mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Толк всегда есть

Поставьте себе цель и идите к ней. Напишите письмо председателю автопрома, директору отдела продаж, директору автосалона о своем желание приобрести автомобиль. Даже если получите отрицательный ответ продолжайте писать в другие инстанции. И пишите не угрозы, а деликатно выражайте свои намерения. Нет ничего не возможного. Успехов в приобретении.

Главное на чем я всегда настаиваю - не кормите шапошников!

Несколько месяцев жизни потраченных в пустую. Лучше уж у перекупщиков на Сергилях. Подороже, зато на сэкономленные нервы тариться не придётся. Иной раз кажется, уж лучше бы этих катал ставили директорами салонов.

0

Иной раз кажется, уж лучше бы этих катал ставили директорами салонов.

Я лично использую такой термин - "картофельный барон". Если ты им дашь такую возможность - поверь ты машины своей никогда не увидишь. Такие люди хотят разбогатеть вмиг, их не пугает ни уголовное преследование, ни вообще что либо. У них только куш. Они могут говорить с тобой нормально объясняя, что не на что жить, шунака хает, работать как то же надо брят. Не дай бог получить им власть и распоряжаться деньгами - все эти деньги моментально окажутся у них в руках. А их непомерные аппетиты не иссякнут никогда.

3

Я лично использую такой термин - "картофельный барон". Если ты им дашь такую возможность - поверь ты машины своей никогда не увидишь. Такие люди хотят разбогатеть вмиг, их не пугает ни уголовное преследование, ни вообще что либо. У них только куш. Они могут говорить с тобой нормально объясняя, что не на что жить, шунака хает, работать как то же надо брят. Не дай бог получить им власть и распоряжаться деньгами - все эти деньги моментально окажутся у них в руках. А их непомерные аппетиты не иссякнут никогда.

Такие люди как раз и сидят в автосалонах. И они не инопланетяне - это срез общества, так же как гаишники, налоговики и т.д.

1

Такие люди как раз и сидят в автосалонах. И они не инопланетяне - это срез общества, так же как гаишники, налоговики и т.д.

И сажают многих и все равно не ясен урок им. Но таких людей нету в тех местах, где сосредоточена власть над этими салонами.

0

Но таких людей нету в тех местах, где сосредоточена власть над этими салонами.

Не согласен, если бы не было, навели бы порядок. Рыба гниет с головы.

Edited by HOBBIT
1

И сажают многих и все равно не ясен урок им. Но таких людей нету в тех местах, где сосредоточена власть над этими салонами.

Блин, ща уже целыми поколениями сажают даже. И отец и сын и дед иногда. Ёпт, целые династии крадунов взращиваются... Лучше б, твари, весь свой креатив на пользу Родине направляли. Производством занимались бы, рабочие места создавали. Да пох в принципе чем заниматься - лишь бы не крысятничать у своих же соотечественников!

3

Не согласен, если бы не было, навели бы порядок. Рыба гниет с головы.

Поверь это не так. Когда голова занимается развитием своей отрасли и развитием экономики в целом, из-за ограниченного количества человеческих ресурсов не может уследить за мелкими крысами. Помимо автосалонов есть очень много сфер в которых надо пресекать более большое крысятничество, исчисляемое миллионами.

2

Поверь это не так. Когда голова занимается развитием своей отрасли и развитием экономики в целом, из-за ограниченного количества человеческих ресурсов не может уследить за мелкими крысами. Помимо автосалонов есть очень много сфер в которых надо пресекать более большое крысятничество, исчисляемое миллионами.

Мелких крыс раздавить легко, а в данном случае работа идет по-крупному.

0

Мелких крыс раздавить легко, а в данном случае работа идет по-крупному.

Вот я теперь тебе обосную свой пост. Машины выделяются, салоны их продают, дают отчет о продажах. Или ты думаешь они дают отчет о количестве кому отдали просто так, кому за шапку? Откуда голове знать, если нету ни заявления ни писем от населения. Какого лешего они дают эти шапки? Эта информация о фактах доходит редко и если доходит, принимаются меры. Пойми - люди сами МОЛЧА несут шапки.

Edited by Azazello
0

... шунака хает, работать как то же надо брят.

"Тырыкчилик" слово еще в ходу, типа еле на хлеб хватает. :D

Откуда голове знать, если нету ни заявления ни писем от населения.

Так а что писать то? Если "шлангом" прийти в салон - то тупо "нету фондов, приходите потом". Если уже начал договаритваться или дал - палево, самого тоже могут "принять".

Писать "посодействуйте в получении договора" - нет толку. Моии два письма валяются полгода уже, позвонили и сказали "Звоните на "горячую" линию, там скажут, когда и что" Что на "горячей", я уже писал. А тем временем нарисовываются личности, которые намекают/предлагают. Вот и происходит диссонанс.

