mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

А не надо так глобализировать :) Никто же Вас не заставляет радеть за всех. Решите свою проблему - уже хорошо.

Проблема - глобальная. Хочу чтоб, люди попросту не "...Сжигали сердце горькими слезами..." как в том четверостишие написано… а решали свои проблемы…

0

Если на новый завод наберете - то да, улучшите.

Немой, а почему не веришь в возможность улучшения?

Я лично, вижу в невыраженной гражданской позиции большинства серьёзную проблему. Для государства. Чинуши поэтому и позволяют себе многое, Иваныч прав, точнее говоря,прав Азазелло, которого Иваныч цитирует.

Из личного опыта - сколько раз отстаивал свои права в самых разных ситуациях, всегда добивался своего.

Если же сомневаешься в словах Грина - напрасно, человек конкретный, и машину его я видел собственными глазами, более того, ездил даже, в качестве пассажира. :)

Edited by bronemaster
0

Я лично на днях узнаю свою очередность.. Не может быть, что я одним из первых оплатил на лося 85% и получу машину до мая(скорее всего дадут в мае) договор был оформлен 28го декарбя..

0

Позвольте снова возвратиться к теме касательно договоров на Нексии. Очень много информации и мнений по поводу будут договора на 2012 год или нет. Кто что слышал? Эта тема сейчас многих волнует,но все молчат. Отзовитесь!

0

Считаю предупреждение не справедливым и надуманным.

Трое суток рид онли за публичное обсуждение модерирования.

0

Немой, а почему не веришь в возможность улучшения?

Я лично, вижу в невыраженной гражданской позиции большинства серьёзную проблему. Для государства. Чинуши поэтому и позволяют себе многое, Иваныч прав, точнее говоря,прав Азазелло, которого Иваныч цитирует.

Из личного опыта - сколько раз отстаивал свои права в самых разных ситуациях, всегда добивался своего.

Если же сомневаешься в словах Грина - напрасно, человек конкретный, и машину его я видел собственными глазами, более того, ездил даже, в качестве пассажира. :)

Бронемастер, Грину я верю. И тебе верю. Я людям не верю, которых призывают что-то сделать ВМЕСТЕ. Потому как бесполезно это при таком дефиците машин.

0

Не удивлюсь, если договора на Кобаль будут раздавать еще за долго до его официального выхода.

0

Я лично на днях узнаю свою очередность.. Не может быть, что я одним из первых оплатил на лося 85% и получу машину до мая(скорее всего дадут в мае) договор был оформлен 28го декарбя..

А Вы узнавали по очереди какой?

Я вот веду свою статистику, заплатил как Вы но в конце октября:

14.12.2011 - №45

20.12.2011 - №43

30.12.2011 - №17

на днях буду звонить узнавать.

0

Бронемастер, Грину я верю. И тебе верю. Я людям не верю, которых призывают что-то сделать ВМЕСТЕ. Потому как бесполезно это при таком дефиците машин.

Согласен с мнением. От этих действий кол-во машин не увеличиться. Только салон будет стараться избавляться сначала от проблемных покупателей, кто пишет заяву, а потом даст другим очередникам. У нас никому проблема не нужна. Проверено опытом.

0

Я тоже не сторонник каких-либо коллективных действий в этой области.

Каждый должен за себя лично отвечать. И лично свои права отстаивать. Нытики достали.

0

1. ... завод уже отдыхает с 1 января – Так что это не фактор к-рый мог повлиять

Кстати зовод встанет только с 7 января!!!

Так что осталось у нас 3 дня

0

Я тоже не сторонник каких-либо коллективных действий в этой области.

Каждый должен за себя лично отвечать. И лично свои права отстаивать. Нытики достали.

Об чем и речь была.

Edited by Немой
1

А стоянку на заводе и хаб в Ангрене в расчет не берем? А кто сказал про 7? Он с 1 точняк уже не пашет ;)

1

Че, на Рождество Христово встать приказано ?

Откуда только наши инфу черпают, а ...

Edited by bronemaster
я просил не обзываться
0

Паприка, Хоббит - персональное предупреждение за флуд.

tim78 - за офтоп. Газозаправки и проблемы с газом обсуждаются в другой теме.

Тему почистил. Пишем по существу вопроса.

ЗЫ: Alexey.555 изменил меру пресечения на поднятие уровня предупреждений.

В связи с общим бардаком в теме.

Откуда только наши инфу черпают, а ...

да откуда только не черпают....из всевозможных источников :wacko:

Edited by bronemaster
0

А Вы узнавали по очереди какой?

Я вот веду свою статистику, заплатил как Вы но в конце октября:

14.12.2011 - №45

20.12.2011 - №43

30.12.2011 - №17

на днях буду звонить узнавать.

Как узнаю отпишусь. Буду также ввести отчет)

0

Я вот тоже решил позвонить в салон! Да вот только не обрадовали они меня совсем сказали раньше апреля не ждать авто ! Вот такая вот беда !

0

А про договора вы не спрашивали, когда будут давать?

0

На счет договоров пока глухо декабрьский фонд еще не расхлебали

0

Я вот тоже решил позвонить в салон! Да вот только не обрадовали они меня совсем сказали раньше апреля не ждать авто ! Вот такая вот беда !

а по договору когда?

0

по договору крайний срок поставки 31.05.2012

0

Не пробовали почитать тему выше? Там некто Грин рассказывает о своей ситуации, которая очень схожа с вашей.

Спосибо, самое оно

по договору крайний срок поставки 31.05.2012

Это не беда совсем, беда будет когда за май перевалит. Надейтесь на лучшее

0

А про договора вы не спрашивали, когда будут давать?

Кто-то тут на форуме отписывал, что, возможно, договора будут дават числа 5 января, так осталось ждать не долго...

0

А не надо так глобализировать :) Никто же Вас не заставляет радеть за всех. Решите свою проблему - уже хорошо.

Никто не заставляет и в форуме отписываться, помогая тем самым совершенно незнакомым людям.Что плохого если человек не только за себя думает. Солидарность это не есть не хорошо по моему.

0

Никто не заставляет и в форуме отписываться, помогая тем самым совершенно незнакомым людям.Что плохого если человек не только за себя думает. Солидарность это не есть не хорошо по моему.

А давайте все ВМЕСТЕ не будем покупать бензин. Он сразу появится на заправках, и отличного качества.

А давайте все ВМЕСТЕ не пользоваться баксами. Он упадет в цене, и жить будем шЫкарно. перейдем на воны

А давайте все ВМЕСТЕ не будем покупать продукты? Хватит кормить монополистов.

А давайте все ВМЕСТЕ не будем пользоваться водой, газом, электричеством...

А давайте все ВМЕСТЕ ...

Могу еще кучу подобных туфтовых призывов придумать. Но, надеюсь, моя мысль и так понятна.

А помощь - дело хорошее. Только утрировать не надо. Если кто-то считает, что отстаивать свои права необходимо - респект ему и терпения побольше. Но всегда найдутся люди, которые смолчат или шапку сунут. И тут на форуме тоже. Конкретный пример Грина куда более полезен, чем все это словоблудие в духе Сэйлормун.

2