mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Вы имеете ввиду, что закончились на сегодня или совсем? :wacko:

Кстати, 85% предоплата - это проверенная инфа? И еще вопрос, необходимо сразу тащить предоплату, когда берешь договор?

0

Сводка с полей!

ездилав обед на рохат- там остались только лоси

на сергилях- убийство, народу куча, информации никакой. Как я поняла люди приехали ночью составили список и сейчас по этому списку пытаются зайти внутрь салона.

машин по разговорам было 200 штук а народу гораздо больше

Видела 2 человек с мешком денег значит оплачивают

Кто нибудь из наших получил заветную бумажку? И что делать? снова ехать?

0

Сводка с полей!

на сергилях- убийство, народу куча, информации никакой. Как я поняла люди приехали ночью составили список и сейчас по этому списку пытаются зайти внутрь салона.

Да, остается снова ехать, я тут предлагал встретиться ночью, возле того же Рохата и ждать до утра, потому что одному в общем стремно и скучно, но никто не откликнулся! Не хотите присоединиться?

0

Да, остается снова ехать, я тут предлагал встретиться ночью, возле того же Рохата и ждать до утра, потому что одному в общем стремно и скучно, но никто не откликнулся! Не хотите присоединиться?

я конечно могу)) у меня вопрос а вы на авто? я -без холодновато будет :blink:

0

Можете поздравить, мне все-таки получилось добыть заветный договор на спарк стальной второй позиции, поставка март-апрель, предоплата 85%, автосалон-Южный вокзал. Завтра пойду оплачивать.

0

Можете поздравить, мне все-таки получилось добыть заветный договор на спарк стальной второй позиции, поставка март-апрель, предоплата 85%, автосалон-Южный вокзал. Завтра пойду оплачивать.

я поздравляю!!!

расскажите как вы узнали? когда приехали и вообще сам процесс...

еще можно ехать или уже все закончилось?

0

тото я думаю с утра там какая то толкучка была, оказывается договора давали, а мне проехать мешали...

0

Поздравляю, ибо видел живьём скоко народу там стояло за договором.

Напиши как это ты так сумел? :)

0

Сводка с полей!

Лоси какой позиции?

0

Лоси какой позиции?

на рохате первой

0

Кстати, не по теме, но интересно. А что, Корчагин своих сдавал? Или это вы его с Морозовым перепутали?

Правильно сказал maxxxi - И тот и другой-Павел, спутал, отца сдал Морозов? А Корчагин из другой оперы, но тоже про металл:) Так, что вспомнили мы Корчагина в тему:)

Это получается в этот же день нужно оплатить и ехать обратно в сало за договором?

В тот же день и снова выстрадать выстоять в очереди.

На Каптиву-2 дают только один (!) договор в месяц в каждом салоне. То-то шапка на нее мехом обросла норковым...

8000 просят. Совсем обнаглели.

значит, исходя из выше обсуждавшегося выходит, что машину по тому договору можно потребовать уже через 7 дней? :rolleyes:

Если не указан срок выдачи, то по ГК, да.

на рохате первой

Пока везде только первая.

0

Интересно, а завтра будут давать на спарки, а то зря стоять совсем уж не хочется...

0

Интересно, а завтра будут давать на спарки, а то зря стоять совсем уж не хочется...

+1 кто знает, поделитесь плз информацией.

0

ему предложили за тыс у.е. мартовский фонд, я сказал чтоб он послал подальше. думаю, это только начало т.е. фонды за март или апрель. причем еще не слышал что народ говорил про февраль или январь. думаю специально дают за март-апрель чтоб после повышение цен раздавали машины...

Еще декабрьский фонд не успели раздать. Обещают в феврале т.к. в январе завод стоит. Вот и получается новый год(фонд) начинается с марта.

Edited by ivanich
0

Еще декабрьский фонд не успели раздать. Обещают в феврале т.к. в январе завод стоит. Вот и получается новый год(фонд) начинается с марта.

в январе может быть завод и стоит, но склады то открыты... в прошлом году, мы заплатили за спарк 7го января и получили 11го января. ;) сам пригнал с ангрена. там большой терминал, машин очень много было...

0

Друзья как думаете откуда люди которые стоят у ворот автосалонов узнают про договора? СтОит ли ехать? или подождать Нового года?

Я в полном расстройстве((

Edited by malusik
0

срок какой в договоре?

Друзья как думаете откуда люди которые стоят у ворот автосалонов узнают про договора? СтОит ли ехать? или подождать Нового года?

Я в полном расстройстве((

узнавал несколько салонов, сказали что уже раздали все договора... после 15го января будут еще, эти договора были только чтоб помочь банкам с деньгами чтоб они закрыли год.. :ph34r:

0

А ты звонил в салоны? я с утра не могла дозвониться ни на горячую линию ни на рохат.

Логично конечно про конец года, но пугает меня что и в следующие разы будет также, ругаю себя за то что в июне не взяла договор на автомат спарк ноябрьский, хотелось мне механику блин!

Edited by bronemaster
тэги
0

По моей информации, раздача слонов на этот раз закончена. Могу ошибаться, канал непроверенный. :rolleyes:

Деньги были необходимы, у банков дефицит наличности, нужно бюджетникам выдать зарплату к НГ...

Edited by bronemaster
0

узнавал несколько салонов, сказали что уже раздали все договора... после 15го января будут еще, эти договора были только чтоб помочь банкам с деньгами чтоб они закрыли год.. :ph34r:

тоже слышал что Асаке понадобилось вливание под конец года, вот и выбросили договора.

0

в январе может быть завод и стоит, но склады то открыты... в прошлом году, мы заплатили за спарк 7го января и получили 11го января. ;) сам пригнал с ангрена. там большой терминал, машин очень много было...

Хорошо если на складах есть что раздавать. Объясню: Жду Спарка – фонд декабрь. Салон еще не рассчитался ноябрьскими из-за перебоя с поставками запчастей. По горячей линии сообщили что, если не успеют раздать декабрьским до конца года, последние могут получить в феврале.

0

Сводка с полей!

Не подскажите, лоси 2-ой позиции были? Если да, то на какой месяц?

0

всю ночь стояла в очереди утром 5ой получила договор, потом оплата и вообщем только вечером освободилась такая хренотень 24 часа на ногах теперь 2 дня небуду вставать

1

всю ночь стояла в очереди утром 5ой получила договор, потом оплата и вообщем только вечером освободилась такая хренотень 24 часа на ногах теперь 2 дня небуду вставать

договор на какую машину получили ?

0

ну Вы молодец... памятник Вам нужно поставить... ночью еще холодно, хотя такими делами должны заниматься мужчины.. ;)

0