1

Чужой. Вот я теперь тебе обосную свой пост. Машины выделяются, салоны их продают, дают отчет о продажах. Или ты думаешь они дают отчет о количестве кому отдали просто так, кому за шапку? Откуда голове знать, если нету ни заявления ни писем от населения. Какого лешего они дают эти шапки? Эта информация о фактах доходит редко и если доходит, принимаются меры. Пойми - люди сами МОЛЧА несут шапки.

Расскажите пожалуйста о системе выделения фондов салонам. При этом, по словам директора одного салона при распределении фондов Автопром входит в так называемую "систему". Я не поверю если Вы скажете что Автопром и другие вышестоящие структуры тут не причем. У нас в любой отрасли (масложир, автопром, алкоголь и т.д.) присутствует так называемая "система" где надо откатить (подмазать), в ином случае тебе не дадут работать.

Edited by umidjon1979
0

Расскажите пожалуйста о системе выделения фондов салонам.

Не знаю, я в отделе продаж не работаю. Это кстати серьезно и без шуток. И "систему" не знаю.

0

Не знаю, я в отделе продаж не работаю. Это кстати серьезно и без шуток. И "систему" не знаю.

Ну вот...

0

Народ вы невкурсе когда будет повышение цен на авто.

0

Это как ситуация до недавнего времени с авиабилетами. Самолеты летали полупустыми, кампания несла убытки, а билетов в кассах не было. Зато у любой кассы стояли товарищи которые за опеределённую сумму сверху могли достать любой билет. После того как этот грвеликолепнный ГАВС потрясли, стало чуть получше. Вообще бы закрыли его нахрен, отдали бы все билеты в агенства. И тут надо создать такую систему, когда зарплата сотрудников будет зависеть от количества проданных машин. Думаю, только в таком случаи система повернётся лицом к покупателю.

4

Блин, ща уже целыми поколениями сажают даже. И отец и сын и дед иногда. Ёпт, целые династии крадунов взращиваются... Лучше б, твари, весь свой креатив на пользу Родине направляли. Производством занимались бы, рабочие места создавали. Да пох в принципе чем заниматься - лишь бы не крысятничать у своих же соотечественников!

respect +

0

в передаче про "туйтепу" говорили про какого то чиновника (которого кстати не показали и не ясно посадили или нет) которому директор салона отдавал долю. про это что скажите?

0

в передаче про "туйтепу" говорили про какого то чиновника (которого кстати не показали и не ясно посадили или нет) которому директор салона отдавал долю. про это что скажите?

Кажется это было по ген директора автосалона, то что на Сабир Рахимове

0

Azazello - знаешь есть такая пословица про рыбу - это тебе ответ на твой пост про систему.

Знаю и что? 25 раз все по одному и тому же кругу пойдем? На кой фиг тебе право голоса в этой стране дано (ну если тебе есть 18)??

А выше писали "Не можешь бороться, возглавь это". Это жизнь - тут никто леденцы не раздает и Деда Мороза нету.

И писали советы как поступать в таком случае, а не трындеть тут не знамо о чем лишь бы поставить всех под одну гребенку.

2

Уважаемые господа, сегодня разговаривал "по свойски" с представителем автопрома.

Ждите повышения с января, а НЕ как обычно с марта. Это не истина в последней инстанции, но просто примите к сведению, для дальнейшего планирования покупок и продаж.

1

Уважаемые господа, сегодня разговаривал "по свойски" с представителем автопрома.

Ждите повышения с января, а НЕ как обычно с марта. Это не истина в последней инстанции, но просто примите к сведению, для дальнейшего планирования покупок и продаж.

А на сколько процентов не в курсе?

Edited by maxxxi
научись таки правильно цитировать!
0

Получается теперь за Матиз будем платить порядка 20 миллионов!? Вот это да.... автомобиль для народа.

Edited by tim78
0

Кто еще слышал про это.Что то мне кажется что это просто пускают слух чтоб люди испугались и побежали давать шапочки видимо немного замерзли салонщики после телепередачи.

А может и действительно это так поэтому и не дают пока машины чья очередь уже подошла ждут повышения.Делитесь кто что знает

Edited by Aist
0

Кто еще слышал про это.Что то мне кажется что это просто пускают слух чтоб люди испугались и побежали давать шапочки видимо немного замерзли салонщики после телепередачи.

А может и действительно это так поэтому и не дают пока машины чья очередь уже подошла ждут повышения.Делитесь кто что знает

[/quote

мне тоже сказали что повышения будет с 1 го января

0

Кто еще слышал про это.

Никто не слышал и пока это только слухи и ничего более. Если будет официальная информация по этому поводу, дам знать.

1