mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 160 posts in this topic

матизы есть сосед за неделю вытащил 3000 шляпа !

3000 шляпа и + стоимость самой машины то соседа круто надули или сосед преувеличивает. За такую сумму с базара хороший Спарк можно взять или свежий Матиз.

0

или свежий Матиз.

А что лучше, свежий матиз или НОВЫЙ матиз?

3

Упс! Это я неправильно написал, хотел сказать почти свежий Спарк и свежий Матиз но на много дешевле.

0

Тоже сначала тут ужасы читал.......потом....так.. с маленькой надеждой поехал в салон и......... в этот же день оплатил за машину.Правда в 11 году это было.Думаю и сейчас,чем спрашивать,лучше самому прошвырнуться по салонам.....начиная с больших....

0

в наличие есть договора на лось 3 пзц и кобальт послед пзц не знаю какой он по счету 3 или 4

Срок не спрашивал. в сергелийском есть точно

1

реально новый матиз продавали на сергилях месяца 3 назад,улетел как горячий пиражок с утра за 10 кило,матиз был мх с дугами и кондером так что на базаре выстреливают новые машинки это факт! !!!
0

Большое спасибо за ответ! А не подскажите какая будет цена на рейстайлинговую версию?

0

Новые матизы на базаре кричат 11500 отдают за 11 так что выгоднее кепон и сразу приобрести Имхо

0

Я так понял, на базаре МХ пользуется больше спросом чем Best ?

и почем годовалый Best ?

Так же и сонс более популярен чем донс? и какие цены на них ?

Edited by Lion
0

Новые матизы на базаре кричат 11500 отдают за 11 так что выгоднее кепон и сразу приобрести Имхо

тем более то что на базаре выдают за новое . может оказаться не совсем новым. матиз с салона лучше спарка с базара. в 50 %

0

реально новый матиз продавали на сергилях месяца 3 назад,улетел как горячий пиражок с утра за 10 кило,матиз был мх с дугами и кондером так что на базаре выстреливают новые машинки это факт! !!!

Нет новых машин на базаре всех дурят перекупы

3000 шляпа и + стоимость самой машины то соседа круто надули или сосед преувеличивает. За такую сумму с базара хороший Спарк можно взять или свежий Матиз.

Точно сам и сосед врут
0

От таких цен у матизоводов крышу щас снесёт, цены на все авто поднялись или тока на матиз?

0

народ по телефону очередь не говорят теперь) нужно с паспортом идти в автосалон )

0

О чем мы говорим? ксюша сонс с нуля 16000, за 15 сам видел как сторговались (дебилы) Лося за 2 поз. с пробегом 5 тыков 21.5.

0

помните ли которой начало 2009 было во всех салонах свободня продажа авто gm

0

3000 шляпа и + стоимость самой машины то соседа круто надули или сосед преувеличивает. За такую сумму с базара хороший Спарк можно взять

Стоимость Матиза в салоне 6 тыщ с копейками + 3000, это где можно купить за 9 тыщ с коепйками Спарк хороший? Я парочку возьму. И я тут вижу, что Вы исходите из цен в РКК, в Ташкенте совсем другие цены. У нас годовалые Спарки 1 позиции продют за 12 тыщ. В данное время даже с кепкой 3000, покупка Матиза прямо с салона на своё имя считается удачным приобретением, годовалые на базаре стоят от 10 и выше + оформление почти лимон.

Совсем свободные продажи начались с 2010 года и продержались всего год.

Edited by Lawyer
0

Лично сам 2008 году 31сентября на базаре (сергили) продал свою TICO за 9300$ и положил их в банк (чтоб не стратиль но имел еще другую машину). Через год 26 сентября 2009года ничего не добавляя (в банке они под процент лежали) купил на Южном АС нексию GLE белую за 9696$. Тогда напротив базара Аския был у них склад, вот и оттуда сам выбирал. Вот какие были у нас времена, да и щась не жалуюсь всего лишь 5 месяцев ожидания опять за :0539:
0

Вы исходите из цен в РКК, в Ташкенте совсем другие цены. У нас годовалые Спарки 1 позиции продют за 12 тыщ.

Да цены у нас сильно упали недавно знакомый купил годовалый Матиз полный люкс за 22-ляма, а полугодовалый Спарк 1-поз если хорошо поторговаться можно за 27,5 миллионов взять, 2-поз 2012 года за 31-миллион.

0

Лично сам 2008 году 31сентября...

В сентябре 30 дней :)

0

Да цены у нас сильно упали недавно знакомый купил годовалый Матиз полный люкс за 22-ляма...

Как так упало, я по таким ценам матиз еще не видел нигде. По 26 лямов как минимум было.

0

Кто нибудь ждёт машину в АС "Тошкент ДЭУ" ? вопрос для тех кто уже получал машины-какова вероятность что мне машину дадут в "фонд"? и как определить какой у меня этот "фонд". Благодарю.

0

В сентябре 30 дней

сорри 1го сентября
0

Кто нибудь ждёт машину в АС "Тошкент ДЭУ" ? вопрос для тех кто уже получал машины-какова вероятность что мне машину дадут в "фонд"? и как определить какой у меня этот "фонд". Благодарю.

Трижды получал в этом салоне. Насколько мне известно, с недавнего времени салон стал "завязанный" на завод, так что есть большая вероятность, что получите раньше срока, указанного в договоре. Судя по моим договорам, этот салон не вписывает в договор сам фонд, но делает это в устной форме (во время оформления договора). Как правило, фонд опережает срок поставки на 2 месяца (за исключением января и февраля). Последний раз выдали машину за полгода вперед. Разумеется, в большой степени зависит от модели, позиции и цвета (конвейер не зависит от блата).

0

3000 шляпа это реально всё равно лучше с салона чем с базара годовалый не понятна какая попа сидела и пукала в сидение темболее открою вас секрет на матизах километраж отматываеться 6 секунд у любого электрика в автосервисе и не в каком компе не регаеться эта инфа так что на базаре хоть год но всё равно атмотаные так как есть разница между 15000 пробег и 3000 ! ставят старый бампер зад перед а перед продажей одевают новый и вуаля, говорю вам так как брат 10 лет работал перекупщиком на базаре ! :)

0

3000 шляпа это реально всё равно лучше с салона чем с базара годовалый не понятна какая попа сидела и пукала в сидение темболее открою вас секрет на матизах километраж отматываеться 6 секунд у любого электрика в автосервисе и не в каком компе не регаеться эта инфа так что на базаре хоть год но всё равно атмотаные так как есть разница между 15000 пробег и 3000 ! ставят старый бампер зад перед а перед продажей одевают новый и вуаля, говорю вам так как брат 10 лет работал перекупщиком на базаре ! :)

Правильно, хотя я сомневаюсь, что можно за такую шляпу найти, она намного больше сейчас. В ином случае никто бы на базаре не покупал, и все бы шли с шапкой в автосалон за новым:)

0