mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 294 posts in this topic

я плотил в декабре тоже на спарк срок ноябрь тоже но сказали придет в августе,а я вобще жду раньше:)думаю следущий месяц дадут

0

Знакомый тоже платил в декабре спарк первая поза цвет черный сказали фонд август ща 3 в очереди наверное ему тоже на следущий месяц дадут

0

Лось 3 позы почти во всех салонах, в т.ч и в Ташкенте можно взять договор, зачем ехать в Каракалпакию?

ехать не объязательно...потом за 1 мес в Ташкенте не дают по моему.

0

я уже 5 по очереди!!!вначале месяца был 19 по очереди:)

0

я плотил в декабре тоже на спарк срок ноябрь тоже но сказали придет в августе,а я вобще жду раньше:)думаю следущий месяц дадут

Я вот платил тоже в декабре nexia sonc цвет белый срок поставки ноябрь получил в понедельник
0

Я вот платил тоже в декабре nexia sonc цвет белый срок поставки ноябрь получил в понедельник

Обрадовали вы меня:)Дай бог и моя очередь не загорами:)
0

и моя дайбох=) я уже 4тый=)

0

и моя дайбох=) я уже 4тый=)

Когда сдавали на какую машину и какой срок?
0

Спарки автоматы вообще у кого нибудь есть? Реально взять договор когда давать будут или их не выпускают уже? Чето в городе всего 3 насчитал за неделю.

0

Когда сдавали на какую машину и какой срок?

16 марта срок до конца года, машина спарк 2 позиция цвет дельфин, вчера звонил, сказали я 4тый
0

Спарки автоматы вообще у кого нибудь есть? Реально взять договор когда давать будут или их не выпускают уже?

Вообще в природе и в городе их полно, так же как и на машинном базаре. А так их на внутренний рынок не выпускают, поэтому договор взять не получится.

0

Спарки автоматы вообще у кого нибудь есть? Реально взять договор когда давать будут или их не выпускают уже? Чето в городе всего 3 насчитал за неделю.

Если побыстрому то только на базаре. Или ждать моря у погоды пока россия откажется от партии и нашы выкинут договора нам. И еще за капон через знакомых пробивать

0

Или ждать моря у погоды пока россия откажется от партии и нашы выкинут договора нам.

Прямо сейчас по ОРТ идет обсуждение экономического кризиса. Спад по сравнению с прошлым годом - 12%. Прогноз отрицательный и длительный :(

Конечно, в плане машин может и хорошо, но т.к. у нас половина ВВП идет от гастеров, совсем скоро может оказаться что нам просто не до машин.

Так что имхо, уж лучше отсутствие машин у нас, чем кркризис в России, который лупанет и по нам.

0

Прямо сейчас по ОРТ идет обсуждение экономического кризиса. Спад по сравнению с прошлым годом - 12%. Прогноз отрицательный и длительный :(

Конечно, в плане машин может и хорошо, но т.к. у нас половина ВВП идет от гастеров, совсем скоро может оказаться что нам просто не до машин.

Так что имхо, уж лучше отсутствие машин у нас, чем кркризис в России, который лупанет и по нам.

Я лично также такойже позиции.

0

Лупанёт по-любому. Как визовый режим введут, так гастеры и .....

0

Подскажите уважаемые в каких салонах г.Ташкента можно взять договор на Лося 3 позы?

0

во всех

0

Подскажите уважаемые в каких салонах г.Ташкента можно взять договор на Лося 3 позы?

в любом)
0

я тоже очень хочу лося 3 позы только вот цена 18 косырей дорогова то, лучше кобальт автомат с подогревом и поболее функциями.

Кстати а на последней позе кобы есть люк, что то ни разу я не видел таких

0

я тоже очень хочу лося 3 позы только вот цена 18 косырей дорогова то, лучше кобальт автомат с подогревом и поболее функциями.

Кстати а на последней позе кобы есть люк, что то ни разу я не видел таких

Люка нет,как и подлокотника(бара)

0

Люка нет,как и подлокотника(бара)

и подогрева нет даже.. :)
0

0

Позвонил сейчас в 2 автосалона(Drivers village и Рохат) узнавал сроки получения авто (Ласетти 3 поз или Кобальт 4 поза).Там отвечают что в октябре или в ноябре.Х.з. как знакомый без кепонов получил неделю назад кобу 4 поз. за 3 дня :blink:

0

они наверное Вам так сказали, чтобы просто отвязаться. Рохат вообще не охотно дает информацию по телефону.

а реально Вы машины раньше получите

0

Позвонил сейчас в 2 автосалона(Drivers village и Рохат) узнавал сроки получения авто (Ласетти 3 поз или Кобальт 4 поза).Там отвечают что в октябре или в ноябре.Х.з. как знакомый без кепонов получил неделю назад кобу 4 поз. за 3 дня :blink:

Обычно с запасом ставят дату получения в договоре, ну и говорят также.. Мы брали договор 22 апреля, там дата была-конец августа. Получили через 4 дня..Коба-4
0