mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 160 posts in this topic

Представляю выгоняют вам машину а там 1996год

Ну не до такой же степени :), внес изменения в свое предыдущее сообщение.

год будет иметь значение (размер имеет значение) особенно если ближаюшие 2-3 года

Так и не говорите сразу что машина конца 2013, говорите что 2014 года, когда договоритесь, там и объясните что да как.

Не лучше чуток перетерпеть, чем бежать сломя голову 31-Декабря Думаю логично один день подождать Я готов, до конца этого месяца подождать

Я уже месяц без машины и никогда бы не подумал что настолько привык быть на колесах. Поэтому очень жду...

0

Я уже месяц без машины и никогда бы не подумал что настолько привык быть на колесах. Поэтому очень жду...

Не переживайте, придет скоро. Я 7 месяцев был пешком, пока ждал машину свою. Терпения вам и сил по-больше.
1

так ли это никто не сталкивался?

В договоре есть пункт где вы имеете право 1 раз продлить срок получения авто.

Я 7 месяцев был пешком, пока ждал машину свою

2-поз?
0

В договоре есть пункт где вы имеете право 1 раз продлить срок получения авто.

2-поз?

да, кобальт 2-я поза. И причем машина вышла с завода на месяц позже из-за того, что не было бамперов. Месяц стояла пылилась на заводе.
0

А вы не думали, что машины с фондом Январь, Февраль уже собраны и ждут свою отгрузку где-нибудь на территории завода. Мокнут под дождем, снегом; покрываются пылью/грязью?

а че думать, так оно и есть, мой договор, фонд 02/14 стоит там, даже знаю вин номер судя по десятой циферке Е год 2014

Автосалон мутит никак не привезет, хотя уже привезли такую же машину с винкодом выше моего на 200 единиц, чет начинаю подозревать, может подвозят в первую очередь тем кто "подмазал", а принципиальных наказывают B)

как мне сказали в салоне на вопрос как так получается - "вот видишь, бог так решил", я чуть под стойку не упал, оказыца у нашего автосалона бог экспедитором подрабатывает, и судя по тому, что они не могут от него добиться третий день четкого ответа что отгрузил, а что нет, он действительно у них на правах бога :0356: ...уже четыре автовоза пришло и в каждом моя машина едет(судя по всему потом на посту ГАИ перед городом слазит и едет обратно, чтобы покататься на следующем рейсе ;) )

горячая линия Автосаноат вообще отожгла, карнавал в Рио нервно курит в сторонке, сперва сказали может с моей машиной что случилось при перегоне :blink::wacko2:, потом обрадовали они не могут выяснить где моя машина, и вообще бывает что клиенты придумывают со зла , ну и под конец предложили документы достать и им прислать где было бы видно что наш салон привез однотипную машину с более поздним вином чей мой, так как "их специалист" не может поверить что такое может быть...на мой справедливый ответ, что мне ж их никто не даст, в салоне что, камикадзе сидят что ли, сказали вообще то да, но вы постарайтесь :lol: ..

сижу, смотрю золотую серию "Джймс Бонда"...рисую планы :P

Edited by dalailama
2

даже знаю вин номер судя по десятой циферке Е год 2014

Ух-ты,класс :rolleyes: А как можно это узнать,можно-ли вообще?

0

Ух-ты,класс :rolleyes: А как можно это узнать,можно-ли вообще?

как бы помягче сказать...надо быть до неприличия настырным в общении с сотрудниками АС, в конце концов я деньги плачу, а не бесплатно прошу..у них эти данные появляются когда машина выходит с завода, я так понял...

1

у них эти данные появляются когда машина выходит с завода, я так понял...

О как! Значит надо просто попросить,а в случае отказа шепнуть волшебные слова?! Гммм...Над попробовать,однако ae8a285ad7e7e23036408604c691c18e.gif

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

у них эти данные появляются когда машина выходит с завода, я так понял...

Так я не понял ваша машина вышла с завода или нет?

И у вас фонд 02.14 и когда обещают авто?

