если они Вас принудят оплатить угрожая не выдать машину, то Вы легко через Антимонопольный комитет можете выбить обратно деньги с пени.

на лось еше договора будут, кто нить в курсе, может доп договора?

На 1 и 2 возможно дадут дополнительный фонд. На 3 позицию договора есть практически в каждом салоне.

Edited by Lawyer
0

Кто ждет Ласети 1 поз в автосалоне Учтепа отпишитесь. Брал договор в конце августа до сих пор не получил, говорят мой цвет долго выходит (GNJ) мокрый асфальт.

0

вообще, кто в курсе, какое количество машин в среднем раздает среднестатистический автосалон в течение 1 месяца? есть ли у кого инфа по плану производства ДжиЭм на 2013 по месяцам?

0

Заходил в Автосалон сергели, фонд март, цвет песочный, в очереди на этот цвет и позицию 1-й. Как думайте когда авто - кобальт получу?

Edited by Person
0

вообще, кто в курсе, какое количество машин в среднем раздает среднестатистический автосалон в течение 1 месяца? есть ли у кого инфа по плану производства ДжиЭм на 2013 по месяцам?

Вот, пожалуйстаpost-46500-0-40157700-1352462202_thumb.jpg
0

Вот, пожалуйста

странный список....

согласно ему, с августа 2013 ласетти на внутренний рынок поставляться не будет. Тем не менее, во всех салонах давали или дают договора на август-декабрь 2013. Это как получается?

0

Вот, пожалуйста

По прогнозам Ласетти с августа для внутреннего рынка производиться не будет? Почему там стоят нули?
0

@ikrom100,спасибо за информацию

0

Странная таблица. Как они планируют продать 180тыс автомобилей на экспорт, когда в РФ продается 6-7тыс в месяц?

0

странный список....

согласно ему, с августа 2013 ласетти на внутренний рынок поставляться не будет. Тем не менее, во всех салонах давали или дают договора на август-декабрь 2013. Это как получается?

Будут раздавать остатки. С сентября месяца планируется старт новой ласетти.

@ikrom100,спасибо за информацию

Не за что. Рад помочь.
0

странный список....

мб это как то связано с рестайлингом данной модели?
0

Ребят. Хочу сказать, что это только прогнозы. В реальности все может быть иначе. Поэтому к цифрам не придирайтесь.

0

Странная таблица. Как они планируют продать 180тыс автомобилей на экспорт, когда в РФ продается 6-7тыс в месяц?

на местный рынок пустят
0

НУ во первых не весь экспорт идет в РФ, есть еще и Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Туркмения, Украина и т д.
0

НУ во первых не весь экспорт идет в РФ, есть еще и Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Туркмения, Украина и т д.

это мелочи по сравнению с РФ. Например в Казахстане и Украине продают по 500-600 авто в месяц.

0

Где Вы такое вычитали?

2.7 В случае изменения розничных цен на Товар до поставки Покупателю, отпуск Товара производится по новым измененным ценам ...При, этом, в случае повышения цен, отпуск Товара Покупателю будет произведен при условии доплаты суммы разницы.

Я вам про договор и говорю, что он специально оформлен под 85% а не под 100% оплаты! Поэтому этот пункт включен. Если в договоре была бы оплата 100% такого пункта там не было бы!

1

. таблица устаревшая, август 2012, думаю, цифры уже пересмотрены. На тот момент только в РФ действительно продавалось порядка 9 тыс в месяц плюс большие надежды на кобальт

мб это как то связано с рестайлингом данной модели?

какая разница, рестайлинг или нет? Главное, в таблице, начиная с августа, в колонке внутренний рынок стоит "0"

0