mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Звонил в салон как был 6 так и стою 6, хотя сам видел как машин 5 уже оттуда забирали.Это я предъявил салонщикам а они говорят что вы 6 на черный цвет.Значит что еще и такое есть что они говорят очередь именно по цвету авто а не в общем? Ответьте кто в курсе

как хотят так и крутят. Это все неофициально, как им удобно так и говорят. Если по цвету придет очередь, то общий не придет или наоборот.

проходили через это...

0

Звонил в салон как был 6 так и стою 6, хотя сам видел как машин 5 уже оттуда забирали.Это я предъявил салонщикам а они говорят что вы 6 на черный цвет.Значит что еще и такое есть что они говорят очередь именно по цвету авто а не в общем? Ответьте кто в курсе

есть общая очередь на эту марку машины, и еще внутри этой же очереди другая очередь по цвет авто, иногда при составлении договора могут попросить указать альтернативный цвет. Наиболее ходовые цвета, быстрее продвигаются. :)

0

Опять позвонил, сказали , что очередь идет на конкретную машину а не на цвет. А цвет у каждого свой в договоре стоит. Что то тетка развнервничалась когда отвечала мне. Достал я их уже.

0

Опять позвонил, сказали , что очередь идет на конкретную машину а не на цвет. А цвет у каждого свой в договоре стоит. Что то тетка развнервничалась когда отвечала мне. Достал я их уже.

Да значит крутят там они нереально, я по официальной очереди 6 так и стою.Несколько раз там уже проезжал и всегда кто то забирает а я всеравно 6 видимо отдатут когда срок в претык предет и если не начнеш жаловать еще и просрочат.Просто слов уже нет как это все с рук у них сходит?Ведь все про это знают.

0

Аист, а в каком салоне то стоишь и на какую машину?

Edited by Drugs
0

Аист, а в каком салоне то стоишь и на какую машну?

Рохат

1

Ведь все про это знают.

Все про это знают, а делают вид что не знают...

0

оплатил месяц назад за матиз белого цвета, фонд 2012 до 31 ноября (незнаю есть ли такая дата) но хочу скорее получить тачку, можно ли цвет поменять чтобы получить быстрее или как будет процесс если я откажусь, мне налом вернёт капитал банк или на пластик? может дождаться Кобальта?

и кто в курсе когда дадут договора на кобальт?

Edited by jama_744
0

оплатил месяц назад за матиз белого цвета, фонд 2012 до 31 ноября (незнаю есть ли такая дата) но хочу скорее получить тачку, можно ли цвет поменять чтобы получить быстрее или как будет процесс если я откажусь, мне налом вернёт капитал банк или на пластик? может дождаться Кобальта?

и кто в курсе когда дадут договора на кобальт?

хез, кажись пластик, как хочешь, никто.

Edited by Rainman
0

Вернут на пластик, валютой могут вернуть по гос курсу. Договора на кобальт будут во второй половине года. А держать баксы на карте я считаю беспантово, но кому как. От цвета действительно зависит очередь, я тоже лося хотел цвет туманное озеро, взял GAN потому что на него свободное место было на апрель. Так что только через друзей. НО! Не забываюте товарищи кепочники, даёте кепку сдвигаете всех кто ждет, на еще долгий срок. Машин больше чем есть не появиться.

Сегодня видел фуру с лосями спарками и матизами, ехала в Drivers village :) Кто тама стоит на декабрь?

Edited by severe who
0

это вы про это http://www.torg.uz/ru/offer/121820 ?

КПП: механическая

Объем двигателя: 1800см3

Мощность двигателя: 110л.с. - не понял?

Тип топлива: бензин

Цвет: белый

Цвет Металлик: нет

0

Да значит крутят там они нереально, я по официальной очереди 6 так и стою.Несколько раз там уже проезжал и всегда кто то забирает а я всеравно 6 видимо отдатут когда срок в претык предет и если не начнеш жаловать еще и просрочат.Просто слов уже нет как это все с рук у них сходит?Ведь все про это знают.

Есть очередь и по модели и по цвету. Когда был в своем салоне я спросил и ту и другую: 2-й по цвету, 3Х-й по модели и позиции. Но по телефону сегодня они назвали только очередь по цвету. Скорей всего их компьютер по умолчанию выдаёт очередь по цвету (а им лень искать по моделям). Но если потребуете, они должны сказать всю информацию о вашей очереди. Так сказала девушка по горячей линии (можете даже сослаться на неё).

Кстати, Green о каком БОЛЬШОМ салоне идет речь? Не Сергели случайно??? А то они как то более любезнее стали отвечать на вопросы даже по телефону….

…И это при том, что салон довольно большой. Вот вам и "судилось, предъявляло...."

Edited by ivanich
0

Вернут на пластик, валютой могут вернуть по гос курсу.

это точная информация? пару лет назад была такая ситуация и бабки снимал с карточки без проблем, хоть с банкомата в головном офисе банка.

0

Кстати, Green о каком БОЛЬШОМ салоне идет речь? Не Сергели случайно??? А то они как то более любезнее стали отвечать на вопросы даже по телефону….

Сорри, но пока не могу выкладывать название салона. Движняк по моим жалобам еще в процессе.

А насчет любезности - сейчас началась большая движуха по приведению реализаторских сетей в порядок. Не знаю, насколько это будет эффективно и поможет ли это вообще, учитывая некоторые обстоятельства, но движуха началась.