0

Зачем спешить? Не лучше ли январь? .Позвоните и спросите в каком месяце примерно вы получите авто, скажите что вы должны на время уехать в командировку (куда-нибудь) и все :)

В передедуших страницах я так же говорил,говорю,и буду говорить. Вот если мне шас позвонят, и скажут заберите авто то я наверное откажусь,только не знаю как это говорить :lol:

Ну и какой толк обманывать обманщиков? Когда Вы записывались в очередь, Вы зачали машину. И родится она в тот срок, который ей предначертан. Если на заводе уже на кузове стоит дата рождения, то получайте ее хоть в следующем столетии, дата рождения не изменится.

Тем более в договоре прописан определенный срок, когда надо сделать 15% доплату и забрать машину. А то будет пеня, потому что автосалону не нужно, чтобы купленная машина занимала место на стоянке.

0

Насчёт замены бракованного авто: полтора месяца назад товарищу, оплатившему год назад, после полной доплаты за авто, хотели впарить битый в крыло и подкрашенный Спарк на Рохате - показали авто СПЕЦИАЛЬНО внутри плохо-освещенного автосервиса (а не на улице) и начали хамски торопить оформлять счёт-справку, я понял что-то не так и заставил выгнать на улицу - на свету сразу заметили линию покраски на крыле и следы полировки, потом объясняли что замена авто сейчас только по решению автопрома/завода и на месте составили акт о дефекте который отправят якобы на завод и приняли заявление на замену авто, сказав при этом "пусть приходит каждые три дня к нам узнавать пришла ли машина" - мы посмеялись их наглости и ушли..

До конца срока по договору еще месяц, а от салона тишина - подскажите стоит ли ждать у моря погоды или лучше писать в автопром сразу? Спасибо.

3

или лучше писать в автопром сразу? Спасибо.

Конечно в автопром с копией акта и заявлении.
1

До конца срока по договору еще месяц, а от салона тишина - подскажите стоит ли ждать у моря погоды или лучше писать в автопром сразу? Спасибо.

Пишите в "Узавтосаноат", Госкомитет по по имуществу и демонополизации и Прокуратуру.

С конкретным изложением фактов, если есть фото и копия акта еще лучше.

2

Есть ли возможность брать договор для Matiz или Nexia, или совсем глухо в этом плане.

0

Есть ли возможность брать договор для Matiz или Nexia, или совсем глухо в этом плане.

Есть если поискать через знакомых работников АС, а так сложно если только Донс, можете достать.
0

Госкомитет по по имуществу

А причем тут ГКИ?

0

До конца срока по договору еще месяц

Так как до конца срока по договору еще месяц, бесполезно писать жалобу в прокуратуру и т.д.
0

А причем тут ГКИ?

я сюда писал один раз...удивился - помогло весьма быстро, я даже бутерброд дожевать не успел B)

думаю, если будут дальше юлить опять напишу...

0

Сегодня встретил счастливого обладателя Ласетти 2 черного цвета, машина на вид не плохая, зеркала скалыдвающиеся, вместо ремня сказал стоит цепь. Но после разочаровал он меня хотя может и слухи это, говорит что с 15 декабря на 5% повышают цены на авто, что опять же огорчило меня. Не хочу разводить слухов, может есть кто в курсе всего. Обидно будет ждать 9 мес.+ перепалчивать если будет Ласетти 2 учитывая что уже было подорожание и здесь еще под конец подарок.

0

15 декабря на 5% повышают цены на авто

плохая новость. На все машины или только на лассети 2?

0

Чесно не знаю на какие. Я вот подумываю, они спецом придерживают автошки хотя фонд декабрь, а как повысят будут как пирожки раскидывать. Надеюсь, что это слухи.

0

Так по какой цене отпускают сейчас джентру? По цене старой ласетти чтоли?

0

так джентру и так по новой цене выдают уже

0

Так вроде бы есть документ согласно которому нельзя поднимать стоимость автошек второй раз в течении года. Т.е следующее повышение будет не раньше июля месяца.

2