mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

А самое главное раздражает, что 60-80 процентов машин покупают те, у которых машины то почти новые, годовалые или 2-х летние, они их продают и снова год ездят на новых не забыв при это встать в очередь другую новую. Люди сами создают такие очереди, а потом жалуются, что мол завод, шапки, очередь длинная и так далее. Смешно товарищи:)

А это уже не люди виноваты...Если годовалый авто будет стоить на 10-20% дешевле нового, то охотников обновлять машину станет меньше. У нас таки всё наоборот. Поездил на авто год, можно купить новый и еще и навариться...

1

Почему такая пролетарская ненависть?! Весь мир так живет. Чем Узбекистан хуже....

Причем тут пролетарская? Не у всех есть время бегать, как охотник, за договорами и стоять сутками в очередях. У людей со свободным графиком видимо есть, и они этим пользуются, создавая ажиотаж.

0

Вчера был в салоне.Сказали что машина находится в Ангрене если хотите езжайте и привезите сами или ждите когда привезет трейлер.А как дорога в Ангрен не разу туда не ездил.Стоит ли съездить самому?

Edited by Aist
0

Вчера был в салоне.Сказали что машина находится в Ангрене если хотите езжайте и привезите сами или ждите когда привезет трейлер.А как дорога в Ангрен не разу туда не ездил.Стоит ли съездить самому?

А какая машина и когда брали договор? Раньше получили или с опозданием?

0

я бы не раздумывая поехал. до Ангрена 100км, дорога нормальная если за зиму не разбила).

0

Хола, лично Вам предлагали такую сделку?

Или тоже рассказал кто-то?

Мне нет. Только с грустной ноткой в голосе зачитывали какую то писульку от GM и про нехватку запчастей говорили. А вот мой товарищ, взявший договор на месяц позже меня, в сентябре, уже два раза получал подобные предложения. Первое получил в середине ноября (я в это время тоже был безлошадный), правда срок получения Спарка был в течение месяца, второе - в начале декабря, но срок урезали до 1-2 недель. Он естественно отказался и до сих пор ждёт.

PS И на форумах попадались сообщения. Вот например.

0

Каптивы вторые? свободно?

Свободно толька механика 2,4 объем. Автоматы даже договора не дают. Якобы уже квоту до февраля продали :-))) как мне все эти разговоры с квотами нравятся, особенно, когда все уже продано :-)))

0

А какая машина и когда брали договор? Раньше получили или с опозданием?

Lachetti 1поз договор брал 24 октября, срок поставки до 31 января

0

Lachetti 1поз договор брал 24 октября, срок поставки до 31 января

Я бы дождался что бы они сами привезли. А в договоре нету пункта продлевающий срок поставки ещё на 15 дней? Если нет то тем более сам не ехал бы за авто в Ангренский хаб, а попытался снять % за просрочку.

0

Дорога нормальная... Я гнал с долины, через перевал...

0

Мне нет. Только с грустной ноткой в голосе зачитывали какую то писульку от GM и про нехватку запчастей говорили. А вот мой товарищ, взявший договор на месяц позже меня, в сентябре, уже два раза получал подобные предложения. Первое получил в середине ноября (я в это время тоже был безлошадный), правда срок получения Спарка был в течение месяца, второе - в начале декабря, но срок урезали до 1-2 недель. Он естественно отказался и до сих пор ждёт.

PS И на форумах попадались сообщения. Вот например.

HOLA, на основании тобой изложенного, не стоит утверждать однозначно, что:

Чтобы получить Спарк нужно заключить договор на Ласетти....

Потому что, описанный тобою случай - не есть система, таким образом сотрудники салонов пытаются закрыть договора, по которым не могут исполнить своих обязательств:

... Примерно за пару месяцев до получения Ласетти звонят и предлагают взять Спарк с поставкой в течение 1-2 недель. :lol:

Ситуация имеет место быть, насколько я понял, прочитав приведенную тобой ссылку и твой пост.

Но трактовать её надо совсем по другому, как-то так:

Если у вас имеется договор с автосалоном, на поставку автомобиля, вам могут предложить на замену другой автомобиль, в случае, если не успевают поставить ту модель, на которую заключался договор.

Ты ж грамотный взрослый мужик, а не вчерашний школьник, у которого мозгов не хватает на анализ простейшей ситуации.

Впредь попрошу взвешивать написанное, что бы не плодить пустых слухов.

И не заставлять меня лазить по сторонним форумам. :)

Спасибо.

0

Сегодня видел перегон: 9 спарков и 1 нексия. Как я понял в Фергану.

0

Сегодня видел перегон: 9 спарков и 1 нексия. Как я понял в Фергану.

Samigo, как обстановка в Наманганских салонах? Какие договора в наличии?

0

Samigo, как обстановка в Наманганских салонах? Какие договора в наличии?

Честно - не в курсе :(

Как узнаю, скажу.

0

Сегодня 08 января был в салоне Рохат, интересовался ласетти 1й позицией - есть договора с поставкой ноябрь-декабрь; каптива только 2.4 механика с поставкой май-июнь (69 575 000 сум). Возможно, срок называют с запасом, т.е. может и раньше получится.

Еще знакомый на Сергелях сказал, что прям сейчас забрать с Коканда каптиву 3.0 обойдется 35 000 у.е., если подождать, то 1 500 "кепка".

0

Правда или нет сегодня слышал то что завтра должны договора выдавать. У кого ещё есть похожая инфа.

0

Правда или нет сегодня слышал то что завтра должны договора выдавать. У кого ещё есть похожая инфа.

Договора будут давать и послезавтра,и даже в среду...одно и то же пишите,не надоело?
2

Кто нибудь тут на форуме или из ваших знакомых получал спарк декабрьского фонда?

Просто я звонил сегодня на горячую линию и тот самый голос ответил что завод на профилактике так что декабристы ) смогут получить только в Феврале поэтому собственно и интересуюсь!?

0

Договора будут давать и послезавтра,и даже в среду...одно и то же пишите,не надоело?

Если бы надоело то не писал бы. И вопрос мой кажеться по теме.

0

... тоже был на Рохате: Есть Лось1 на вторую половину года, Лось2 (Черный), Каптос 2.4, Эпика 1.

Edited by bronemaster
В связи с удалением предыдущего поста.
0

Народ, проблема с пониманием?

Ладно, я либерал.

Сейчас открою вам тему "Предпосылки для насыщения автомобилями УзGM внутреннего рынка."

Пишите там.

ЗЫ: Пользователь hanuz: +10% уровня предупреждений.

Edited by bronemaster
0

Тема отмодерирована и открыта вновь. Друзья, просьба прислушиваться к предупреждениям модератора и не прибавлять нам работы, спасибо.

0

... тоже был на Рохате: Есть Лось1 на вторую половину года, Лось2 (Черный), Каптос 2.4, Эпика 1.

Лацетти 2 тоже на вторую половину года,или к концу?

0

А на 3-ю позицию Lacetti есть договора? Сколько ждать?

0

дорога с ямками,это хорошо если вам на трейлере привезут а если перегонщики???

0