mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

НУ в россию то через Келес везут, казахстан и т д... Так что это в другую сторону.

Сам лично добирался с Нукуса на Саратовском поезде :) В российском вагоне :)

0

Сам лично добирался с Нукуса на Саратовском поезде :) В российском вагоне :)

Ниче себе, россияне и тут левачат что ли:)
0

как раз так и есть связь между ними. За 2 года курс валюты вырос по твоим данным на 19%. Цены в 2011 хоть и не тронули зато 2012 их скорректировали сполна. В этом году если будет повышение то я думаю процентов этак на 10, т.к. темп девальвации нац. валюты в будущем будет замедляться.

Как посчитали 19%? 100*1.0826 * 1.0989 * 1.1056 = 122.5. Повышение на 22%

0

что то машины перестали раздовать,как был 19 февраля 13 в очереди так до сих пор 13.кто в курсе когда уже раздовать будут?

0

что то машины перестали раздовать,как был 19 февраля 13 в очереди так до сих пор 13.кто в курсе когда уже раздовать будут?

У меня та же история. Нет продвижений
0

У меня та же история. Нет продвижений

У меня вообще с 20 января первым на колобок стою именно на чёрный цвет, никаких продвижении!
0

мне так и сказали,что с января с завода мошини не приходят

0

мне так и сказали,что с января с завода мошини не приходят

Вы может неправильно поняли.. Они имелли ввиду что в январе машины не приходят, так как завод отдыхает.

С февраля уже дают декабристам машины.

У меня вообще с 20 января первым на колобок стою именно на чёрный цвет, никаких продвижении!

А ты в каком салоне?
0

Как посчитали 19%? 100*1.0826 * 1.0989 * 1.1056 = 122.5. Повышение на 22%

19% - это за 2 года (с 2010 по 2012). В 2012-м было повышение цен на авто в порядке 20%.
0

19% - это за 2 года (с 2010 по 2012). В 2012-м было повышение цен на авто в порядке 20%

Если более точнее, то курс изменился на 18%, при этом, за этот же период машины подорожали на 20-27%.

Но главный мой посыл, был в том, что в 2011 повышение было незначительное, либо его вообще не было. А чем, собственно 2013 хуже? :D

Это к тому, что действительно, не стоит бежать впереди паровоза и страстно ждать повышения. Оно нам надо?

1

Вы может неправильно поняли.. Они имелли ввиду что в январе машины не приходят, так как завод отдыхает.

С февраля уже дают декабристам машины.

А ты в каком салоне?

Салон "Кктеххызмет" (Нукус) но получу в Ташкенте... Edited by arsen-1993
0

седня тоже был в дривер вил., там моя очередь на колобок с 41 продвинулась на 35, в течении 25дней.
0

если не ошибаюсь вы ранее писАли, что салон вам обещал поставить машину в марте, так? 13-й это как - по модели/цвету/позиции или по общему списку?
0

седня тоже был в дривер вил., там моя очередь на колобок с 41 продвинулась на 35, в течении 25дней.

Что-то мне кажется всё больше и больше людей становятся за колобком на очередь...скоро вообще как все остальные авто будет кажись...
0

никто не слышал новость, что часть авто (в основном нексии) вернули из россии?

еще вчера в рохате полно было разноцветных нексий (больше синих цветов).

0

Что-то мне кажется всё больше и больше людей становятся за колобком на очередь...скоро вообще как все остальные авто будет кажись...

это зависит от того - будет ли лачетти на этот год или нет. если не будет(будет мало) то думаю что очередь будет не мешьше чем на ксюху или матиз и тп.

Сегодня видел состав где два вагона с машинами подъезжающий Гулистану, но я не думаю, что это машины для Гулистана, потому что уйдет больше времени для погрузки и выгрузки, чем своим ходом или как то по другому доставить машины до Гулистана. Наверняка это дальше Самарканд, может и еще дальше ...

потверждаю,

тоже видел сегодня в гулистане, целый состав вагонов, правда не разгледел НО там ксюхи были..

а может я в россию?

Edited by ajahongir
0

Был сегодня в Рохате. На заднем дворике стояли Нексии и Матизы. Не много, но были.

0

это зависит от того - будет ли лачетти на этот год или нет. если не будет(будет мало) то думаю что очередь будет не мешьше чем на ксюху или матиз и тп.
Я думаю не всё зависит от Лачетти как вы говорите, в любом случае колобок сейчас быстрее любого авто получить конечно бюджетного и из-за этого и будут брать колобок...а лачетти если подорожает, то вообще колобок как остальные будут! Я думаю колобок не должно подорожать...но не это факт... Edited by arsen-1993
0

никто не слышал новость, что часть авто (в основном нексии) вернули из россии?

еще вчера в рохате полно было разноцветных нексий (больше синих цветов).

а ты от кого слышал

если это так то ногие свои нексии получат раньше

0

Сегодня ходил в салон на Сергели, на Спарк и Матиз фонды проданы до конца года. Есть Кобальт на июнь и Ласетти на август.

Реально сейчас на Спарк контракт взять? Мне тут недавно несклько человек хором говорили, что Спарков, автмат валом в салонах. Когда позвонил, сказали, что на внутренний рынок их вообще не выпускают.

0

Сегодня ходил в салон на Сергели, на Спарк и Матиз фонды проданы до конца года. Есть Кобальт на июнь и Ласетти на август.

Реально сейчас на Спарк контракт взять? Мне тут недавно несклько человек хором говорили, что Спарков, автмат валом в салонах. Когда позвонил, сказали, что на внутренний рынок их вообще не выпускают.

А на Ласетти на какую позицию на август?

0

Сегодня ходил в салон на Сергели, Есть Кобальт на июнь и Ласетти на август.

Лачетти какая позиция была?

0

Я в них не особо разбираюсь и не она мне нужны была, не уточнил.

0

Кто вам такое сказал? откуда тогда спарки с автоматом у нас ездят?
0

Лачетти какая позиция была?

3-я естественно :)

Кто вам такое сказал? откуда тогда спарки с автоматом у нас ездят?

Возможно возвращенцы.

0