mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 163 posts in this topic

Я вчера получил свой Матиз (0,8л, белый, предоплата была в ноябре 2012 г). И в это время звонили из GM в автосалон сказали что бы салонщики звонили свем кто оплатил на Ласетти на счет хочет ли он изменить?

0

Видимо со сборкой лосей проблема из-за джентры...

0

Да, в салоне Ташкент-Лада Ласетти еще июньские не раздали...

1

Или все же надо как-то сбагрить пришедшие обратно/пылившиеся на стоянке ксюхи. Хотя ваш вариант более приемлем)

0

ну воот еще этого не хватало

Кто нибудь знает можно ли валютную позицию ласетти скажем 2 позицую поменять на кобу 3,4 позу сумовую имею ввиду договор?

скорей всего так видимо джентру готовят. Уже 2 августа

0

Кто нибудь знает можно ли валютную позицию ласетти скажем 2 позицую поменять на кобу 3,4 позу сумовую имею ввиду договор?

1. Нет. 2. Даже если поменяют, то они вам сделают перерасчет по курсу ЦБ. Невыгодно.

0

Обмен возможен с валютной на валютную так же с сумовыми позициями

0

просьба напишите мне смс +998903701238 одил. ск вы оплатили? а лучше сразу скан договра на odilmusaev@gmail.com. я прошу узнакомого могут ли мне помочь. если получится денежку я вам отдам в день когда мы переоформим договор в салоне.

после завтра отправлю договор, оплачивал 22.600.000 сум
0

Интересный ход, салонщиков, видимо с Лосями проблемы. Посмотрим, какой еще они мне преподнесут сюрприз, фонд декабрь. Уж очень не хочу я Жентру, тем более еще и на это доплачивать, фейс поменяли, остальное все тоже.

0

Если бы вы видели Как из Чего и на Каком оборудовании эти движки делают,промолчали бы) Другие заводы по движкам в близлежащих странах курят в сторонке,так что берите,там все по всем нужным и самым высоким евро стандартам.

я не знаю какое супер производство, но браки которые оттуда стали выходить, ничего хорошего, до этого такого не было

2

если бы... двиг 1.5л отечественного производства с коробасом

да будет просто нексия в новом кузове Джентры с офигительной переплатой

Хватит ли этой связки для бодрой динамики или все будет уныло увидем в будущем.

риторический вопрос, не кажется? :)

0

Я вчера получил свой Матиз (0,8л, белый, предоплата была в ноябре 2012 г). И в это время звонили из GM в автосалон сказали что бы салонщики звонили свем кто оплатил на Ласетти на счет хочет ли он изменить?

а что так долго ?
0

Если бы вы видели Как из Чего и на Каком оборудовании эти движки делают,промолчали бы) Другие заводы по движкам в близлежащих странах курят в сторонке,так что берите,там все по всем нужным и самым высоким евро стандартам.

Персон, вот ты взрослый человек и такие вещи говоришь. Однако, я завидую твоему оптимизму. Ты на заводу Дэу был? Вот там такая же обстановка, что ты отписал. Однако, они с этой технологией и СМК умудряются выпускать тот брак, что мы имеем. Тот брак, который возвращается к нам, и впаривается нам, дескать, и так схапают, и еще спасибо скажут. Народу не привыкать. Через N-количество времени начнется политика по снижению себестоимости. А она начнется, можешь не сомневаться. У нас реалии такие, качество-второй вопрос. Вот тогда и движки пойдут с ресурсом по 200 тыщ. как у ТАЗов, и брак не заставит себя ждать. И капремонт движка у машины с салона станет обыденным делом. Будет, все будет...

0

Только что приехал с Долины. Видел по пути очень много автовозов с новыми жентрами. У всех были шильдики Daewoo. Наверное это на экспорт.

3

На днях будут договора на Матизы, Ксюхи и Спарки. Не проморгайте желающие получить машинку ближайшей зимой-весной.

0

На днях будут договора на Матизы, Ксюхи и Спарки. Не проморгайте желающие получить машинку ближайшей зимой-весной.

Инфа достоверная?

0

Инфа достоверная?

Да.

0

Как Вы думаете с понедельника могут раздать? если да к салону во сколько лучше подойти, и реально получить без каких-либо шапок договора на ксюху (МПК).
0

Как Вы думаете с понедельника могут раздать? если да к салону во сколько лучше подойти, и реально получить без каких-либо шапок договора на ксюху (МПК).

Настолько точно неизвестно. Я сам жду. Но мне бы хотелось чтобы оттянули на пару недель раздачу, мне надо деньги собрать =)

0

Настолько точно неизвестно. Я сам жду. Но мне бы хотелось чтобы оттянули на пару недель раздачу, мне надо деньги собрать =)

не лучше с понедельника, все равно нам в начале не удастся получить договора, в лучшем случае в конце августа, на счет того, что во сколько надо пойти в салон не ответили
0

[info=Тема почищена. Если есть желающие в отпуск, можете продолжать обсуждать экономику, политику, моторы, расход топлива и прочее.][/info]

0

Интересно, а какую шапочку придется подогнать за ксюху? Размер скорее всего не меньше 1,5 :0390: .

0

какие 1500? Она сейчас и так стоит 13 000+1500=14500

а на рынке в счет-справке стоит 15200-15 500

и кому нужно платить и ждать столько

Edited by avtomax
0

Имеется ввиду сонс. Стоит 10500-12000 +1500=12000-13500. Люди реально платили больше этого: за цвет, за скорость, просто за предоставление возможности купить и т.д.

0

так сонс и так на рынке стоит почти так же

простушка 13 000,фулл до 14 500

И ждать не надо

0