mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 149 posts in this topic

потом тяжело будет найти замену коробки.

а зачем её заменять? она более отказоустойчивая чем механика. но если все же придется. то механику поставить не проблема.

0

потом тяжело будет найти замену коробки.

зачем заменять?=) он не коробку ищет а машину с автоматом=) в салонах таких нет, есть на базаре экспортные=)
1

нет такой позиции для внутреннего рынка, на базаре ищите, там есть=)

жаль что с салона нет, просто привычка есть брать так сказать в упаковке с завода, будь то техника бытовая или автомобиль.

Даже если "отблагодарить" тоже не достают в салонах автомат нынче и не планируется может кто в курсе??

еще вопрос кроме экспортного автомата бывал раньше местный вариант или всегда делали только экспортную? про экспортную знаю что они не плохи и есть две версии одна полный люкс другая бывает полу люкс,только вот незнаю в экспортном полулюксе кондер есть или там тупо автомат и ничего из плюшек,даж подьемники и те ручные. нигде просто инфы о комплектации версии автомат нет(

Edited by Timur001
0

экспортном полулюксе кондер есть или там тупо автомат и ничего из плюшек,даж подьемники и те ручные. нигде просто инфы о комплектации версии автомат нет(

если я не ошибаюсь все экспортные позиции с кондером=) и электро стекло подъемники тоже есть в первой экспортной кажись только передние. я думаю комплектацию можно посмотреть на каких нить российских сайтах=)
1

нигде просто инфы о комплектации версии автомат нет(

на форуме есть люди кто ездит на простом экспортном спарке автомат. но зачем Вам знать комплектацию, когда в салоне не найти эту машину?

обычно в конце года, машины которые не ушли в экспорт, продаются у нас. ловите такой момент, только для этого как минимум знакомые нужны которые за "благодарность" могут пробить такую машину. простым смертным таких машин не видать...

0

ловите такой момент, только для этого как минимум знакомые нужны которые за "благодарность" могут пробить такую машину. простым смертным таких машин не видать...

В прошлом году были такие машины простым смертным.

0

В Самарканде

Спасибо, мне бы в Ташкенте

0

у меня 2 знакомые получили такие машины за "спасибо" и через знакомых.

с одним еще общался на мойке, тоже сказал что ему по блату достали.

еще где то 50человек говорили что они бегали по салонам, но получали ответ "автомат спарк - нет" когда остальные стояли в очереди в кассе с деньгами.

Спасибо, мне бы в Ташкенте

если курс не поднимется, думаю что в ближайшем будущем лось 3, коба 3-4 и остальные дорогие сумовые машины будут красоваться в АС.

0

Ага... где были? Я узнала, что вроде БЫ есть 2 января, при том, что договора выбросили 27-28 декабря. Взять договор "ни за какие коврижки" не смогли...

0

Ага... где были? Я узнала, что вроде БЫ есть 2 января, при том, что договора выбросили 27-28 декабря. Взять договор "ни за какие коврижки" не смогли...

Мне предлагали как раз в конце декабря. Без "коврижек".

1

если курс не поднимется, думаю что в ближайшем будущем лось 3, коба 3-4 и остальные дорогие сумовые машины будут красоваться в АС.

Так лося-3 и кобу-4 можно за день взять,а коба-3 за 10-15 дней в зависимости от цвета...

Друг получил 3/09/2013 года кобу-2 белую,но по семейным обстоятельствам придется продавать барыги больше 17 200 не дают....Кто знает реальную цену на рынке?

0

Кто знает реальную цену на рынке?

Cobalt 2-я цвет белый пробег 5000 км, за 17500$ продали. красная есть в налиции у бариг за 16700$+1000$ 17` диски с тапкой обизаловка.

0

А сейчас что??

0

Мне предлагали как раз в конце декабря. Без "коврижек".

расскажите подробнее как это было.

ваши знакомые предлагали?

Я тоже уточнял, положительного ответа без коврижек не было.

0

Cobalt 2-я цвет белый пробег 5000 км, за 17500$ продали. красная есть в налиции у бариг за 16700$+1000$ 17` диски с тапкой обизаловка.

Значит цена адекват...просто на торг.уз цены не реальные,а на рынке давно не был....

0

А сейчас что??

в Ташкенте ждать надо минимум 5, максимум 15дней. и вообще на кобальт 3-4 поз цвет белый тяжело найти договор. друг искал, в итоге нашел в области.

на остальные цвета вроде есть договора и за 10-15дней уже дают машину.

0

расскажите подробнее как это было.

ваши знакомые предлагали?

Знакомые, но не танки и не по блату. Просто позвонили сказали если хочешь приезжай плати.

0

Знакомые, но не танки и не по блату. Просто позвонили сказали если хочешь приезжай плати.

ну Вы молодец... так я про простых смертных писал... :lol:

0

Совет тем кто ищет Спарк Автомат. Вы берете договор на 3п. Узнаете примерный фонд? И примерно ближе к сроку выдаче заранее на 1 месяц написать письмо в автопром о просьбе сделать Вам АВТОМАТ вместо оплаченной 3п.

РАБОТАЕТ на 70-80% (Беру из реальных фактов)

И желательно поставить в известность о намерении получения таким образом автомат Салон. Пусть будут в курсе.

Edited by azamat
0

Я тоже слышал о таком варианте - в деле братишка моего друга так и сделал.

Кстати, он поменял спарк-ручной же на спарк-автомат. В основном он ездит по городу.

0

ну Вы молодец... так я про простых смертных писал... :lol:

Так я к ним и отношусь. Знакомые просто оповестили о такой возможности. Я не люблю бегать по салонам.

0

если курс не поднимется

До какого уровня?
0

цвет белый тяжело найти договор

что у всех стадный инстинкт на этот белый не пойму? Даже иностранец-партнер вчера говорит, что у вас так много белых машин!

Edited by Tankist
1

что у всех стадный инстинкт на этот белый не пойму? Даже иностранец-партнер вчера говорит, что у вас так много белых машин!

лично я предпочитаю светлые цвета, потому что у нас солнца много. а люди берут потому-что , если что, ремонт дешевле (краска белая дешевая!).

0

инстинкт хотеть лучшее. белый лучше во всем чем черный. красный. зеленый. ( в наших условиях )

0