mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Было бы ой как супер особенно тот новый кроссовер который запускают

мне кажется этого не случится)
0

Лачетти 1 и 2 будут давать.

Это предположение?

Это констатация?

или ФЛУД?

скажите правду!

0

Узбекистан, что, подписал Соглашение о вступлении в зону свободной торговле? Не слышал....

0

Звонил в рохат сказали что это все слухи и на валютные нексии и на матизы догворов нет

так что же Мисс Майя просто увидела много людей в салоне или реально давали договора в валюте? Это чё желание поднять доллар который спикировал на прошлой неделе? Друзья, у кого какая инфа, поделитесь, есть ли реально движение по валютным машинам?

0

когда?

0

Это предположение?

Это констатация?

или ФЛУД?

скажите правду!

человек работает в сфере автопрома, наверное знает о чем пишет

0

Узбекистан, что, подписал Соглашение о вступлении в зону свободной торговле? Не слышал....

Узбекистан подписал протокол о присоединении к ЗСТ, но еще не ратифицировал основного Договора и когда это будет неизвестно (не установлен срок ратификации)

0

Незнаю когда я 2009 брала сонс с катализатором он был очень капризный щас на донс больше спроса чем на сонс

Очень капризный - это мотор "гибрид"? Ну и наверное тормоза послабее.... А чему ещё капризить в SONCе. Зато 8100 :) Кста-ти ГУР есть на этой простушке или нет? И что там ещё отсутствует (диски например)?

0

Сегодня никакой салон договоров нераздал завтра с утра ясно будит

Незнаю щас какие сонсы но те которые были 2009 их нужно было прошивать под наш бензин

2

Очень капризный - это мотор "гибрид"? Ну и наверное тормоза послабее....

Тормоза кстати там стоят донсовксие.

Кста-ти ГУР есть на этой простушке или нет?

В зависимости от комплектации, есть и с гуром и с кондеем.
1

человек работает в сфере автопрома, наверное знает о чем пишет

у меня полно друзей, кто работает в банковской сфере и не просто операционистами (даже и в ЦБ), а никто и предвидеть не мог февральские пермены с порядком покупки наличной иностранной валюты.

Может, было бы корректей давать такую инсайдерскую инфу в купе с обоснованием (внутренний приказ, слухи, Ташмат ака из планового отдела намекнул во время перекура и проч и проч). А то и так нервишки шалят с этими мафынками, а тут сосед по форуму ваще будоражит фантазию,

0

Может, было бы корректей давать такую инсайдерскую инфу в купе с обоснованием (внутренний приказ, слухи, Ташмат ака из планового отдела намекнул во время перекура и проч и проч).

или еще могла бы ваще никакую инфу не давать ....

4

у меня полно друзей, кто работает в банковской сфере и не просто операционистами (даже и в ЦБ), а никто и предвидеть не мог февральские пермены с порядком покупки наличной иностранной валюты.

простым клиентам банка было известно об упомянутых вами изменениях еще в начале января

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=29098&st=1000

больше засорять тему не буду

Edited by тетя Соня
0

Может, было бы корректей давать такую инсайдерскую инфу в купе с обоснованием (внутренний приказ, слухи, Ташмат ака из планового отдела намекнул во время перекура и проч и проч). А то и так нервишки шалят с этими мафынками, а тут сосед по форуму ваще будоражит фантазию,

валерьяночку пейте, над спасибо сказать хоть за какую-то инфу, она же вас ни к чему не агитирует!
0

Здравствуйте, кто-нибудь знает какие машины кроме сонсов и лосей (многие сегодня это говорили в салонах) какой фонд будет на этот год или 2014й? Объезжал сегодня салоны - ходовых машин нет, но хоть активно раздают оплаченные авто (кучи машин перед салонами) и большие очереди на доплату15%.

0

Сообщите пожалуйста когда это будет и где...(сделал дело - доведи до конца:)

0

Сообщите пожалуйста когда это будет и где...(сделал дело - доведи до конца:)

Сегодня должны были дать во все салоны ограниченное количество валютных договоров на лоси 1, 2 поз и матизы. Свои все с 5 утра в салонах очередь организовали. Но так и не дали команду давать видимо завтра. Это предположительно. И курс поменяется, да и не работали сегодня не малика не абу сахи там то оборот наличности большой возможно и с этим связано. Чисто моё мнение. Ждём завтра. Я так думаю в виду лимитированного количества без знакомых будет взять договор крааааайне сложно.

Кстати договора все до конца года как и с нексиями.

Edited by DRIVER
0

Сегодня должны были дать во все салоны ограниченное количество валютных договоров на лоси 1, 2 поз и матизы. Свои все с 5 утра в салонах очередь организовали. Но так и не дали команду давать видимо завтра. Это предположительно. И курс поменяется, да и не работали сегодня не малика не абу сахи там то оборот наличности большой возможно и с этим связано. Чисто моё мнение. Ждём завтра. Я так думаю в виду лимитированного количества без знакомых будет взять договор крааааайне сложно.

Кстати договора все до конца года как и с нексиями.

Малика в первый понедельник месяца отдыхает. Абу сахий тож понедельник.

Edited by dexterium
0

Ну что народ, какая ситуация в салонах?

0

простым клиентам банка было известно об упомянутых вами изменениях еще в начале января

простые клиенты банка - не есть ангажированные форумчане

Вчерась, сосед вытащил Лося 1 позы (салон Рохат). Оплачивал в сентябре. Шапка не давал. Мафон в машине стремный, зато моторчик 1,8

Таке вчера позвонлили знакомому в Андижан, который "помогает" вытаскивать с завода. То сказал, что 1 и 2 поза уже приказала долго жить.

0

простые клиенты банка - не есть ангажированные форумчане

Вчерась, сосед вытащил Лося 1 позы (салон Рохат). Оплачивал в сентябре. Шапка не давал. Мафон в машине стремный, зато моторчик 1,8

Таке вчера позвонлили знакомому в Андижан, который "помогает" вытаскивать с завода. То сказал, что 1 и 2 поза уже приказала долго жить.

может и мне поиожете выташить машину с андижана оплачивал в декабре...
0

у кого нибудь есть информация что там творится в салонах?

0

там творится хаос и коррупция

Edited by Чак Бартовски
1

там творится бардак и хаос

Что на сонсы начали выдавать договора?

0

А на что дают договора выяснилось, кроме cobalt, malubu и captiva

0