0

А насчет любезности - сейчас началась большая движуха по приведению реализаторских сетей в порядок. Не знаю, насколько это будет эффективно и поможет ли это вообще, учитывая некоторые обстоятельства, но движуха началась.

Не поможет однозначно, пока есть дефицит.

0

Да лучше уж "точно нету", чем "нету, но можно достать". Тоже результат. Так хоть точно знать будешь, и пойдешь заниматься другими делами. А тут ходишь-оперируешь недомолвками, просьбами, взятками....

2011 год на дворе, давно можно было запилить сайт с достоверной инфой, с фамилиями, позициями, цветом, моделью и прочим. разгрузили б горячую линию Шевроле. :)

1

Да лучше уж "точно нету", чем "нету, но можно достать". Тоже результат. Так хоть точно знать будешь, и пойдешь заниматься другими делами. А тут ходишь-оперируешь недомолвками, просьбами, взятками....

Вооот! Но так можно делать уже сейчас - то бишь планировать загодя, учитывая особенности нашего Автопрома. Не хочет народ! Появилось бабло, значит надо им трясти направо и налево. "Надо сегодня и все! Деньги есть!" А коли найдется тот, кто притащит лавэ в клюве, то всегда найдется и тот, кто его на эти самые лавэ обует. Как там говорил один известный аферист: "Непуганный нонче лох попер..."

1

Вообще не понятно, зачем нужны эти салоны? Гнали бы прямиком с завода на Сергели, всё равно только там всё продаётся...

0

Ваш пост огорчает негровавтосалон "Рохат". :lol:

1

Под роспись сдал?

Под роспись директору салона. Может стоит ещё и в Общество защиты прав потребителей заяву накатать? По личному опыту знаю, что они реально помогают. Или подождать оф. ответа?

Извините, а SX по народному 1-ая позиция?

SX - это первая позиция Ласетти, CDX вторая, CDX-AT третья.

Будем ждать дальнейшего развития вашей претензии..

Так мне самому тоже интерестно:) Так сказать спортивный интерес.

А куда он денется? Есть Договор, есть пункты Договора, четко прописанные. Если вы юрист, то прекрасно знаете, что при первой же проверке в салоне, когда начнут поднимать закрытые Договора, возникнет резонный вопрос: Если нет доп.соглашения, подписанного Покупателем, если есть просрочка по Договору, то значит должна быть квитанция(либо акт), свидетельствующие о том, что обязательства по Договору, а в данном случае уплата пени, должны быть выполнены. Иначе будут проблемы у бухгалтера и директора салона. И уж тем более, что есть ваше письменное заявление на уплату пени, которое имеет входящий регистрационный номер.

Это то всё верно. Только вот они ссылаются на проблемы с поставками запчастей и на факс полугодовой давности от ЖиЭм.

В договоре указано, что покупатель вправе потребовать пени. Это у них лазейка. Если покупатель не воспользовался своим правом, то они не могут ему добровольно заплатить пени:). Я надеюсь, что они зарегистрировали мою претензию, наверно всё же стоит накалякать претензию через Общество защиты прав потребителей.

0

Может стоит ещё и в Общество защиты прав потребителей заяву накатать? По личному опыту знаю, что они реально помогают.

помогает 100%

наверно всё же стоит накалякать претензию через Общество защиты прав потребителей.

в вашем случаи, Я думаю что вопрос решиться быстрее.. а так, они любят тянут такие вопросы... типа может завтра или на днях получат машину и отдадут Вам.. и Вы будите счастливы.. заберете все заявы ;)

0

Ваш пост огорчает негровавтосалон "Рохат". :lol:

Чем это он их огорчает? Правдой-маткой? Эпики 3-й позиции нет, а у перекупщики на Сергилях любой цвет, хочешь черный верх - белый низ, хочешь белый верх - черный низ, любой размер, даже самый ходовой 42-й тоже есть! и всё через Рохат.

0

Эта ж юмор, расслабьтесь.

В Рохате много получают машин, и не только перекупщики. Лично я сдал 9 марта, получил 9 июня без шапки и прочего (если не считать культовый журнал, названия которого я даже не знаю) Lacetti CDX черного цвета. Не то чтобы я защищал эту систему, прямо передо мной оформлялся договор на Нексию, хотя я раз 10 спрашивал разных рабюотников салона, и везде ответ нет. Мужик какой-то со скандалом (приходил каждый день (!) с февраля, т.е. месяц ходил как на работу) требовал Дамас, сначала говорили "еще нету", потом стали говорить "уже нету". Он ушел, и когда я ждал очереди сдать деньги, видел как люди стоят с объявлением на Дамас. Что тут скажешь?

0

1.Цитата: (видел как люди стоят с объявлением на Дамас)- смысли ?

2.Цитата: (приходил каждый день (!)

получаитса нету толка от этого ?

0

Толк всегда есть

Поставьте себе цель и идите к ней. Напишите письмо председателю автопрома, директору отдела продаж, директору автосалона о своем желание приобрести автомобиль. Даже если получите отрицательный ответ продолжайте писать в другие инстанции. И пишите не угрозы, а деликатно выражайте свои намерения. Нет ничего не возможного. Успехов в приобретении.

Главное на чем я всегда настаиваю - не кормите шапошников!

4